标题: 法师的终极奥义 [打印本页]

作者: tycsgl    时间: 2013-7-4 09:44     标题: 法师的终极奥义

不要跟我说眼光
    也不要跟我说EK
    对于3000mana的法师,她,不需要
    46级BO,5200mana;18级BO,4200mana
    你,还纠结什么
    果断把点数投入mana
    1点投入,4点mana
    而生命投入1点,只有2点life
    开起能量护盾,触底了,她轻易TP;其实,触底,不容易
    你会看到那无穷无尽的mana。被巴尔烧后、被甲虫咬后、被白鸟吸后,“法力不足”也不再是她的口头禅...

你要知道,4200mana是什么概念!
    你要知道,5200mana又是什么概念!
    你要知道,法师法师,就是以法为生!所以叫法师!

所以,放下手中的负担,加入田爷的法师派吧!你将看到一片全新的天地!

看到那么多人给了意见,我就上些图。

作者: hslhec    时间: 2013-7-4 10:09

楼主,能嗮下你的属性和装备配置吗?
作者: wfff1    时间: 2013-7-4 10:10

82的话,法师是被秒的 ,蓝瞬间就空了
作者: klgshoot    时间: 2013-7-4 10:22

法力燃烧的怪,通常是头头,然后还带着一队小弟,然后一个manaborn,然后被小弟一摸,1k不到的血,很虚。
另外,顶蛋法师,需要投入30多乃至40点技能进去,注定只能选择修炼一些轻易能点满的技能,如电圈圈。

作者: 巴尔玻璃    时间: 2013-7-4 10:23

我也是这样想的,结果一点2mana,洗点了
我记得应该是4mana啊,不知道为啥
作者: ljjlcx    时间: 2013-7-4 10:30

LZ的确口气像极了电视购物的广告,
作者: zxc5201    时间: 2013-7-4 10:48

ls加1
作者: tycsgl    时间: 2013-7-4 11:08

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-7-4 10:22 发表
法力燃烧的怪,通常是头头,然后还带着一队小弟,然后一个manaborn,然后被小弟一摸,1k不到的血,很虚。
另外,顶蛋法师,需要投入30多乃至40点技能进去,注定只能选择修炼一些轻易能点满的技能,如电圈圈。
你就是4000血被摸了一样是死嘛,法师本身不是肉搏角色,能减少被摸就减少。
作者: tycsgl    时间: 2013-7-4 11:09

引用:
原帖由 ljjlcx 于 2013-7-4 10:30 发表
LZ的确口气像极了电视购物的广告,
这我可没想到,不过广告大多是像诗歌的,是吧?
作者: tycsgl    时间: 2013-7-4 11:10

引用:
原帖由 巴尔玻璃 于 2013-7-4 10:23 发表
我也是这样想的,结果一点2mana,洗点了
我记得应该是4mana啊,不知道为啥
1.13的是一点=4mana的,昨晚用了2包洗衣粉,确定是4mana。
作者: tycsgl    时间: 2013-7-4 11:17

引用:
原帖由 hslhec 于 2013-7-4 10:09 发表
楼主,能嗮下你的属性和装备配置吗?
装备没什么可选的,霜然,纱织,蛛网,无形MF甲(换成蛇皮也行,谜团最好),马拉,军帽,小刀,乔丹。另外物品塞了几个加法力的护符。。。其余是光溜溜的电板,一个毁灭,一个火炬。副手CTA+精神。

还没谜团呢,搞到谜团就再一包洗衣粉下去,6000+的mana应该不是问题。至于新星杀敌,我想那只是鸡肋,3000多伤害要磨到什么时候?果断用11000多伤害的连锁闪电。
作者: zhp612327    时间: 2013-7-4 11:47

小刀军帽连闪也能达到1.1万?没有glf    电甲  电盾  杀人那叫个慢  frc貌似也不够117吧
20+50+35=105 加一个10的戒指也才115,而且少了个乔丹。
作者: klgshoot    时间: 2013-7-4 12:59

引用:
原帖由 tycsgl 于 2013-7-4 11:08 发表

你就是4000血被摸了一样是死嘛,法师本身不是肉搏角色,能减少被摸就减少。
法力燃烧跟直接的伤害,怎么样一样呢?钻牛角尖了
另外,没说这样不行,不过本身伤害会大大降低倒是真的,顶蛋女巫,能有多少练法呢?
如果说顶蛋法师是终极奥义,看来战网大部分用法师的都是傻子。
作者: tiehan6470086    时间: 2013-7-4 13:48

我只是好奇楼主真用这个法师去打过巴尔吗?
4000蓝1000血,两个闪电就成功自杀吗?或者,1.13版本没有血诅咒?

