标题: 山顶不出塔拉夏项链? [打印本页]

作者: cran1122    时间: 2013-3-10 09:26     标题: 山顶不出塔拉夏项链?

刷了2个月山顶,出了近200绿项链,1个塔拉夏都没有,山顶不出这货?
PS:2个月山顶小穴古代就出了个29#,准备转移阵地了
作者: sdongco    时间: 2013-3-10 09:39

是不是有种 不会再爱了 的感觉?
作者: bjld    时间: 2013-3-10 09:58

没那么严重吧,如果确实需要,我送你一条塔垃夏项链。我曾经清所有85级场景一个月,最高只有23#,破口大骂准备放弃时,出了29#和乔丹。是连着出的。呵呵,非常不科学。
引用:
原帖由 sdongco 于 2013-3-10 09:39 发表

作者: hxd1105    时间: 2013-3-10 10:12

感觉这个月我运气不错,3号出了29#,6号出了30#,今天出了99LV大蓝头SOJ
作者: cran1122    时间: 2013-3-10 10:48

引用:
原帖由 bjld 于 2013-3-10 09:58 发表
没那么严重吧,如果确实需要,我送你一条塔垃夏项链。我曾经清所有85级场景一个月,最高只有23#,破口大骂准备放弃时,出了29#和乔丹。是连着出的。呵呵,非常不科学。
谢了,我不差这个,原来都是送人的。主要是怀疑山顶的怪物到底能掉什么?tc87连个塔拉夏都没,四神器是不是更无望了
作者: cran1122    时间: 2013-3-10 10:50

引用:
原帖由 sdongco 于 2013-3-10 09:39 发表
前一阵子是这感觉,就去搞箱子了,箱子也靠不住......
作者: 2136asas    时间: 2013-3-10 11:03

rp问题
作者: 清疯名月    时间: 2013-3-10 11:14

山顶的TC都是0的,好点的暗金装备注定不会出的
作者: duguaming    时间: 2013-3-10 11:23

tc是0的出大号的概率高
作者: cran1122    时间: 2013-3-10 12:08

引用:
原帖由 清疯名月 于 2013-3-10 11:14 发表
山顶的TC都是0的,好点的暗金装备注定不会出的
骷髅显示是tc87
作者: xtong103    时间: 2013-3-10 13:08

早就说了 山顶其实按效率 爆率算,就不值得去刷

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0