标题: 我下午断线之后怎么人物没了? [打印本页]

作者: wwssmm    时间: 2013-6-6 14:38     标题: 我下午断线之后怎么人物没了?

我下午断线之后怎么人物没了?被人删了?
作者: topyin    时间: 2013-6-6 15:33

不是吧,这就悲剧了!
作者: wwssmm    时间: 2013-6-6 16:21

刚才一直在打A2钥匙,结果下午1点多掉线后一直上不去,等能上去的时候,电法没了
作者: aohan    时间: 2013-6-6 17:23

要是我,早就把电脑砸了。
作者: 很有粪量的人    时间: 2013-6-6 21:08

你说的这个人物wsm-sor,已经接近3年没人使用过,所以你可能能想借此机会找回。

恢复是需要专门到备份的服务器查找,不能保证找到,目前要求贵宾资格,而且要300SOJ的找回费
作者: CCCP    时间: 2013-6-6 21:42

等真相:anhei3.net-85
作者: wwssmm    时间: 2013-6-6 21:45

引用:
原帖由 很有粪量的人 于 2013-6-6 21:08 发表
你说的这个人物wsm-sor,已经接近3年没人使用过,所以你可能能想借此机会找回。

恢复是需要专门到备份的服务器查找,不能保证找到,目前要求贵宾资格,而且要300SOJ的找回费
3年前确实玩过,而且也是这个名字,但是那是1.11的版本吧?我现在的人物是1.13的,刚刚半个月之内玩的
作者: wwssmm    时间: 2013-6-6 22:23

引用:
原帖由 wwssmm 于 2013-6-6 21:45 发表

3年前确实玩过,而且也是这个名字,但是那是1.11的版本吧?我现在的人物是1.13的,刚刚半个月之内玩的
不好意思,弄错人物名字了,害得版主浪费了时间,应该是wsm_sor
作者: xch_hydra    时间: 2013-6-6 22:50

我前几天rr时有个刚过em的小号失踪了,事情太小也不给我找
作者: wwssmm    时间: 2013-6-6 23:55

谢谢斑竹,已经帮我找回人物~~
作者: CCCP    时间: 2013-6-7 07:42

原来如此
作者: 飞扬    时间: 2013-6-7 16:55

..........

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0