标题: 战网!你怎么了? [打印本页]

作者: 1906    时间: 2013-3-3 21:15     标题: 战网!你怎么了?

每天晚上准时卡 现在害怕的不是到装备不加密 而是到装备掉线   虽然把装备扔地上是不好的习惯... 但是服务器出的问题照成玩家的损失要玩家自己承担吗? 好像过了点吧 看官莫说倒装备选不对时间 掉线正如mf rp好就来 。。。。 莫喷 心里话
作者: Wingsofslavery    时间: 2013-3-3 21:18

刚刚掉一件7+的路过,话说有什么方法能挽救吗?联系GM?
作者: xiaoyu712604    时间: 2013-3-3 21:18

估计是找不回来了
作者: cran1122    时间: 2013-3-3 21:20

晚上人多卡是正常的,我一般20:00就下了
作者: wolaikankan    时间: 2013-3-3 21:25

wo  de  我的 破隐法仗
作者: heiwwwaass    时间: 2013-3-3 22:09

我值钱的东西都交易倒的……
作者: taurusa    时间: 2013-3-3 22:17

确实,有价值的东西还是交易吧。
作者: hwanjiang    时间: 2013-3-4 11:53

交易倒也费不了多少时间
作者: jswpgjm    时间: 2013-3-4 16:30

是啊,战网你怎么了?我的刚毅也是这么没的!莫非暗黑2你不想做下去了?管理员你在忙什么?
作者: gydaaaaa    时间: 2013-3-4 20:09

装备我不丢地上,累点省的没了
作者: tycsgl    时间: 2013-3-5 23:03

毁灭扔地上没了的有木有?
作者: edisonwei01    时间: 2013-3-5 23:18

如果你是倒几个装备时掉线那真心是需要烧香拜佛关快播!同情下,服务器最近是不太稳定,不过还是可以接受的。
如果是丢地上装备丢失的话那这样的帖子就总有了。这个就是自己问题了
因为我很早以前也出现过很多次这个问题,我丢地上没了装备太多了,经过仔细研究主要问题出现在地图插件DATA数据还有中文版汉化之间的冲突错误导致弹窗退出或者是不弹窗直接退出。(大多出问题的装备都是符文之语和暗金装。黄装和符文宝石没见过出问题的)
解决办法就是1,倒贵重物品尽量用原版暗黑2启动不挂地图插件DATA文件等【这个方法最安全绝对万无一失】
2,使用交易窗口交易重点物品【土豪另算】
3,使用万能登陆器加载游戏能避免部分鼠标指向错误以及地图部分BUG【不是能完全避免错误弹出,慎选】
作者: gydaaaaa    时间: 2013-3-6 12:50

又时是很卡…
作者: 1051502918    时间: 2013-3-7 02:40

经常断线!很无语。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0