标题: 新人求助 [打印本页]

作者: yishuibei    时间: 2009-11-6 00:15     标题: 新人求助

谁能带我1级的号过3BB任务啊 卡在那过不去了
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-11-6 00:23

这个任务必须要20级+才能完成
作者: yishuibei    时间: 2009-11-6 00:39

那是不是一个20多的和1个一级的一起就能都过啦?
作者: lqc    时间: 2009-11-6 10:02

引用:
原帖由 yishuibei 于 2009-11-6 00:39 发表
那是不是一个20多的和1个一级的一起就能都过啦?
是的!(有个前提:这个20级别的必须没完成过3BB任务)这样别人就可以带你去噩梦级别了。

不过这个3BB的任务,你1级的小号还是没有完成的,所以你1级的小号也就不能PTRB。
作者: yishuibei    时间: 2009-11-6 10:07

那1级的号能不能到噩梦啊
作者: lqc    时间: 2009-11-6 10:25

引用:
原帖由 yishuibei 于 2009-11-6 10:07 发表
那1级的号能不能到噩梦啊
用20级的号和1级的小号组队,1级小号待在城里别动,
司机带20级号去K掉3BB,然后K掉5小队,K掉BAAR。
1级别小号就可以到噩梦了。
同样的道理,在噩梦级别,20级号换成40级的,一样可以把1级小号带到地狱。
作者: yishuibei    时间: 2009-11-6 10:33

哦 谢谢啦
作者: yishuibei    时间: 2009-11-6 17:02

郁闷啊 EM 第二幕的2级聘用兵才40点血 升级也不长:L
作者: lqc    时间: 2009-11-6 17:12

你去查询下PET的全资料。
别以为级别低雇佣个PET就能很牛的帮你杀怪了,这个PET完全会是你的累赘的。
EM雇佣ACT2的PET,21级别前生命始终是40的!!!!22级别他升级才开始增加生命。
他死亡的可是非常非常快!!
如果你雇佣DY的更加郁闷呢,45级别前全是40点生命!!!!!
作者: yishuibei    时间: 2009-11-6 17:43

不会吧 无语了 慢慢养吧 不是说PET 越低属性比较好么 练一个试试

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0