标题: 感觉毒招nec有点无力。想卖了,大家感觉呢? [打印本页]

作者: CQ_momo    时间: 2013-2-22 12:20     标题: 感觉毒招nec有点无力。想卖了,大家感觉呢?

大约4000soj弄起来的一个毒招nec,单刷是很牛逼,多pp很无力,2d除了山顶其他地方直接混不下去。想卖了,大家感觉毒招nec怎么样?
作者: jav105216    时间: 2013-2-22 12:31

一直感觉只有纯毒或纯招的,毒招是不够力的,再说,4000soj能有什么呢,一个无限+个TP+都过4000了,其他装备还能好得去哪呢

作者: CQ_momo    时间: 2013-2-22 12:34     标题: 回复 2# 的帖子

纯毒和毒招没有多少区别了。。召唤的点数也就20.。就算把这20加到降低抵抗上,多减六七点抗性,又能起多大作用?
毒伤害2s,8pp下,打怪太慢!2d,纯毒不可能,毒招的骷髅还太弱
再者,拿无限无非是加强尸爆,伤害加深就可以了。毒头 毒盾 破隐 项链戒指2000soj 谜团2000

作者: comet107    时间: 2013-2-22 12:57

毒招可以的啊!用人肉BOBO刷小穴,毁灭2,3层没有任何压力!
作者: flowc3    时间: 2013-2-22 13:03     标题: 蛋疼了吧。。。。

不是感觉很爽的那会儿了。
也别卖了啊。有时说不定能用用。
作者: CQ_momo    时间: 2013-2-22 13:13     标题: 回复 5# 的帖子

单刷都是秒。。人多就垃圾了。
我再弄个好的白色pk玩去~~~
作者: stoneend    时间: 2013-2-22 13:50

现目前小穴没有比毒招刷得更快的职业老
作者: welbeck    时间: 2013-2-22 14:00

毒本就是缓慢流。。不能像闪电作为主攻技能的那样犀利,各种角色分别有适合的场景,不能指望一个角色刷遍所有场景的
作者: 506594016    时间: 2013-2-22 14:13

个人感觉 就纯召 上天下地 无所不能
作者: gianluigi    时间: 2013-2-22 14:15

多pp下pn的伤害不会增加,怪物的生命增加不少,毒招物理,只能靠尸爆来群伤了
作者: lop177    时间: 2013-2-22 17:10

点数没加对,毒召从来不靠小弟,只靠重生怪做肉盾,你想搞别的号多PP刷怪还要花更多的钱,像AMA和LSOR,这些职业岂不更烧钱,想办法把装备改善一下吧,什么职业4000SOJ都是不够的,光一个JP破隐就750了,何况毁灭和CTA血毒板那些小件呢,你卖了告别的号,就拿AMA说,没好的SC和血标板不行吧,没电盾难混2D吧,没好三抗鞋不行吧,LSOR更不用说了,毒召经济又实惠,A5不用去刷,效率不高,别的场景还是没问题的,到时候拆了毒召,丢西瓜捡芝麻,其中利弊自己权衡吧
作者: jav105216    时间: 2013-2-22 17:30

引用:
原帖由 CQ_momo 于 2013-2-22 12:34 发表
纯毒和毒招没有多少区别了。。召唤的点数也就20.。就算把这20加到降低抵抗上,多减六七点抗性,又能起多大作用?
毒伤害2s,8pp下,打怪太慢!2d,纯毒不可能,毒招的骷髅还太弱
再者,拿无限无非是加强尸爆,伤害 ...
呵呵!看来你还是不太懂nec的技能吧,尸爆是物理和火伤结合的,伤害加深是破怪的物理,无限是降低怪的火抗,缺了哪一个,尸爆都减弱很多,还有审判还能加强队伍的准确性,毒伤在2D中杀怪慢得很,现在骷髅又弱,招来重生怪更不用说了,没毒死怪,自己队伍基本就剩下自己了,我的纯招8PP下,在哪都能舒服的刷。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0