标题: 注册时间也不短了,想问问关于战队 [打印本页]

作者: sugusjin    时间: 2013-2-28 20:16     标题: 注册时间也不短了,想问问关于战队

1 加入战队是否有什么硬性要求
  2 加入战队后有什么活动
  暂时就这2个问题,希望砖家给解答一下,麻烦了
作者: Berton    时间: 2013-2-28 20:25

这些你都得去问人家战队的人嘛,像有些战队就需要什么发帖数超过多少多少之类的才能进,活动什么的那更是人家战队组织的咯
作者: sugusjin    时间: 2013-2-28 20:35

引用:
原帖由 Berton 于 2013-2-28 20:25 发表
这些你都得去问人家战队的人嘛,像有些战队就需要什么发帖数超过多少多少之类的才能进,活动什么的那更是人家战队组织的咯
我是想问,进去了是不是会有诸如每天必须在线玩多长时间之类的要求什么的,,我上线时间不太稳定的
作者: 赶紧找时光机器    时间: 2013-2-28 20:39

其实我也想加一个。。就是弄不清楚到底有些啥要求
作者: Berton    时间: 2013-2-28 20:40     标题: 回复 3# 的帖子

这个不存在的放心好了,我相信没有哪个战队会吃饱了撑的出这种无聊的制度
作者: 我不是土豪    时间: 2013-2-28 23:58

只要热爱暗黑. 应该没有规定每天必须在线多长时间!
作者: 罪ヅ乱舞    时间: 2013-3-1 02:59

真没那么多规矩 其实没什么的  有时候大家一起吹吹牛皮 就跟朋友相处那么简单
作者: guobingnan    时间: 2013-3-1 08:07

我好象看到过,有的战队需要练一个战队号。
作者: hxd1105    时间: 2013-3-1 14:31

练号很简单,前期强化法师随便到25,就可以去PTKB很快40,去EMKB到60就去地狱KB,练到90级用不了多少时间
作者: gydaaaaa    时间: 2013-3-1 23:14

看来要加入一个热闹的战队,不能是僵尸战队啊.
作者: madsoul    时间: 2013-3-2 14:32

要论注册时间,我发现我。。。。真是很早啊
作者: gydaaaaa    时间: 2013-3-2 15:13

引用:
原帖由 madsoul 于 2013-3-2 14:32 发表
要论注册时间,我发现我。。。。真是很早啊
我的注册时间比你晚一个月.你头像真漂亮啊,那是谁啊?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0