标题: 初来乍到,有老鸟来做个介绍吗 [打印本页]

作者: benimaru12345    时间: 2013-7-1 16:16     标题: 初来乍到,有老鸟来做个介绍吗

初来乍到,以前一直玩**,
有斑斑 或者老鸟 来介绍下这个战网吗
跟** 做个比较,希望版主不要删哦~~~

作者: Roailgn    时间: 2013-7-1 19:14

最快途径--入基道,就能融入这个战网了
作者: PZPLJJ    时间: 2013-7-1 19:24

大湿,好好说话,不要吓着新人了!
作者: MyOMs    时间: 2013-7-1 20:10

入基道是最快的途径  大湿说得对。
作者: taohongyou1998    时间: 2013-7-1 20:10

慢慢来就行了
作者: jinjinddn    时间: 2013-7-1 20:23

各种限制级词汇让人无法直视啊,看看置顶帖也许能帮到你
作者: 1142561932    时间: 2013-7-1 21:34

anhei3是一個較為年輕的暗黑2私服,管理人員主要有-很有糞量的人,4126(老貓),ATM2010等等,目前戰隊9個,活躍的4-5個。服務器分為1.11,1.13與魔電。1.11是一個土豪藏匿的地方,但因為加錯點不能免費洗點而使大量玩家投奔1.13.雖然服務器經過了大量維護,1.13依然較為遲緩,卡的現象也時有發生,卡掉裝備,回檔,卡號的人不計其數。而1.11即將在7.5開放的服務器到時也會引來大量1.13玩家,為1.13服務器分擔大量壓力
作者: comet107    时间: 2013-7-2 00:27

叫2楼的教你进禽兽群吧!
作者: hwanjiang    时间: 2013-7-2 11:19

看看论坛置顶帖,然后加入官方群 141259657,可能对你有帮助
作者: shaq    时间: 2013-7-2 11:29

官方群 龙蛇混杂  什么人都有
还是找个战队玩玩 找个人带你
作者: hylin75    时间: 2013-7-2 17:25

基友的力量是无穷的,甭管啥贴都能搞成基贴。。。
作者: MyOMs    时间: 2013-7-2 17:27

LS来搞基把。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0