标题: 纯招死灵的纠结 [打印本页]

作者: flowc3    时间: 2013-3-12 14:49     标题: 纯招死灵的纠结

手机打的,没排版。新练了个纯招,穷人装备,武器自杀杖,3技能蓝项链,军帽,侏儒,死灵衣服,法师之拳,技能腰带,一个乌鸦,一个乔丹,骨髓,火炬,几个技能板。小兵:无形cb(镶2个13一个11),有形安头(镶一个22,觉得比一个火抗30要好些。难道我不想换无形的?!),背信。(感觉这样小兵应该很给力了。)技能方面:满骷髅支配,满骷髅,所有诅咒+1(不玩遍死灵的诅咒觉得不过瘾!),满尸爆(为了效率,为了看群怪的膜拜!),骨墙骨牢+1。这些都是不是问题。问题在石魔支配,抵抗,重生这三个技能上纠结!石魔的伤害是硬伤,本身穷人也做不了骄傲。我也不是多么喜欢铁魔,石魔的减速很钟爱。觉得石魔又不值钱,加满支配也没什么效果,召唤抵抗加满加的抗性比加一点貌似高不了多少。重生加满?数量很多,抗性也不少,不知道效果如何。想安逸点,现在偏向加满召唤抵抗,剩余加重生。求高手品品,这样肿么样。
作者: flowc3    时间: 2013-3-12 15:48

不知道,这个死灵在2d能混的开吗?山顶,小穴,巴尔好杀吗?
作者: flowc3    时间: 2013-3-13 12:11

怎么没人理我。很寂寞啊!
作者: lanweilang    时间: 2013-3-14 18:19

2d纯招估计混不开啊,打不动啊
作者: notturno    时间: 2013-3-15 13:20

随便怎么加都行,主流的置顶有介绍
作者: apple386    时间: 2013-3-15 19:33

这不是全靠pet了?输出大死的也快。
作者: 用心去感受    时间: 2013-3-16 11:24

诅咒只需要伤害加深就可以了,建议把重生和土魔加满,剩下的加支配石魔
作者: Firepanda415    时间: 2013-3-31 12:35

石魔本身弄出来也不是来攻击的。。。
作者: xiaohu    时间: 2013-4-3 11:06

作者: cdjc    时间: 2013-4-23 19:50

重生1点足矣
作者: 你笑不笑都倾城    时间: 2013-5-20 12:31

最好弄件TP甲 重生一点吧 尸体爆炸必须满 貌似弄点加所有技能的装备 重生什么的 可以弄很多的复生怪 诅咒什么的伤害加深与衰老一点即可
作者: 1177669    时间: 2020-5-1 19:37

萌新前来研学

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0