标题: [讨论&话题] 2D 物理弓马 全清混沌 [打印本页]

作者: 大汉留黄书    时间: 2013-5-22 17:32     标题: 2D 物理弓马 全清混沌

2D对物理输出的职业 门槛太高了
尤其是几个主要的场景
本人做了个 弓马 全清2D的帖子
希望讨论和顶一顶
因为穿的是刚毅,从火焰之河 跑到混沌 全清 用了 8分钟左右
杀菠萝很费时间!~~~

以下是 全清的一些技巧,装备 和技能加法
先说装备 信心 刚毅 2被动 20速度合成击退手 鞋战旅 腰带吸血鬼 头是3红白速度头
技巧 我建议刷的朋友 打之前 最好是人工BO  要不弓马的小身板 是真脆弱啊
刷的时候 多看地图 因为弓马的排箭是可以隔屏打击的 冥河娃娃 和 法海  根本不放眼里
要小心走位 不要让娃娃近身。最难弄的是 血之王  固定的 物免 所以 要用 魔法箭逐个击破多方诱饵多走位
技能 排箭到15级就可以 加多没必要 不提升伤害 魔法箭满 要是佣兵有骄傲魔法箭是很强力的
导引箭满 伤害高 可以单BOSS技能 剩下的加被动 3闪 双倍打击建议加自装备技能到20 刺入1级因为有信心
命中高的很 完全是过路技能 穿透 因为没有穿刺腰带 所以建议加到10级 剩下技能点可以加给女武神
女武神是全职业里召唤物里 最能抗的一个建议到20级 剩下的看着加到3闪 因为是2D建议玩弓马的朋友就不要全敏了 多加点体质

图片附件: [魔法箭打物免] 6$RKNID4ZBD{SS%$R%O(J8D.jpg (2013-5-22 17:32, 54.88 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [干掉西西] GRV5H95D$2%`3H~U3R0BLNU.jpg (2013-5-22 17:33, 68.02 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [最后一封印] FC~4~EQ(TT$QU[$`{B](`DU.jpg (2013-5-22 17:34, 82.49 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [菠萝出现 V587] KYB7EPO8OTXN72{2%%PZH)G.jpg (2013-5-22 17:36, 72.43 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [一堆垃圾真TM抠B] 8474NHQU8U_1BCFYYY_092D.jpg (2013-5-22 17:40, 52.37 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [导引箭和魔法箭一样可以杀木乃伊] $%8A%$FF3`[@SO~~8G1PZJQ.jpg (2013-5-23 10:46, 92.36 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [上一张自己的 属性图] }Y32%VFLW(BKW_8(65U[E1D.jpg (2013-5-23 11:05, 72.42 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: [11分 清场] %C6WX]1)0{23`DXKHJ]CFZ3.jpg (2013-5-23 11:44, 22.34 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: 大汉留黄书    时间: 2013-5-22 17:37     标题: 自顶

:anhei3.net-85
作者: wojiaomeiaotian    时间: 2013-5-22 17:45

帮你顶拉
写点装备 和技巧被:anhei3.net-85
作者: rainbirth    时间: 2013-5-22 17:45

如果能录视频就更好了
作者: 大汉留黄书    时间: 2013-5-22 17:46     标题:

作者: myk416904293    时间: 2013-5-22 17:46

顶一下反正不要钱的
作者: 1142561932    时间: 2013-5-22 18:07

只是为了满1000贴
作者: thelittleone    时间: 2013-5-22 18:32

求详细介绍。。求装备图。。
作者: 大汉留黄书    时间: 2013-5-22 18:48     标题: 回复 8# 的帖子

还不够详细吗
作者: wq123123sa    时间: 2013-5-22 19:16

1000贴有什么用
作者: 一般性    时间: 2013-5-22 19:50

能否长时间稳定的刷是关键
作者: 6230244    时间: 2013-5-22 21:39

作者: gydaaaaa    时间: 2013-5-22 22:58

弓AMA单调了点
作者: lacha    时间: 2013-5-23 09:55

法海不放在眼里啊?隔屏杀就不放在眼里,莫非楼主的多重箭能穿门过壁,还是法海认人,知道是楼主就全都站到通道里迎候,不会躲到障碍物后面。血之王可能也懂得认人,知道是楼主就大部分都在窝里睡觉,带狂热灵气的BOSS更是云游不知所踪,只留一两个看门,可以让楼主从容地施展魔法箭。那些物免、硬皮的木乃伊也从不会出现。。。
作者: 大汉留黄书    时间: 2013-5-23 10:08     标题: 回复 11# 的帖子

