标题: [求助] 28#符文回收吗? [打印本页]

作者: dqqtny    时间: 2013-4-16 11:28     标题: 28#符文回收吗?

看到“免交易,可直接回收的物品”一贴里只有26#的回收价格,不知道别的符文是否回收?价格多少?目前手里有2个28#,想换soj,知道的请讲解一下,谢谢!!!
作者: silvanas    时间: 2013-4-16 11:46

直接卖就是了,440-450左右
作者: 风筝    时间: 2013-4-16 11:47

交易区卖了啊,回收干什么?
作者: God-Mother    时间: 2013-4-16 12:26

楼主TH啊,28号都想着给GM回收
作者: back111    时间: 2013-4-16 14:22

我也想知道GM回收不
作者: dqqtny    时间: 2013-4-16 15:13

有没有人知道啊?到底回收不?刚才有人给我发消息说“250soj收购",说实话玩这么多年暗黑我就很少交易,跟那些垃圾生不起那气,如果回收的话就省事了。
作者: dqqtny    时间: 2013-4-16 15:17

这回是做tp+,合出个31#,上了论坛才看到31#只比30#多100soj,我这个郁闷啊,我可是两个30#合出来的啊!!!现在想卖点符文到装备库里买个30#。
作者: God-Mother    时间: 2013-4-16 15:36

28#30#31#用的最多,宁愿去GM那里收购也不能把这些合掉呀
作者: heiwwwaass    时间: 2013-4-16 16:09

引用:
原帖由 dqqtny 于 2013-4-16 15:13 发表
有没有人知道啊?到底回收不?刚才有人给我发消息说“250soj收购",说实话玩这么多年暗黑我就很少交易,跟那些垃圾生不起那气,如果回收的话就省事了。
谁发消息 250soj收购的?
把论坛的ID晒晒吧。
最便宜的28#也要卖430SOJ,
现在市场价440-460SOJ。
作者: heiwwwaass    时间: 2013-4-16 16:11

引用:
原帖由 dqqtny 于 2013-4-16 15:17 发表
这回是做tp+,合出个31#,上了论坛才看到31#只比30#多100soj,我这个郁闷啊,我可是两个30#合出来的啊!!!现在想卖点符文到装备库里买个30#。
自己玩其实很没意思,
战网的好处就是玩的人多,互相交换装备,认识些朋友,这才是玩的乐趣所在,
否则不如一个人玩单机呢。

还有,高级符文,除了29# 32#,一般都不要去合。

作者: qqbbia811    时间: 2013-4-16 17:24

基本上26以上的符文都不要去合- -

急的话可以440#卖我.
作者: lszfh    时间: 2013-4-16 21:31

28#好卖得很,2个卖900妥妥的
作者: dqqtny    时间: 2013-4-17 08:02

回复这么多,我这里先谢过了,“250soj收购”的ID就不晒了,毕竟做人要厚道嘛。我昨天在交易区挂出来了,但没人回复。版主也不知道回不回收吗?实在出不了手,就只能做两个刚毅,小弟一个,自己一个。
作者: heiwwwaass    时间: 2013-4-17 08:58

不是回复了吗?
26号以上都不回收的。
作者: ace1228    时间: 2013-4-20 17:02

不回收!!!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0