标题: 在鼠标TP+不见了 [打印本页]

作者: xiaodong8597123    时间: 2013-5-10 00:32     标题: 在鼠标TP+不见了

靠靠靠,才发现大粪的帖子,鼠标上东西问题不见帖子。我TP+没飞了,有人说拿下重穿就会有了,可那下包裹满了,只好放在鼠标上,重新创建游戏,进来后人物不动了,放也放不下,一点鼠标右键,衣服不见了。新人们注意,别学我这样,干了2个月买件TP+,还这样就没了。
不过,我也要问大粪个问题TP+为什么没飞了,你说后果自负,这TP+没飞了是你游戏原因造成的吧
既然游戏原因造成,后果自负的说法有点荒唐了吧
作者: yunfly163    时间: 2013-5-10 00:56

支持。干了大半年,一下回到解放前,隔谁多郁闷。
作者: woai4466    时间: 2013-5-10 01:04

楼主想开点~~有东西在鼠标上放不下来~建议开个小号进去  那个号再离开房间 东西就会掉在地上 而不会消失了~~
作者: 老K    时间: 2013-5-10 01:25     标题: 记住

不要将贵重物品随意放
作者: youxiarock    时间: 2013-5-10 01:35

节哀吧,何必搞得物品栏那么满呢
作者: 425353555    时间: 2013-5-10 07:38

2D必没
作者: 515940543    时间: 2013-5-10 07:54

作者: heiwwwaass    时间: 2013-5-10 11:31

放在手上消失的非常正常,
非正常状态不要轻易退出游戏。
上次谁还把最后的希望这样弄丢了……
作者: wq123123sa    时间: 2013-5-10 11:37

是得谨慎啊,我拥兵死后,复活他得拿下无限在放上才会有信念光环,但侥幸没在拿下后掉线,呵呵
作者: PCech    时间: 2013-5-10 11:40

应该是存在铁魔的条件下,掉线或者退出
这种情况下,存盘退出只能保存一种状态,即铁魔,这样,鼠标上的tp+就不会保存了,楼主节哀
作者: heiwwwaass    时间: 2013-5-10 11:56

引用:
原帖由 PCech 于 2013-5-10 11:40 发表
应该是存在铁魔的条件下,掉线或者退出
这种情况下,存盘退出只能保存一种状态,即铁魔,这样,鼠标上的tp+就不会保存了,楼主节哀
原来是这样的啊!
第一次听说!
作者: KKSPY    时间: 2013-5-10 12:28

哈哈哈
作者: KKSPY    时间: 2013-5-10 12:35

节哀
作者: etman    时间: 2013-5-10 19:36

以后脱衣服也要注意点了,没飞的情况的确有,求解
作者: sdongco    时间: 2013-5-11 11:30

这是铁魔bug
有铁魔存在的情况下,鼠标捏着东西退出游戏
下一次再进会发现动不了
再重进,鼠标上捏着的东西就没了

这个是游戏本身就有的bug,无法避免
作者: caiyusen    时间: 2013-5-11 13:35

呃,还有这种事,幸好前几天只是手上拿着个鞋子被弄没了,98级带色的,还没BS,不知道是不是JP

PS:以前一直没遇到过这类事,看来下次得注意了
作者: Liwei405521    时间: 2013-5-11 14:29

上次一件超强3s精英甲也这样没了,都没机会看是不是15ed的,如果是15ed的执政官就哭了
作者: justise829    时间: 2013-5-11 14:33

关键是网络抽风
有时候佣兵死了 无限不拿下来再弄上就没审判光环
拿下来的瞬间如果服务器抽风 绝对没治

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0