标题: [我有疑问] 忍无可忍!第一次来论坛!话语过激还请原谅!必须说说! [打印本页]

作者: 小朔    时间: 2013-5-27 14:23     标题: 忍无可忍!第一次来论坛!话语过激还请原谅!必须说说!

忍无可忍!第一次来论坛!话语过激还请原谅!必须说说!2drop!
难度增加是不错!但是这么多bug! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
爆落率没看到怎么样!但是钥匙掉了还好(指act2)!
第一个bug是act2的虫子!打还可以!但是身边的小怪黑色开膛手挖槽!无敌挂!死不了!全免疫!牛!!!!!!
第二个bug是act3憎恨第三层的小怪黑色开膛手(同上)!
第三个bug是act3的痞子召唤的火蛇!什么东东!打身上快要秒了(注:矮人带着!)!加了3bb,3次法全没(4抗120+火低80+用了能量护盾,1100+法,满法时),佣兵(全抗90+)不用说!9700+血挨不过5、6次就挂了!
第三个bug是act5山顶的火塔,2200+的圣骑士,防19000+(加了3bb)抗做少的68!出了偷取生命!妈的火塔打了2下就死了!我靠!
第四个bug是督军回血就算了!他妈的还吸血!佣兵+暴风雪打他越搭越高,我靠!!!
总的来说,2drop,打钥匙(老尼下的没敢去)还是有价值的!
纯手打!黑色开膛手必须改,不死挂,血不减!火蛇和火塔,督军盾击圣骑士还行(把吸血去了)!
难度增加是不错!但是这么多bug! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
爆落率没看到怎么样!但是钥匙掉了还好(指act2)!
第一个bug是act2的虫子!打还可以!但是身边的小怪黑色开膛手挖槽!无敌挂!死不了!全免疫!牛!!!!!!
第二个bug是act3憎恨第三层的小怪黑色开膛手(同上)!
第三个bug是act3的痞子召唤的火蛇!什么东东!打身上快要秒了(注:矮人带着!)!加了3bb,3次法全没(4抗120+火低80+用了能量护盾,1100+法,满法时),佣兵(全抗90+)不用说!9700+血挨不过5、6次就挂了!
第三个bug是act5山顶的火塔,2200+的圣骑士,防19000+(加了3bb)抗做少的68!出了偷取生命!妈的火塔打了2下就死了!我靠!
第四个bug是督军回血就算了!他妈的还吸血!佣兵+暴风雪打他越搭越高,我靠!!!
总的来说,2drop,打钥匙(老尼下的没敢去)还是有价值的!
纯手打!黑色开膛手必须改,不死挂,血不减!火蛇和火塔,督军盾击圣骑士还行(把吸血去了)!
作者: cz208    时间: 2013-5-27 14:45

作者: 很有粪量的人    时间: 2013-5-27 14:46

无限可以解决黑色开膛手问题,穷人可以选择不杀黑色开膛手。

你说的容易挂是因为你还不够强或者操作不够细腻。

如果什么怪都要打你或打雇佣兵要10次,甚至20次才挂,那还算挑战吗。

杀督军只要伤害大于它的回血,就行了。
作者: 凤凰眼    时间: 2013-5-27 14:47

开膛手,吃魔法攻击,很难打;
九头蛇攻击确实很猛
作者: lszfh    时间: 2013-5-27 14:52

那啥,2D国度乃是猛男猛女专用,小胳膊小腿的新人还是先混地狱吧
作者: ldlcc    时间: 2013-5-27 15:09

开膛手是可以死的,我的纯召NEC都可以搞定,只是慢点
火塔AMA很好对付,
其它的对我只在2D玩NEC的来说都不怕,最怕的就是海尔,尤其是金怪海尔
作者: 幽灵    时间: 2013-5-27 15:22

海尔那玩意应该给去了 ,那简直就是直接秒啊,稍有操作失误那就是一个字   挂.......................
作者: destruc    时间: 2013-5-27 15:29

