标题: 关于2d难度的调整 [打印本页]

作者: xtong103    时间: 2013-6-25 02:44     标题: 关于2d难度的调整

这个战网也玩了有些日子了,但现在这种玩法 真的是无聊

真不清楚gm这所谓的微调 底气哪来的? 一会改这 一会改那  越来越频繁了

可掉率呢?? 关于2d掉率的说明 可还在那放着呢
作者: 暗夜无语316    时间: 2013-6-25 07:36

这个要顶一下,现在感觉2D没有2D的drop,怪物都是血牛,我97春招NEC就像脆皮烤鸭,一下午竟然挂了17次,心碎,还是电信玩BH PAL了!
作者: lin2001slk    时间: 2013-6-25 08:31

感觉现在的怪都皮粗肉厚的血牛
作者: ywsz2007    时间: 2013-6-25 08:33

有道理,玩得没意思了
作者: qq946246053    时间: 2013-6-25 08:41     标题: 看到这些信息。额安心啦。原来不只是额。

作者: toeflwwc    时间: 2013-6-25 08:45

2d现在没人肉bo不敢下去,怪物厉害无所谓,主要是貌似近期掉率应该是调低了不少吧
作者: yangzhangfei    时间: 2013-6-25 09:03

2D真是 难度增加,掉率减少啊。
作者: lingyunjiang    时间: 2013-6-25 09:14

GM思路本身就有问题。他认为没人充钱是因为掉率太高,所以降掉率,增难度。实际结果是:人气下降,玩的人越来越少,我认识的很多人都换战网或者不玩了。正确思路应该是:保持掉率,保持人气,人多自然充钱的多。
作者: 506594016    时间: 2013-6-25 09:16

掉率减少无所谓   但是怪物也不能  把怪物改的那么变态啊  太郁闷了  我最近也去电信玩了
作者: yonger1983    时间: 2013-6-25 09:59

原来大家也这么觉得...
最近2d 100场牛下来就一个24#,死n次
不反对改版,建议每次改版前给个说明,正式上线前做个民意调查更好
作者: hwanjiang    时间: 2013-6-25 11:20

感觉是难度大了,效率低了,然后掉率就感觉低了
作者: poikl    时间: 2013-6-25 11:27

我感觉 效率与爆率有很大的关系
作者: mjhong001    时间: 2013-6-25 22:23

主要是怪物少了,变难了,所以打起来效率低了,爆率自然低了,另外大菠萝变态了,我的死灵纯召打不死它了,小弟死了N多次
作者: OMEGA    时间: 2013-6-26 03:54

你们这群小伙子,粪总在考研你们的耐心和耐力呢
年轻人··眼光放远一点。。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0