标题: 各位弓马玩家,如果有人对你说亚特玛就是鸡肋用的人都是xx...你会怎么回应 [打印本页]

作者: Berton    时间: 2013-3-7 18:16     标题: 各位弓马玩家,如果有人对你说亚特玛就是鸡肋用的人都是xx...你会怎么回应

我今天是碰到了...
当然我也没那么好心情去耍嘴皮子没问原因,其实也不用问猜都猜的到他们是怎么想的
无非就是觉得那5%的概率太低完了怎么怎么样...
无非就是觉得靠那5%的概率破物免不靠谱怎么样怎么样...
无非就是觉得等出了那5%的概率怪差不多也都躺地上了怎么样怎么样...

好吧,和这种选手该怎么交流呢....
作者: GTX-Pro    时间: 2013-3-7 18:22

你可以这么回答:
    你眼里的鸡肋我都能当成神器用,只能说明你比我菜
作者: sdongco    时间: 2013-3-7 18:26

不用回答的嘛。。。
作者: Wingsofslavery    时间: 2013-3-7 18:29

表示一身垃圾装的弓马有了虫链才有了在8ppkb房间自卫的能力
作者: lin2001slk    时间: 2013-3-7 18:29

这个其实弓马用很好
作者: ylmb3    时间: 2013-3-7 18:32

我会跟他说,我也想要信心,可我不是没又么,你就送我一个吧,立马丢了它
作者: aohan    时间: 2013-3-7 18:33

不用圣甲虫的弓马,不是弓马。
作者: 一般性    时间: 2013-3-7 18:41

不修炮轰的话确实不需要亚特玛!
可是,哪个弓马不点炮轰呢?元素bow
作者: ccsdsx    时间: 2013-3-7 18:42

确实鸡肋啊,这东西只有炮轰才能最大化利用,但是有好弓的都去排箭了,只有弓不好才玩炮轰,所以甲虫当然是鸡肋
作者: 一般性    时间: 2013-3-7 19:08

引用:
原帖由 ccsdsx 于 2013-3-7 18:42 发表
确实鸡肋啊,这东西只有炮轰才能最大化利用,但是有好弓的都去排箭了,只有弓不好才玩炮轰,所以甲虫当然是鸡肋
没有谁会排箭一路排到底的,适当时炮轰触发伤害加深增加伤害效果很好!
作者: lszfh    时间: 2013-3-7 19:11

炮轰怎么就比多重弱了,有好弓就一定要用多重?
PVC的话个人感觉炮轰比多重实用多了,双吸效率超一流,配合甲虫链子破免,操作起来流畅而愉快,不像多重动不动没没蓝了,而炮轰只要打上就等于嗑了大紫;
当然炮轰缺点也很明显,定身,对扇面大的目标无力,不过这些可以依靠操作弥补很大一部分
作者: 绿野仙踪    时间: 2013-3-7 19:17

可以这样说吗?喔去。。。一边玩去~~
作者: Berton    时间: 2013-3-7 19:18

其实别的没什么,只是那个人自信到说用的人都是xx的时候我当时是有些不爽,真的要搁以前的脾气早就开喷了
作者: ccsdsx    时间: 2013-3-7 19:35     标题: 回复 10# 的帖子

这个操作过于复杂,两级伤害加深持续几秒来着..
作者: ccsdsx    时间: 2013-3-7 19:36

引用:
原帖由 ccsdsx 于 2013-3-7 19:35 发表
这个操作过于复杂,两级伤害加深持续几秒来着..
要么就像上面那人说的,一路炮轰到底要么一路多重,靠炮轰来触发伤害加深然后刷多重这是个令人难以想象的操作
作者: 野蛮粉丝    时间: 2013-3-7 19:48

樓主,心態不錯~~
作者: 515940543    时间: 2013-3-7 19:51

作者: Berton    时间: 2013-3-7 19:56     标题: 回复 15# 的帖子

第一我告诉你,左炮轰右多重这样的操作其实一点也不复杂,弓马在对于操作的要求上除了跑位其它没有什么了,很多东西去凭空想象到不如去体验下来的实际,另外你有一个逻辑性的错误,不能说“靠炮轰来触发伤害加深然后刷多重”应该说利用或者借助,两者意思完全不同
第二我告诉你,二级的AMP持续11秒,这11秒里面能做多少事情那就更不用多说了

作者: 野蛮粉丝    时间: 2013-3-7 20:13

5%amp對於0amp可以說是天壤之別,具有amp能力是弓馬必備技能 挑戰強力BOSS才是樂趣
作者: xtong103    时间: 2013-3-7 20:48

炮轰是不能穿刺的,在多p时候真没排箭好用
作者: Berton    时间: 2013-3-7 21:01

关于技能问题真心没什么好多探讨的
炮轰和多重各有各的优劣势,根据自己口味选择就是了
即便两者兼顾的玩家也有他的习惯,就像我是喜欢主多重副炮轰的
作者: lacha    时间: 2013-3-7 22:27

各玩各的,玩游戏各有各的目的,喜欢用啥就用啥,喜欢混哪就混哪。
作者: Wingsofslavery    时间: 2013-3-7 22:35     标题: 回复 20# 的帖子

炮轰不能穿刺?
作者: gjb    时间: 2013-3-8 00:09

你们都有点2,很简单,怪多用多重,怪少用炮轰。
作者: 0000000000    时间: 2013-3-8 03:16

任何装备都能随意搭配 技能点也一样 不是死的   有可能别人玩非主流了 用冻结之箭杀怪 不用在意一个技能 对于劳模说的那个人 的确有点2  亚马特有amp 还有攻击准确率加成  比大君那20ias好用的多  当然 个人看法  我也遇到过这样的人 直接选择无视 不和他们一般见识  不管什么装备 什么技能点 只要能杀死怪就行 非主流才好玩 要是都千篇一律 多没意思
作者: fzning2002    时间: 2013-3-8 15:14

弓马就只有用亚特玛才有点效果啊,不然基本上杀不了
作者: klgshoot    时间: 2013-3-8 16:14

楼主,两个字就能回复他了:呵呵!
作者: xtong103    时间: 2013-3-15 18:22

引用:
原帖由 gjb 于 2013-3-8 00:09 发表
你们都有点2,很简单,怪多用多重,怪少用炮轰。
~~~~~~~~~
一般几轮排箭能活下来的 不是物免就是皮肤硬化的金怪  这时用炮轰 还不如直接魔法箭解决快
作者: God-Mother    时间: 2013-3-16 20:41

极速跑轰配甲虫触发伤害加深的几率实在太高了,弓马混地狱没甲虫怎么行
作者: hwanjiang    时间: 2013-3-17 12:00

各有各的玩法,不可能千篇一律啊。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0