标题: 关于MF值 [打印本页]

作者: 臭酒    时间: 2013-3-8 19:41     标题: 关于MF值

刚注册的账号,给大家问好。
我第一次上战网玩来着,玩了个暴力狼,加点加错,删号了,现在的风德85及,想打装备啊,可是浑身上下没有一件MF的装备,这两天刻意去堆,打了两个石头到帽子上,垃圾的帽子,然后捡了个+30MF的虎符,还有一双25的蓝鞋子,加起来也不过100,人品烂。装备烂,老魔都打不过,想给佣兵个好点的衣服,结果,换了衣服力量不够210眼光又不能用了。有点迷茫了,不知道怎么办,打不下去了,MF又没东西,蛇法师的皮都不出,出了个无法冻结的,勉强用着。下午的时候又想去做 精神,用符文打孔,两次都失败了,一次2孔,一次3孔,真是哭笑不得。问下,我的风德怎么混下去呢,MF是不是要继续?
作者: hz__88    时间: 2013-3-8 19:47

作者: zhw0922    时间: 2013-3-8 19:47

新人来了最好是冰sor 别的不建议
去求装备区要些初级装备就可以混了
作者: hxd1105    时间: 2013-3-8 19:49

精神材料统治者大盾任务打孔必出4孔。另外开荒建议用冰法,如果冲钱买装备就随意。
作者: cran1122    时间: 2013-3-8 19:49

先捡点宝石换点基本装备,MF才有效率
作者: 臭酒    时间: 2013-3-8 19:49     标题: 回复 2# 的帖子

是啊,1.11
作者: Berton    时间: 2013-3-8 19:49

MF而且是为了日用品的话还是建议出个纯冰去刷刷BUG虫子更好点
至于风德先不用着急不去管它把它凉在一边吧
作者: 臭酒    时间: 2013-3-8 19:51     标题: 回复 3# 的帖子

恩,大家都这样说,我去练法师
作者: 臭酒    时间: 2013-3-8 19:53     标题: 回复 4# 的帖子

我是想做精神剑的,去普通的ACT5打了两把,然后用符文打孔,都说4孔几率很大,结果楞是失败了两次
作者: hxd1105    时间: 2013-3-8 20:11     标题: 回复 9# 的帖子

lv26-lv40水晶剑,LV26以上长剑阔剑任务打孔必出4孔
作者: 30248843    时间: 2013-3-8 20:45

不要刻意堆mf,玩着高兴一切都会有的
作者: Wingsofslavery    时间: 2013-3-8 21:45

我也是新人...个人觉得最好从冰火法师起步,MF值不用太高,200就够,PASSDY3BB之后MF老莫积累常用品.反正老莫很难MF出好装备,MF值再高也没用...
纯冰法师的话,对之后自己pass小号不利,不过有别人帮带的可以选择.
有了一点装备,接下来练一个ama用来kc,由于装备差,刷的慢,基本上刷不出大#,所以目标是各种垃圾底材和宝石,坚持跑尸刷一天能有1车多的PG,一堆GCSCLC(自用)
然后才用这些资源练一个风德用来RB吧,非常安全,虽然慢些,但是造价极低...RB完了法师进去杀82,发挥剩余价值
风德单纯mf不适合,因为慢.
作者: gjb    时间: 2013-3-8 23:37

风德我到现在还没练过,我只练有用的,玩战网最重要的是练有实用价值的人物,第一,先练个强化法师,60多级就可,打个鸟弓,练小号强化不求人。第二练个暴风雪法师,记得做bug虫子还有82别杀,法师去MF吧,再拣点宝石打打钥匙争取早日tlx的三件套。第三练个pal,带人pass不求人,也可和法师配合bug kb。接下来可以练个标枪亚马,打钱BB什么的,争取mf多样化(这样玩起来不至于太无聊)。如要早日发家就到非资里练2个bus吧,个人觉得还是rr来钱最快,不过rr也是最无聊的。
作者: 臭酒    时间: 2013-3-8 23:41     标题: 回复 10# 的帖子

我用的就是35的,真是失败了两次

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0