作者: Liwei405521    时间: 2013-7-4 13:57

我就是顶盾的,血法各半,少了两块血板,cta bo后大概各2000,只能在普通混,全法也试过,血1000,法3000极限,(cta bo),无论哪种法师,在2d都是被妙,对楼主的法师表示好奇
作者: 巴尔玻璃    时间: 2013-7-4 15:01     标题: 回复 10# 的帖子

我刚刚在单机上试了几次都是2点,战网上前阵子试的,现在没有点数了,等下新开个小号试试
作者: klgshoot    时间: 2013-7-4 16:07

引用:
原帖由 巴尔玻璃 于 2013-7-4 15:01 发表
我刚刚在单机上试了几次都是2点,战网上前阵子试的,现在没有点数了,等下新开个小号试试
这个你倒是不用质疑
作者: asammy    时间: 2013-7-4 16:18

学习了,谢谢大家
作者: anhei3-bbs01    时间: 2013-7-4 18:04

可怜的孩子 被面板伤害欺骗了 只能说你不懂sor
作者: lszfh    时间: 2013-7-4 21:32

法师想要能够近身冲杀,唯一的选择还是手持暴风盾,4抗满(如果不能至少冰火电满),配合抵抗小弟把防堆到1W,然后加上卓古拉的LK,在不是很险恶的环境下还是可以玩玩无双的
作者: ASKENCORE    时间: 2013-7-4 21:52

法师的终极奥义就是~~五火球神教!
作者: tycsgl    时间: 2013-7-5 01:27     标题: 回复 15# 的帖子

2D不在讨论范围,还有待研究。目前2D只能用死灵混。
作者: youxiarock    时间: 2013-7-5 01:39     标题: 回复 21# 的帖子

这个要支持
作者: tycsgl    时间: 2013-7-5 01:42     标题: 回复 12# 的帖子

无限是必须带的,军帽有法力有生命有物免。。。带电甲电盾的人花了好几万烧鸡堆砌,但是,那些玩法不合理。新星没有任何加成,注定低伤害的,所以要果断放弃主修新星。顶蛋不够给力不是因为你护盾等级不够,而是你法力还不够(少于3000的不叫足够)。小刀是最实用的终极武器,每一项属性都深深符合法师,要抗性有抗性,要FCR有FCR,要法力有法力。当然,有谜团了,我会继续测试高于6000Mana的效果。
作者: tycsgl    时间: 2013-7-5 01:46

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-7-4 12:59 发表

法力燃烧跟直接的伤害,怎么样一样呢?钻牛角尖了
另外,没说这样不行,不过本身伤害会大大降低倒是真的,顶蛋女巫,能有多少练法呢?
如果说顶蛋法师是终极奥义,看来战网大部分用法师的都是傻子。
你说对了,一开始我们只顾着攒烧鸡向着有烧鸡的人看齐,忘了去思考,去尝试。我们眼光要看远看宽一点,而不是仅仅局限于本战网。
作者: tycsgl    时间: 2013-7-5 01:48

引用:
原帖由 lszfh 于 2013-7-4 21:32 发表
法师想要能够近身冲杀,唯一的选择还是手持暴风盾,4抗满(如果不能至少冰火电满),配合抵抗小弟把防堆到1W,然后加上卓古拉的LK,在不是很险恶的环境下还是可以玩玩无双的
看来你对近战sor研究不浅,不过我讨论的是法师真正的最强大的玩法。
作者: tycsgl    时间: 2013-7-5 01:58

引用:
原帖由 tiehan6470086 于 2013-7-4 13:48 发表
我只是好奇楼主真用这个法师去打过巴尔吗?
4000蓝1000血,两个闪电就成功自杀吗?或者,1.13版本没有血诅咒?
我没说不掉血不掉蓝吧?首先,这不是2D,(如果是2D,请讨论死灵,那是死灵玩的地方)抗性由小刀作为主要供给,还有蛇皮和精神盾。身上带了板子,可以放几个SC,但是我没放,因为我没买。这样抗性面板没有白色数字了,行。巴尔不是一直喷火的吧?佣兵顶着戳,静电去掉一半,你就站在巴尔1米处(最好是横靠着墙,让它的冲击波推你不走)按住闪电电就行了,不要慌张没蓝没血,大约20秒,搞定。顶蛋的触底很正常的!血诅咒?跟安亚聊一下花不了很长时间吧?
作者: tycsgl    时间: 2013-7-5 01:59

引用:
原帖由 anhei3-bbs01 于 2013-7-4 18:04 发表
可怜的孩子 被面板伤害欺骗了 只能说你不懂sor
实际操作一下才知道嘛,面板伤害只是作为参考值,对比而已。
作者: lszfh    时间: 2013-7-5 08:11     标题: 回复 26# 的帖子