绝对稳定 我除了杀菠萝 的火圈 喝大紫以外 清小怪 只要自己多注意 没喝过药水的
作者: 大汉留黄书    时间: 2013-5-23 10:14     标题: 回复 14# 的帖子

你太小看弓马的3闪 技能了吧! 法海 在地图上显示是没颜色的 也就是说媒有免疫。排箭只要不在一个屏里杀 他是不会下暴风雪的!木乃伊在你眼里 排箭或是导引箭是杀不动的吗?一样杀之。
你要是感觉不可能或是我说的太简单  可以加我Q88090413 我打给你看。
作者: 一般性    时间: 2013-5-23 10:28

引用:
原帖由 lacha 于 2013-5-23 09:55 发表
法海不放在眼里啊?隔屏杀就不放在眼里,莫非楼主的多重箭能穿门过壁,还是法海认人,知道是楼主就全都站到通道里迎候,不会躲到障碍物后面。血之王可能也懂得认人,知道是楼主就大部分都在窝里睡觉,带狂热灵气的BO ...
加他qq,看怎么刷的,我也不大相信能稳定刷在10分钟以内!
作者: 大汉留黄书    时间: 2013-5-23 10:53     标题: 回复 17# 的帖子

全清10分左右  但是打菠萝用的时间 会久点
作者: 大汉留黄书    时间: 2013-5-23 10:56     标题: 回复 17# 的帖子

你加我Q也可以 我要是刷了 你给我做个证明 也行
何必非要他加呢
作者: 一般性    时间: 2013-5-23 10:58

引用:
原帖由 大汉留黄书 于 2013-5-23 10:53 发表
全清10分左右  但是打菠萝用的时间 会久点
所以最终可以稳定在
10+1?
10+2?
12分钟以内?
贴下状态图,谢谢!
作者: 一般性    时间: 2013-5-23 11:02

引用:
原帖由 大汉留黄书 于 2013-5-23 10:56 发表
你加我Q也可以 我要是刷了 你给我做个证明 也行
何必非要他加呢
我qq现在就是给我老婆用来种花的了!
只要合理,不需要一定是看了才能证明什么!
作者: 大汉留黄书    时间: 2013-5-23 11:06     标题: 回复 21# 的帖子

属性图我上了 你自己刷新下看看
作者: 一般性    时间: 2013-5-23 11:13

引用:
原帖由 大汉留黄书 于 2013-5-23 11:06 发表
属性图我上了 你自己刷新下看看
哦,看到了.
bo后2000+?
那10分钟是不k波罗的?
波罗的话,pet,女武神抗得住吗?
有空按你的状态试试,用的什么地图?
作者: 大汉留黄书    时间: 2013-5-23 11:19     标题: 回复 23# 的帖子

看了你以前发的帖子  感觉不错 你应该也是个弓马爱好者
刷2D最好是人工BO  因为我的号不是全敏的 BO后2000+
PET 刚毅 骄傲 BO后抗菠萝 没问题
看了你的帖子 和那个视频 我曾经 也去试过 刷普通DY和你的时间差不多全清
10分左右是不算K菠萝的  K菠萝还得需要4分钟  也许是我的伤害不够吧!
你的帖子是7F排箭 我到是感觉 还是8F来的好 带上吸血腰带 IAS弄到%95
作者: 大汉留黄书    时间: 2013-5-23 11:21     标题: 回复 23# 的帖子

地图 我用的就是 傻瓜一键 安装的那个
在地图上 冥河娃娃显示是 紫色 木乃伊 是土黄色 血之王 是银灰色
作者: 一般性    时间: 2013-5-23 11:44

引用:
原帖由 大汉留黄书 于 2013-5-23 11:19 发表
刷2D最好是人工BO  因为我的号不是全敏的 BO后2000+
看了你的帖子 和那个视频 我曾经 也去试过 刷普通DY和你的时间差不多 ...
所以加上k波罗14分钟左右,
你前面写的8分钟吓到我了!
因为玩弓马我基本只单开,没想着人工bo什么的.
想要速度快,还是得要攻击力跟上!
life控制在尽量少,且相对安全的范围,得慢慢调整!
那这样超过10分钟,还不能全敏!我觉得还是刷电信算了.
作者: yangguoyoigo    时间: 2013-5-23 11:49

