标题: 练这样的冰火女巫行吗? [打印本页]

作者: ryan_lv    时间: 2009-11-3 01:03     标题: 练这样的冰火女巫行吗?

我新手,想问一下,如果想练冰火女巫,选冰封球+火墙,各位觉得可行吗?或者有什么不好的地方吗?谢谢~
作者: kingdomwzx    时间: 2009-11-3 14:39

菜得无敌。
作者: jessica    时间: 2009-11-3 22:44

电系最重要的加上 冰封球20 冰弹20 支配10 火系 火墙满 支配17 打boss用火墙 一般伤害在10k 冰封球伤害强 就是方向不好控制 练习惯了 不存在任何问题 这种法师不能all vit 格挡挺重要 冰封球是比暴风雪危险地 位置重要 fcr不是太重要 施法间隔都很大的技能
作者: kensouwxm    时间: 2009-11-3 23:11

火墙的方向也不好控制啊
作者: jessica    时间: 2009-11-3 23:26

只要有个皮厚的男人拿着长矛在前面当着 引怪 火墙伤害还是很可怕的
作者: Benjamin    时间: 2009-11-4 06:21

fire wall is shit, try meteor ....
作者: ryan_lv    时间: 2009-11-4 20:06

我自己觉得是火墙对大范围的小怪不够爽,另外这种打法似乎对地狱中冰冷无效的小怪比较麻烦
作者: jessica    时间: 2009-11-4 22:58

所以火球才是主流 火墙次选
作者: ryan_lv    时间: 2009-11-5 16:42

但是如果火球和火弹满,比较不够技能点吧?
作者: gslhhw2x    时间: 2010-1-9 22:53

meteor吧。。火枪刚玩1.13洗掉了。。新手果然不适合用这东西。。太难掌握
fire ball也不错 就是感觉不够壮观- -

冰系的frozen orb只要能控制最后一下为内爆或者侧爆伤害就不低的。。如果经常偏到火星去的话不如改Blizzard。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0