标题: [讨论&话题] 感觉自从有了加速器 [打印本页]

作者: ds444    时间: 2013-4-1 17:40     标题: 感觉自从有了加速器

我们这些不用加速器的人,感觉自从有了那货。原本只是人多时间段卡的服务器变成了全天候卡机。动辄数千PIN。不管星期几,不管夜里几点钟。我草草草
作者: justise829    时间: 2013-4-1 17:52

同意,加速器严重占用服务器的资源
作者: hdd3139    时间: 2013-4-1 17:53     标题: 支持阿

天天卡的没法玩。开个仓库老半天
作者: neverend2013    时间: 2013-4-1 18:02

我也是啊
作者: heiwwwaass    时间: 2013-4-1 18:25

我没有这个情况啊,是不是个别现象?
作者: 1906    时间: 2013-4-1 18:30

表示从来不用加速器 卡的时候怎么办? 电信卡玩2d 2d卡玩电信 两个都卡看论坛有没有水鱼 论坛都打不开在qq和人吹水 这就是我的游戏模式。。。
作者: 4126    时间: 2013-4-1 18:59

IP地址: 223.65.143.XXX
来   自: 江苏省南京市 移动
移动的线路玩游戏不卡是很奇怪的。

加速器与暗黑服务器根本就不是一台服务器,用加速器更卡,只能说明你的线路不适合这个加速器,选择其他的。

机房不能保证所有地方 所有线路都流畅,部分地区卡只能用加速器解决。(百度下很多)

如果大多数人都卡,很多会员会反映给我们,我们也会第一时间想办法。
作者: 野蛮粉丝    时间: 2013-4-1 19:15

大多数时间是比较顺畅的,偶发卡顿的现象倒是有
作者: ds444    时间: 2013-4-1 19:16

以前没有啊,以前只在人多时间卡,深夜和工作日的白天不卡的
作者: lhz_001    时间: 2013-4-1 20:39

卡 卡更健康~ 玩累正好 休息下
作者: Sa-Na    时间: 2013-4-5 10:57

英雄所见略同

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0