标题: 你们见过如此悲惨的命运吗 [打印本页]

作者: yujie0713    时间: 2013-4-30 01:48     标题: 你们见过如此悲惨的命运吗

最近好不容易收集了12个乔丹,包括身上的一起13个,本来准备明天KDC的,结果没忍住,连丢6个,暗黑出现,刚准备打停电,5分钟后来电,继续N,6个继续暗黑出现,还没看到暗黑又停电,什么日子我晕死
作者: 43240797    时间: 2013-4-30 01:50

是够郁闷的
作者: 3cdsos    时间: 2013-4-30 02:11

刚才是你n乔丹啊
3秒钟 n了3个  你够牛逼的
作者: 阿逸    时间: 2013-4-30 05:34

真是悲劇.....
作者: zz250256    时间: 2013-4-30 07:16

;P ;P ;P ;P 好可怜
作者: neverend2013    时间: 2013-4-30 07:44

难怪昨晚我老看见系统提示超级大菠萝出现在XX土地上,原来是你在N乔丹啊,话说N乔丹10个以内出超级大菠萝,就比N个33#划算,但是你昨晚运气不错,很快出了,但是又很快停电,估计好运、厄运是相随的,同情楼主。另外我杀火炬也出现过这种情况,不是停电是掉线,虽然损失一套钥匙不过30+的烧鸡,但是我还是吸取教训,方便的话请朋友挂一个号进房间,防止单方面掉线或者停电导致房间消失。
我是穷人,受不起楼主这样的悲惨命运......
作者: cdjc    时间: 2013-4-30 08:05

深表同情
作者: PCech    时间: 2013-4-30 08:34

引用:
原帖由 neverend2013 于 2013-4-30 07:44 发表
难怪昨晚我老看见系统提示超级大菠萝出现在XX土地上,原来是你在N乔丹啊,话说N乔丹10个以内出超级大菠萝,就比N个33#划算,但是你昨晚运气不错,很快出了,但是又很快停电,估计好运、厄运是相随的,同情楼主。另外 ...
这是什么思路,n10个soj出dc比n33划算。。
我表示不理解
作者: 3cdsos    时间: 2013-4-30 19:03

伙计 他出菠萝 只有他的房间能看见吧
你的房间是看不见的  只能看到xx个乔丹卖给商人
作者: wlk2012    时间: 2013-4-30 23:13

乔丹之石出超级大菠萝的概率是1/5吗?
作者: lacha    时间: 2013-5-1 08:09

楼主是111的,却有人认为是113,所以才有10个乔丹比33#划算
作者: drognan    时间: 2013-5-3 18:09

标示同情!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0