所有的都不算啥
作者: zqjnnnn    时间: 2013-5-27 15:37

2drop 没那么困难:
1,虫子打完就走,黑色开膛手用不着打;
2,瘸子的火蛇伤害提高了,你和佣兵抗性就很重要,在2d里125抗才满足75%,这个Gm有说明帖;
3,装备搭配好,火塔打到你反而会给你加血的(旭日东升,矮人之星,圣堂武士外袍);
4,督军相对来说很菜的,只要你装备技能相搭对,收拾督军十分轻松。
作者: 阿森纳铁号    时间: 2013-5-27 15:39

有个故事:非洲人第一次摸到冰的时候大声说,天哪,好烫!
朋友,在2d混还要慢慢来,每个场景需求都不一样
ps,像我一样只在电信混的,整天通吃一点你的烦恼都没有~~
作者: dachongge    时间: 2013-5-27 15:40

作者: lacha    时间: 2013-5-27 15:41

自己太弱就说怪物太强!:anhei3.net-88
作者: lingyunjiang    时间: 2013-5-27 15:47

难度在其次,掉率实在坑爹。巴尔这终极boss,掉率被调的连个普通boss都不如的感觉,经常四五十把就个超大符打发了。当soj不是问题,MF的乐趣再没了,这游戏自然玩的人越来越少
作者: 光军火皇    时间: 2013-5-27 16:03

一个人不行就组队玩,有难度才有挑战性
作者: JS-猎鹰    时间: 2013-5-27 16:04     标题: 哈哈

没有挑战还玩什么D2啊  ,    小海冰力十足 才够劲,  慢慢你会习惯滴 ,  小朋友就在电信混吧 .不要乱跑了
作者: lszfh    时间: 2013-5-27 16:50

话说为了刷刷刷其实不建议去2D,地狱掉率虽然没2D高,但刷刷刷的速度远大于2D,所以综合效率其实还是地狱高,2D是为了高手们有事可干不至于太无聊而存在的;对于一般人来说2D太过危险,玩起来又费神,偶尔去见识下可以,长期混还是算了,得不偿失.所以穷人不建议去2D.
海尔不建议取消,虽然这货也让我恨得咬牙切齿,不过不得不承认这货已经是2D的怪大代表,在装备成型的土豪面前也只有它能让人感到忌惮

作者: PZPLJJ    时间: 2013-5-27 17:08

海尔必须有,还应增加些金怪和头目,否则,一个微暗过去,全是挨打货。最好还能在僻难所和王座增加七八九十个火焰塔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这样我就死心了。
作者: tycsgl    时间: 2013-5-27 17:15

2D,并不是所有的场景都跟普通不一样;而且2D讲求”适合“,即找到你能混的地方,例如之前我就用火法在远古之路用火球杀,那里没有一个火免的,还有第二幕的尖沙虫穴,完全没有火免的。很多人反映海尔很恐怖,那是相对于你的冰抗低而言的,试着把冰抗堆到200+(地狱难度下的数值,如果普通难度,数值为300+),穿守护天使(增加最大冰冻抵抗),带个乌鸦(吸收寒冷),看它还能冰死你不?不过能抗了,也就低伤害了,效率很低的。所以小兄弟回电信先站住脚跟再去2D吧。
粪大总是出其不意地出现,并且一语中的,哈哈。
作者: lszfh    时间: 2013-5-27 17:17

建议增加一些强力的近战物理怪,法术抗性可以堆到95,还能吸收,所以还是物理怪好使,要跑得快的,有狂乱技能,见人就围殴那种
作者: 1142561932    时间: 2013-5-27 18:03

