标题: 我要大义灭亲(我两和解已经重归于好了) [打印本页]

作者: fishofmoon    时间: 2013-3-31 11:53     标题: 我要大义灭亲(我两和解已经重归于好了)

我两和解已经重归于好了。。。。。。朋友向我道歉并弥补了我2000soj。

作者: lhz_001    时间: 2013-3-31 12:01

人各有志, 别人可以对不起自己,但自己绝不能对不起别人。不能在这个小我上纠结。男人嘛,心胸要宽广,做事要大气。
作者: hylin75    时间: 2013-3-31 12:03

每个人都有自己的玩法,这个不好说,淡定淡定。。。
作者: choas-w    时间: 2013-3-31 12:04

原来还有这种猫腻在里面,这就是所谓的内幕啊!!
其实作为我到没有太多的想法,每个人对物品价值的看法不太一样而已。
游戏嘛,如果你认真,你就输了。现实生活中一大堆头疼事已经够烦的了,再为游戏上的事烦恼那就太不值得了,要蛋定。
作者: 1906    时间: 2013-3-31 12:08

记者!报幕员!拍摄....
作者: lhz_001    时间: 2013-3-31 12:12

是啊~生活已经有很多头疼的事了~玩游戏就是为了忘记烦恼,我们是在玩游戏,不能让游戏玩了我们~。。就象我的签名一样,人的一生真的很短暂,我们得学会知足 珍惜。想想我们真正的得到了什么。又失去了什么,不要让自己再最后的一刻后悔什么。
作者: 179004    时间: 2013-3-31 12:13

有点意思,呵呵。
作者: PCech    时间: 2013-3-31 12:22

把bbsid密码改了吧,那样那就登不上了
作者: 425353555    时间: 2013-3-31 12:34

看完继续刷小穴
作者: 3cdsos    时间: 2013-3-31 12:48

我挺喜欢那个戒指的  后来楼主说没找到
我也就没继续要了
其实你那个朋友我以前有过接触 我以前觉得他不错
送装备很热心  自从上次送装备没给他评分 他去站务区
我也就没联系过
小鱼人不错  虽然接触的少  在游戏中的朋友觉得胃口对
就交   不喜欢就不交   想玩暗黑  来战队找我
作者: GTX-Pro    时间: 2013-3-31 12:53

这,不会是炒作吧?!
作者: DryMartini    时间: 2013-3-31 14:35     标题: 回复 12# 的帖子

萌主的思路可以的

作者: Roailgn    时间: 2013-3-31 14:38

引用:
原帖由 DryMartini 于 2013-3-31 14:35 发表
萌主的思路可以的
搞个大义灭基 我很赞同
作者: heiwwwaass    时间: 2013-3-31 15:34

网上认识的朋友多种多样,也属正常,有人喜欢JP装备,花多少钱也要搞,有人喜欢SOJ,看着SOJ日益增加就心情大好。总之这里就是个小社会,形形色色的人多了去了。LZ要淡定,这种朋友如果你不想要了,那就放弃吧,一起玩的朋友很多的,继续玩可以找到好的朋友,然后再一起搞基!
作者: fishofmoon    时间: 2013-3-31 17:50

:anhei3.net-zaaas 说得也是,但他毕竟是我从初中到现在的死党呀~~~我们两家间的距离也不过5分钟。。。。
作者: heiwwwaass    时间: 2013-3-31 18:18

呃……这么久的死党啊,你这个也爆料啊,猛的!
作者: RMWW2012    时间: 2013-3-31 21:00

真没想到你会这样的帖子。我向你道歉了,用你的账号估价我是不好。 我一直很关心你的,帮你发争分夺秒贴并教你发帖如何送装备,我也希望你能多赚点Soj啊。虽然你的MF实在太BT了,让我羡慕嫉妒恨啊,这些我怎么也比不上你。我自己平时赚Soj是很不容易的,所以是有点不太舍得用。   但我之前还是为你买过眼球军帽战旅等,一直支持你能打出好装备。 你一直天天吵着要我买无限给你,我一直很不舍得。但我这次真的觉得做错了,我亏欠你很多,为了弥补我们这段不愉快的经历我弥补给你2000soj,希望你能原谅我。

作者: Berton    时间: 2013-3-31 21:04

剧本就是这样的,最后破镜重圆
作者: lhz_001    时间: 2013-3-31 22:05

(夫妻)没有隔夜仇,床头打架床尾和~
作者: heiwwwaass    时间: 2013-3-31 22:08

恭喜2位重归于好!
SOJ不重要,友情才是珍贵的,更何况你们的现实中的朋友,别为小小的游戏伤了感情。
作者: heiwwwaass    时间: 2013-3-31 22:12

恭喜两位获得战网提供的烧鸡一只,信用一点,
希望两位能将友情化为基情,继续好好享受游戏,好好享受人生,更别忘了好好搞基;P
作者: iwishican    时间: 2013-3-31 22:13

是啊,旧的过去了,新的将重新来过,黑暗才刚刚开始。。。。。。
作者: landlord111    时间: 2013-3-31 22:37

游戏吗 只是娱乐 在这里交到朋友 一起玩的才开心
作者: hylin75    时间: 2013-3-31 22:48

这闹的是哪出啊。。。
嘿嘿,和好就好,继续搞基。。。。
作者: choas-w    时间: 2013-3-31 23:10

我看明白了,这真的是炒作!!你们两都红了~
作者: heiwwwaass    时间: 2013-4-1 08:52

引用:
原帖由 GTX-Pro 于 2013-3-31 12:53 发表
这,不会是炒作吧?!
看到最后,还是萌主最牛!
一眼看穿!
作者: 425353555    时间: 2013-4-8 22:35

原来结局是这样的。。。
作者: lianghengyu    时间: 2013-4-9 12:34

这么快就重归与好?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0