标题: 求两个档位 [打印本页]

作者: zhangchuanyun    时间: 2013-3-30 09:14     标题: 求两个档位

FHR的档位
刺客电技能FCR的档位
另:刺客电技能FCR有什么用?
作者: cran1122    时间: 2013-3-30 09:45

fhr一般是27,48两档
陷阱走ias,比较复杂,可用置顶计算器自己算
作者: zhangchuanyun    时间: 2013-3-30 10:04

麻烦给个连接吧,实在找不到,或者直接告诉我FCR有什么用和到几及格
谢谢大神
作者: choas-w    时间: 2013-3-30 10:11

6F 27FHR
5F 48FHR
4F 86FHR
在往上堆不太可能了,基本就这三个档,能堆多少视个人情况而定。
FCR只影响刺客的tp速度,不影响陷阱速度。FCR一般PVC堆到65即可。
急速下陷阱是9F,根据所选爪的基础速度不同,所需要的IAS也不同,常用的几种爪子搭配:
wsm=-50 需要13ias (战拳+巨鹰)
wsm=-35 需要34ias (战拳+猛禽,猛禽巴爪,猛禽巨鹰)
wsm=-30 需要42ias (双巨鹰)
wsm=-20 需要63ias (双猛禽)
注意,以上配置中,非同类型爪子武器基础速度快的爪子是放在鞋子上方的,也就是第一个和第二个用到了BUGWSM。
作者: Berton    时间: 2013-3-30 10:17

近身+巨鹰
作者: choas-w    时间: 2013-3-30 10:23

引用:
原帖由 Berton 于 2013-3-30 10:17 发表
近身+巨鹰
近身+巨鹰需要19IAS
作者: Berton    时间: 2013-3-30 10:29

引用:
原帖由 choas-w 于 2013-3-30 10:23 发表

近身+巨鹰需要19IAS
哦谢谢提醒,我不懂,我很菜:handshake
作者: choas-w    时间: 2013-3-30 10:33

引用:
原帖由 Berton 于 2013-3-30 10:29 发表

哦谢谢提醒,我不懂,我很菜:handshake
额,折煞我了,只是比较喜欢玩ASN,研究的多一点。。
作者: Berton    时间: 2013-3-30 10:38

你们都在65档飞啊飞的时候,我就在那42档拖拉机
作者: cran1122    时间: 2013-3-30 10:53

其实轻快巨鹰搭这个最好,少了3ls 个人看法
[attach]412889[/attach]
作者: zhangchuanyun    时间: 2013-3-30 15:35

FCR一定要急速吗?感觉放陷阱的速度没什么大用嘛……

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0