标题: 难度增加掉率降低 正常难度的又卡没法玩 这是要逼我走吗? [打印本页]

作者: sunw1982    时间: 2013-6-25 09:11     标题: 难度增加掉率降低 正常难度的又卡没法玩 这是要逼我走吗?

现在怪物的血狂厚 一个小怪都要打好几下 几个海尔在一起互相加血 根本就打不死
怪物的攻击力狂强 每2局就要挂一次
难度加大这么多 掉率却下降了太多太多
正常难度的我一玩ping就700+以上
我也算是老玩家了 但现在真的不想玩了 这真是要赶我走吗
作者: Tao_ying    时间: 2013-6-25 09:37     标题: 心声啊。。

来1.3混。几千烧鸡打造个NEC。。。现在2D混不起。。哎。混不起就算了。。除了2D哪哪都卡。。观望中。。真在不行也就滚蛋了。

毒招。小穴的刺猬不是毒免。毒基本不见效果。混沌的火焰怪也差不多毒不掉血。1W1的毒伤。海尔就更蛋疼了。总之2D改版不好。。就算2D要杜绝穷鬼玩家。那最起码也得让普通线路不卡不是么。
作者: 506594016    时间: 2013-6-25 09:54

这必须顶   因为我还是喜欢这个战网玩  不希望跑来跑去的   最近 真的混不下去了 我也算是个小土豪 既然杀不死怪    这还怎么玩啊
作者: tycsgl    时间: 2013-6-25 10:15

我说这卡的还有理由抱怨,掉率这东西你找暴雪说去。要是改成刷6BOSS必出33#,那样就不存在什么平衡了。
作者: lin2001slk    时间: 2013-6-25 10:42

暴率这东西不可靠,rp才是决定一切。
作者: 桥头小盛子    时间: 2013-6-25 10:45

我就觉得可以搞个民意调查,难度要有,但得给玩家生存的空间,比如说怪强大了,技能也可以跟着强大。一物降一物,相生相克嘛,掉率高了玩家更没意思装备泛滥没用。
作者: Tao_ying    时间: 2013-6-25 10:57

爆率没打算吐槽。虽然我没爆过26以上符文。没出过神器。。但是看别人出。。。只能说点背。。但是请不要卡。或者卡的话2D就不要那么难。。现在只有2D服务器不卡。。。
作者: dugutianyi3000    时间: 2013-6-25 11:19     标题: 个人觉得2D毒招

如果丢 降抗 再 55PY GM380毒头  毒盾的话 小穴勉强还能混下去 只是时间比原来多一倍 8分钟左右一局 只是拥兵 动不动挂掉太费钱
牛场嘛毒就不要去了  AMA带上4电株的盾还是勉强可以混下去的  海饵的暴风雪满屏刷 配上猫丢的炸弹下血很快要特别注意 再有就上强化的海饵一起加血 如果不是分开杀死 在一起杀的话 很难杀死 而且费时间
作者: momolf0727    时间: 2013-6-25 15:44     标题: 卖号吧

2d改的太恶心了,卖号不玩了
作者: 515940543    时间: 2013-6-25 15:53

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0