标题: 超级墨菲斯托的审判到底多少级? [打印本页]

作者: tfyz123    时间: 2013-6-22 14:24     标题: 超级墨菲斯托的审判到底多少级?

:Ldss :Ldss :Ldss
作者: amation    时间: 2013-6-22 14:41

作者: sageming    时间: 2013-6-22 16:04

20级,你的pal只要是21级的审判,就可以覆盖它了,不过建议点一点救助,开着救助和盾击先对付劳模,啪啪啪几下搞定,然后狂热和盾击对付其他2个。
作者: Roailgn    时间: 2013-6-22 16:10

引用:
原帖由 sageming 于 2013-6-22 16:04 发表
20级,你的pal只要是21级的审判,就可以覆盖它了,不过建议点一点救助,开着救助和盾击先对付劳模,啪啪啪几下搞定,然后狂热和盾击对付其他2个。
不建议开救助,还是21等级审判好,不会被降低防御
作者: tfyz123    时间: 2013-6-22 17:59     标题: 回复 3# 的帖子

救助节约技能点我都是先引开一个boss,一个一个的打的,
作者: 1142561932    时间: 2013-6-22 18:04

单机里试过救助盾击劳模,效率很低,用审判配ias装试试
作者: lszfh    时间: 2013-6-22 20:56

也可以搞个高抗性的圣堂盾,照样开狂热上
作者: jinjinddn    时间: 2013-6-22 21:24

一般来说加一点救助是性价比最高的选择,因为超过20级的审判本身需要浪费大量技能点。
作者: bmb100    时间: 2013-6-22 22:03

厉害,都不敢去惹6boss
作者: lszfh    时间: 2013-6-23 08:19

其实6BOSS里也就小莉和劳模比较厉害,论起危险性小莉还略高一筹
作者: tfyz123    时间: 2013-6-23 09:16     标题: 回复 10# 的帖子

这个我同意,毒略吊啊
作者: jinjinddn    时间: 2013-6-23 16:27

引用:
原帖由 tfyz123 于 23-6-2013 02:16 发表
这个我同意,毒略吊啊
其实主要不是毒,是物理伤害恐怖
作者: caiyulong    时间: 2013-6-23 18:57

。。我都是引开打,打超级墨菲斯托也是狂热开着K,没死过,超级墨菲斯托撑不过几秒,重要的是吸血诅咒,我副手吸血诅咒聚气杖子,打之前发一个,之后就是乱虐,当然要是血太少,一下被秒那就没办法了,所以要野人BO
我觉得6BOSS最难的就是打钥匙了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0