楼主和百度暗黑破坏神吧小吧主大汉留黄书有什么关系吗
作者: 一般性    时间: 2013-5-23 11:54

引用:
原帖由 大汉留黄书 于 2013-5-23 11:19 发表
看了你的帖子 和那个视频 我曾经 也去试过 刷普通DY和你的时间差不多 ...
你的95ias已经是7f了!
8f的情况下攻击力比7f高1/8才有考虑的基础.
更喜欢7f的快感!
作者: 大汉留黄书    时间: 2013-5-23 11:58     标题: 回复 26# 的帖子

最快的时候 确实是8分钟 如果血之王比较多的时候要时间长点 我的意思是 安全 兼效率
毕竟是2D 难度和普通地狱不一样
挑战难度也是一种乐趣不是吗
作者: 大汉留黄书    时间: 2013-5-23 12:00     标题: 回复 27# 的帖子

搞基关系
作者: 一般性    时间: 2013-5-23 12:19

引用:
原帖由 大汉留黄书 于 2013-5-23 11:58 发表
最快的时候 确实是8分钟 如果血之王比较多的时候要时间长点 我的意思是 安全 兼效率
毕竟是2D 难度和普通地狱不一样
挑战难度也是一种乐趣不是吗
挑战难度的话,弓马k6boss是正途!
2d不值得
作者: 大汉留黄书    时间: 2013-5-23 12:32     标题: 回复 31# 的帖子

http://tieba.baidu.com/p/2076571655
去看看  这是弓马 K6BOSS的
但这是不是我做的
作者: 一般性    时间: 2013-5-23 12:36

引用:
原帖由 大汉留黄书 于 2013-5-23 12:32 发表
http://tieba.baidu.com/p/2076571655
去看看  这是弓马 K6BOSS的
但这是不是我做的
这种用愤怒的早在几年前bn早有了!
有没有挑战一下用信心k
作者: klgshoot    时间: 2013-5-23 12:45

楼主,你跟贴吧的黄书,有什么关系么?
作者: 大汉留黄书    时间: 2013-5-23 12:58     标题: 回复 33# 的帖子

信心K没试过 但是K6BOSS关键还是在CB上  虽然CB作用于远程攻击会减半 但还是有的
调整技能和装备搭配 我感觉 应该没问题 我都见过亚马逊拳击6BOSS的视频 不拿武器。
作者: 大汉留黄书    时间: 2013-5-23 13:06     标题: 回复 34# 的帖子

一点关系都没有  。但是这个名字很内涵  哈哈
作者: klgshoot    时间: 2013-5-23 13:09

引用:
原帖由 大汉留黄书 于 2013-5-23 13:06 发表
一点关系都没有  。但是这个名字很内涵  哈哈
原来我的问题,前面有人问了,是你的基友。
作者: lacha    时间: 2013-5-23 13:45

就不知道不止一个法海躲在门角或障碍物后面时楼主是怎样杀的?混过A4的都知道从门口到中间这段距离法海是可以躲在排箭射不到的地方的。导引箭?经过转弯后能射到的距离,已经进入法海的施法距离了(N多人都试验过这种距离的,该不会楼主的导引箭也特远吧)。冒死往前冲,再回过来射?那么点的冰电抗能冲得过去么?再有就是如果法海身后有成群的娃娃和血之王,敢冲么?
作者: 大汉留黄书    时间: 2013-5-23 14:43     标题: 回复 38# 的帖子

不用冲的啊  自己调整角度 法海 说实话 真算不上对弓马来说有难度的怪
在地图上 只要记住 法海是什么样的颜色和符号 就可以了 3排箭过去  法海肯定死
只要你和法海不在一个屏里 他就不会下暴风雪。法海厉害不在暴风雪 而是它会立场 先抽你的血 在用暴风雪打你  距离远了 立场就没用了 你可以仔细观察下 一般娃娃和血之王在一起的时候 先排箭杀娃娃 在魔法箭杀血之王 如果夹杂着木乃伊 就一直排箭 到木乃伊挂掉 。当然 这些怪要用 佣兵和女武神来先抗着
作者: lacha    时间: 2013-5-23 15:46

莫非法海真的会认人?还是粪量又重新修改了2DROP?使得法海大量减少且不会躲门角。那两个门角可是连菠萝或82那种体积都射不到的。
作者: gydaaaaa    时间: 2013-5-25 10:21

感觉物免换魔法箭清是短板。
作者: 大汉留黄书    时间: 2013-5-27 13:16     标题: 回复 41# 的帖子

也只有这一种方法 破物免不是吗

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0