标题: 看了半天贴怒了 [打印本页]

作者: 710499575    时间: 2013-5-17 11:35     标题: 看了半天贴怒了

话说在这看了大半天贴了,那些科普贴全是中文加英文的,完全看不懂啊 这些帖子会的,懂行的老鸟之流大体是不看的,需要参考的也就新人了,但你那些英文缩写新人看得明白吗? 你就不能用中文吗?你丫用英文缩写还得切换中英,你用中文搜狗拼音只要打首写字母不是更快吗?你用得着用英文缩写来显得你很有学问吗?:anhei3.net-80
作者: 一般性    时间: 2013-5-17 11:53

楼主,先扫下盲
http://www.anhei3.net/thread-15356-1-1.html
都是这么看着过来的!
作者: klgshoot    时间: 2013-5-17 12:03

楼主啊,你不知道搜狗按回车就是字母么?
就你这样啊,全是中文你也看不懂:anhei3.net-88
作者: sugusjin    时间: 2013-5-17 12:35

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-5-17 12:03 发表
连搜狗的科普了,哈哈
作者: sdongco    时间: 2013-5-17 12:37

我一般写帖子,pvc有关的基本全中文
pk有关的,尽量不中文。。
作者: quanyongji    时间: 2013-5-17 12:37

佩服玩英文版那些,显示的还是古典英文
作者: dinghq    时间: 2013-5-17 13:17

和楼主有同感,还要开百度!
说实话,需要看的看不懂,看懂的不需要看!
作者: 515940543    时间: 2013-5-17 13:36

作者: 老K    时间: 2013-5-17 13:46

有同感  看个贴子还需要去找度娘
作者: 老K    时间: 2013-5-17 13:48

现在基本常用的可以看懂了
作者: johnny119    时间: 2013-5-17 14:09

不看你永远不懂···所以·多百度还是有好处的··
作者: xiaojun1234    时间: 2013-5-17 16:27

同感啊,大部分看不懂,还好多的缩写都不知道是什么
作者: qq00339911    时间: 2013-5-17 16:58

新人    顶一下!
作者: ASKENCORE    时间: 2013-5-17 17:28

每一两个月就会有个这种话题的帖子  以后可以版主把这个话题列入不可讨论的话题了  像魔电一样有不支持讨论的话题
作者: GTX-Pro    时间: 2013-5-17 17:29

我用微软全拼输入,也是按一下Shift即可在 中/英文 之间切换哦。Shift+空格 还能在全角/半角之间切换哦。
你有两个方法:
1.自己研究然后看懂;
2.要求别人按你能看懂的写。
在这个拼爹的年代,首先确认爸是不是比李刚还NB!如果是的话,请火速联系我,我来给你提供翻译服务,服务费私下交流!如果不是,那就老实按1来吧,没办法,谁让你爸不够NB呢?
好好努力,骚年,暗黑的世界很精彩!
作者: sageming    时间: 2013-5-17 18:16

萌主犀利,+1!
作者: wsg_lhf    时间: 2013-5-17 18:25

:anhei3.net-00000
作者: CCCP    时间: 2013-5-17 18:30

有一定道理,怒就不必了
作者: topyin    时间: 2013-5-17 18:39

在网站不断地学习就能慢慢看懂一些了.
作者: 30248843    时间: 2013-5-17 19:08

态度决定一切,我现在还有许多不懂的,但是我有机会我会学,论坛其实就是一个交流学习的平台,遇到不懂的只要你有求知欲望老鸟们还是很热心的,一个简单粗浅的游戏像(韩国棒子的2b游戏)入手倒是快,但你不腻吗?暗黑的乐趣很大一部分就是慢慢的学习游戏知识。又不懂得问题发帖子问,肯定能得到你想要的答案。也可以百度一下,网上资料挺多,甚至于咱们论坛的许多老鸟有事还去找度娘求证,没什么丢人的。当然你要是嫌麻烦就不要玩了,关键是态度
作者: heiwwwaass    时间: 2013-5-17 20:31

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-5-17 12:03 发表
我也有看不懂的
JS战队的JS是什么?我研究了几个月了,还没研究出。

楼主:
自己多研究研究马上就会懂的。不要什么都坐等别人告诉你。
作者: klgshoot    时间: 2013-5-17 23:16

引用:
原帖由 heiwwwaass 于 2013-5-17 20:31 发表

我也有看不懂的
JS战队的JS是什么?我研究了几个月了,还没研究出。

楼主:
自己多研究研究马上就会懂的。不要什么都坐等别人告诉你。
风骚,你就别懂JS是什么了,懂了你也装不懂。
作者: jinjinddn    时间: 2013-5-17 23:23

懒也得有个限度,多花一分钟就能找到缩写对照
作者: xtong103    时间: 2013-5-18 11:40

lz确实应该怒!理解~~
正如传说里面 那个脖子套大饼还饿死的  想来死前也是很怒的
作者: wangbo227935385    时间: 2013-9-4 13:28

引用:
原帖由 xtong103 于 2013-5-18 11:40 发表
lz确实应该怒!理解~~
正如传说里面 那个脖子套大饼还饿死的  想来死前也是很怒的

作者: wangbo227935385    时间: 2013-9-4 15:15

这样就违规了?

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0