这种无意义的吐槽帖趁早关了吧
作者: 小朔    时间: 2013-5-27 19:52

还行吧!下午玩了不少!加了3bb,杀女伯爵,安姐(无压力),召唤者,都瑞尔(最好打的boss),古代通道,崔凡克痞子(还可以,就是佣兵不挂1次,难杀光),老莫(身边的不死怪和痞子火蛇有点麻烦),爆皮,都行!没挂过!有些浪费时间!这些时间能让我在非2drop下,包括br等,都能玩3、4次了!
就是督军(自己杀不死,盾击pet轻松过),老尼(自己杀不死,盾击pet都有点慢,法师打得就剩他,都打了半分多钟,快赶上6bb中的br了),act5山顶(太可怕了,还是省省吧),还有毁灭王殿(进去看了看,不好打,闪人)太难了!
玩后的体会就是:单人打就杀女伯爵。打了他20场左右,20左右符文就出了4个(18#20#21#24#)比非2drop的爆出率高多了!非2drop他就只给个2个22#的(怎么也有4、5百场了),其他的都不到20#!
我上面加3bb打得你可以试试!
法师act5就别打了,回血惊人,不过爆皮还是可以的!act4没打,不知道混沌庇护所怎么样。

作者: luer01    时间: 2013-5-27 20:16

2d说什么高爆率基本是 浮云 ,这个就是 来吸引人的 。
话说回来,想混2d  ,满足三点之一  ,第一 ,神一样的操作, 第二 ,神一样的装备。
     第三 ,神一样的墨迹,
  说白了就是 ,你想混2d  ,第一种 ,就得操作apm 200以上 ,而且关键操作不能有误差 ,但这种人基本玩魔兽的多 ,玩这个的太少   
  第二种,2d掉率高啊 ,想混么 ?先掏腰包买牛逼的装备吧,但我觉得装备 已经是 神装了,mf久没劲了 ,敢问谁穿着好几万骚鸡的装备 去mf军帽  眼球 ?
       当然 ,大千世界 ,这种人也是有滴!
最后一种 ,想杀2d的某个场景 ,就更换相对应的装备 ,想横扫那就 更换几种装备搭配,费时  费力   ,没效率!  
    mf  需要人品  需要效率 ,缺一不可 。  其实 2d 就是吸引那些rmb玩家去挑战未知的难度de ,
像不花钱的玩家  ,穷人 ,操作不说了 ,花钱不乐意 ,换装费时费力 ,这种效率与料率比甚至比正常服务区还低,何必执着呢?
作者: 1142561932    时间: 2013-5-27 20:18

引用:
原帖由 luer01 于 2013-5-27 20:16 发表
2d说什么高爆率基本是 浮云 ,这个就是 来吸引人的 。
话说回来,想混2d  ,满足三点之一  ,第一 ,神一样的操作, 第二 ,神一样的装备。
     第三 ,神一样的墨迹,
  说白了就是 ,你想混2d  ,第一种 ,就 ...
apm多没用,eapm才是王道(sc被你忘了)
作者: PZPLJJ    时间: 2013-5-27 21:27

LS,把元宵改成端午吧!
作者: gydaaaaa    时间: 2013-5-27 22:00

说说无效
作者: heiwwwaass    时间: 2013-5-27 22:02

楼主,你先发满10帖,
把你的属性,抗性都帖上来吧
再贴个技能图,
让大家看看你为什么这么弱。
作者: 凤凰眼    时间: 2013-5-27 22:08

自己搭配好职业技能装备,我刚玩,装备基本款,血1200,2D还是可以混的,牛关、王座、瘸子,不足是baal不容易杀。
完全可以0-100soj打造,潜力很大,首先孔没镶嵌,装备没升级非极品,没有cta,身上的符都是凑数。
作者: yangpang20    时间: 2013-5-27 22:19

非要拿SOR去2D找不自在,你说你用LSOR也还说得过去,用个CSOR。。。。。
作者: 240524275    时间: 2013-5-27 23:13

我不是TH 不是RMB玩家  2D全世界通刷
作者: ASKENCORE    时间: 2013-5-28 10:47

装备不行 没啥好说的。。
作者: hwanjiang    时间: 2013-5-28 17:44

多难都不怕,就怕服务器卡。。。
作者: jswpgjm    时间: 2013-5-28 20:18     标题: 回复 31# 的帖子

强烈支持!!
作者: fzning2002    时间: 2013-5-29 22:29

2d主要是物理系人物基本没有得玩了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0