标题: 基侦大队诚招队员·· [打印本页]

作者: johnny119    时间: 2013-4-4 13:27     标题: 基侦大队诚招队员··

基侦大队正式成立,目前就咱一人,诚招队员,欢迎各大基佬们踊跃报名加入。
         我们的口号是:在这个基情四射的年代,搞基无处不在,仔细回眸,你会发现,各大基友们的暧昧,各种攻守。
         我们的宗旨是:把这些偷偷摸摸搞基的基佬们拉出来,公布于众,让搞基走上台面,让基情不再继续沉默。
         我们的任务是:八卦,八卦你懂不懂,什么叫八卦,八卦就是无中生有,八卦就是引导人们跟你往一处想。

每天无聊的游戏之余,翻翻聊天记录,你会发现,每个人都在搞基,然后你截图吧,你删减吧,你充分发挥你的想象,让所有人都在搞基吧,当你成功向基总--酱妹投稿成功,那么,你就成为了一名荣誉的基侦大队队员。来吧,基佬们,咱们一起让搞基无处不在。。。。

作者: linobody    时间: 2013-4-4 17:46

基侦大队长 太有样了! 欢迎基界各位好友加盟!
作者: 240524275    时间: 2013-4-4 21:10

守望  我可以先爆你么 ..
作者: gianluigi    时间: 2013-4-5 08:36

2楼说了,他不敢写队长。。
作者: 240524275    时间: 2013-4-5 11:15     标题: 回复 4# 的帖子

那吉吉自己写一刊?
作者: johnny119    时间: 2013-4-5 11:18

LS··爆我吧··爆完我··我就给你出名····
作者: klgshoot    时间: 2013-4-5 15:00

你丫的搞副业?
作者: johnny119    时间: 2013-4-5 18:53

K君来了。。。我这不偶尔论坛荡荡吗···你也有兴趣?
作者: metin86    时间: 2013-4-5 22:53

节操啊。你们还要不要蛋?
作者: 583651593    时间: 2013-4-6 09:47

贞操掉了一地~
作者: genanx1    时间: 2013-4-6 14:23     标题: 支持支持

:anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000 w w w. h g w z v i p. c o m  w w w .v i p h g w z.c o m   w w w.b e t j i a l e.c o m
作者: genanx1    时间: 2013-4-6 14:24     标题: 支持支持

:anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000 w w w. h g w z v i p. c o m  w w w .v i p h g w z.c o m   w w w.b e t j i a l e.c o m
作者: linobody    时间: 2013-4-6 16:53

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-4-5 15:00 发表
你丫的搞副业?
人家守望搞副业 你和鹌鹑搞基 都是搞 有什么不行的
等我向粪总搞一个基侦探的勋章 哇咔咔~

作者: johnny119    时间: 2013-4-6 18:21     标题: 回复 13# 的帖子

酱妹,其实你也可以申请个基总勋章。。。
作者: 1098799652    时间: 2013-4-6 21:17

我也要基侦   当个 副队长不为过吧
作者: johnny119    时间: 2013-4-6 22:28     标题: 回复 15# 的帖子

副队长啊。。。多弄点资料来就行了··嘿嘿··
作者: H7N9    时间: 2013-4-7 09:24

。。。。
路过看看
作者: 3cdsos    时间: 2013-4-7 09:34

楼上的名字好霸气。。。
狗仔队队长亲自出面了
作者: 无赖    时间: 2013-4-7 17:09

果酱才尽了吗?这周基杂记的木有看到
作者: PZPLJJ    时间: 2013-4-8 17:32

大概是酱郎材尽了吧
作者: 其乐无穷    时间: 2013-4-14 07:40

我还等着看呢,拔兄最近可好

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0