标题: 论坛帐号为什么要最低留10soj余额? [打印本页]

作者: oh_huck    时间: 2013-3-31 15:00     标题: 论坛帐号为什么要最低留10soj余额?

前天交易,被提示帐号余额不足10soj于是积分转移失败。我很疑惑,为什么帐号要留10soj的余额?然后,据说新人进战网送10soj,那这10soj又有什么意义?

我刚入战网,积分是从零开始攒起来的,第一笔交易是卖了个200ed守护天使,5soj。。。到现在玩论坛也不是很久,积分一点都不充裕。最低留10soj的余额相当于吃了我10soj。

也许10soj的事情不值得讨论,所以我几天前就有现在这个疑问,到现在才来发帖。但是,我就是想知道,在有负数积分存在的情况下,为什么一般用户要留10soj余额?

最后,也许是我没注意,也许战网也发了10soj给我这个帐号,但我没发现。可是,哪怕是这样,我没有soj的损失,也不能解释为什么要留10soj余额的情况。。。
作者: heiwwwaass    时间: 2013-3-31 15:23

没有战网发10soj的事情,账号最低留10soj我没得到过官方的说明,以下解释是我自己想的。
可能是为了避免无限制开小号转SOJ,这样每搞一个,就会损失10SOJ。
也可能是为了区别有过SOJ的人,和从来都没SOJ的人。
作者: oh_huck    时间: 2013-3-31 15:32

引用:
原帖由 heiwwwaass 于 2013-3-31 15:23 发表
没有战网发10soj的事情,账号最低留10soj我没得到过官方的说明,以下解释是我自己想的。
可能是为了避免无限制开小号转SOJ,这样每搞一个,就会损失10SOJ。
也可能是为了区别有过SOJ的人,和从来都没SOJ的人。
新入战网送10soj是做什么用的?那10soj又不能交易不能转移。。。
作者: heiwwwaass    时间: 2013-3-31 15:35

引用:
原帖由 oh_huck 于 2013-3-31 15:32 发表

新入战网送10soj是做什么用的?那10soj又不能交易不能转移。。。
真的有送10SOJ吗?我表示,我从来没收到过。
作者: 很有粪量的人    时间: 2013-3-31 15:50

首先买装备库的装备是没有这个限制的,所以只要你赚到足够的SOJ后,这个限制是可以忽视的。至于为什么要设置这样的门槛,有很多原因:

1.结合积分大于10,足够信用,加上余额就能大大增加行骗的难度和代价,最近1年只有2,3起很简单的新手用马甲行骗的案例,而且都很快追回SOJ。

2.减少垃圾账号及各种马甲,对管理和查找都更方面

3.减少了给马甲账号转SOJ的次数,这样的好处是提高论坛访问速度。大家转账或搜索时都可能引起论坛小卡,尤其是高峰时间。

4.剩余10SOJ像一双手在拉着会员,也就是说有稳固会员的作用。

至于新手会感觉SOJ很紧,这个可以看成奋斗的动力。
作者: lin2001slk    时间: 2013-3-31 15:51

我也没收过有送10soj
作者: oh_huck    时间: 2013-3-31 16:02

引用:
原帖由 heiwwwaass 于 2013-3-31 15:35 发表

真的有送10SOJ吗?我表示,我从来没收到过。
我被误导了。之前qq群里偏听偏信,现在自己注册了个小号,也算明了了。。。。新入论坛确实没有送10soj。。。。

小号无**啊。。。我刚刚本来想用小号回复的,但是不管我怎么输入验证码,验证码都是错的。。。抓狂
作者: oh_huck    时间: 2013-3-31 16:04

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2013-3-31 15:50 发表
首先买装备库的装备是没有这个限制的,所以只要你赚到足够的SOJ后,这个限制是可以忽视的。至于为什么要设置这样的门槛,有很多原因:

1.结合积分大于10,足够信用,加上余额就能大大增加行骗的难度和代价,最近1 ...
多谢粪大解惑。不过积分实在是紧张啊。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0