我说的近身冲杀不是用白热砍的战士SOR,依然是法师,不过是可以近身施法的法师,除了A4右下角那堆,对大多数怪物都是直接对喷,包括巴尔
作者: klgshoot    时间: 2013-7-5 08:16

楼主是骗经验的。
作者: wt0223    时间: 2013-7-5 08:43     标题: 回复 30# 的帖子

又不是在贴吧,骗毛的经验
贴吧上多了吧,你
作者: Liwei405521    时间: 2013-7-5 08:48

不混2d的电法师基本上怎么练都是无敌又爽快的,我玩过套装的、暗金装的,血牛的、格档的、能盾的各种练法,现在的法师是新月、警戒、法铠、卓古拉、沙织。生命法力各半,基本上也能去任何地方,巴尔也用不了20秒阿
作者: tycsgl    时间: 2013-7-5 10:01

引用:
原帖由 klgshoot 于 2013-7-5 08:16 发表
楼主是骗经验的。
一开始是想着特别一点,以诗词形式来说。要刷帖子数还是要去灌水吧。
作者: tycsgl    时间: 2013-7-5 10:08

引用:
原帖由 Liwei405521 于 2013-7-5 08:48 发表
不混2d的电法师基本上怎么练都是无敌又爽快的,我玩过套装的、暗金装的,血牛的、格档的、能盾的各种练法,现在的法师是新月、警戒、法铠、卓古拉、沙织。生命法力各半,基本上也能去任何地方,巴尔也用不了20秒阿
2D加强,但是法师的技能没有加强,这是法师不能混2D的主要原因。 就普通国度,你说“不混2d的电法师基本上怎么练都是无敌又爽快的”,我看未必,你知道有多少人接受了误导不加法力,为了补充法力带上眼光,依然经常说:“法力不足”?既然是法力不足,何来爽快?何来无敌?那可怜的几百法力,怎么跟6000法力相比较?
作者: Liwei405521    时间: 2013-7-5 11:36

其实不加精力也能有1000+的法力,配上新月和沙织的7ek救不缺法了,伤害也不差,小刀没技能,军帽的物免对顶蛋效果不大,整套装备无减抗,伤害低的话也挺痛苦的
作者: klgshoot    时间: 2013-7-5 13:15

引用:
原帖由 wt0223 于 2013-7-5 08:43 发表
又不是在贴吧,骗毛的经验
贴吧上多了吧,你
你不知道有统计的吗?还有积分?
作者: tycsgl    时间: 2013-7-5 14:58

引用:
原帖由 Liwei405521 于 2013-7-5 11:36 发表
其实不加精力也能有1000+的法力,配上新月和沙织的7ek救不缺法了,伤害也不差,小刀没技能,军帽的物免对顶蛋效果不大,整套装备无减抗,伤害低的话也挺痛苦的
一般来说,连锁能上10K吧。之前试了无数遍1000+法力,无法解决法力欠缺的问题。
作者: Liwei405521    时间: 2013-7-5 16:08

其实10k的面板伤害不一定有用,在没有格里芬,新月,电珠等减抗装备的作用下,对刚破免的怪物伤害不足2k,再考虑到电伤害的高度不稳定性,只有不到1k的均值,不过好在楼主测试下来玩得很爽,值得借鉴
作者: lszfh    时间: 2013-7-5 16:10

没EK法力肯定捉急,别说1000蓝,1500都难,但要是堆个10EK,800蓝都够用
作者: dhk1980    时间: 2013-7-5 22:11

lz这么看重法力为何不用凤凰 法力源源不断
作者: tycsgl    时间: 2013-7-6 03:12

引用:
原帖由 dhk1980 于 2013-7-5 22:11 发表
lz这么看重法力为何不用凤凰 法力源源不断
打造一个过于昂贵的法师,就失去了奥义,不是吗?
作者: tycsgl    时间: 2013-7-6 03:19

引用:
原帖由 lszfh 于 2013-7-5 16:10 发表
没EK法力肯定捉急,别说1000蓝,1500都难,但要是堆个10EK,800蓝都够用
破隐也用过,12ek,加上纱织5EK,衣服5EK,珠子9EK,41EK满以为不错了。但是我发觉错了,不是每个怪物都能一击必杀的,也不是每个技能都能发挥最大伤害的!闪电系技能伤害上限高,但是特别耗费法力,等级越高越耗蓝。800蓝,还不够12下就自己触底了。 我这个狂法是不需要补蓝的————因为每秒回复的法力太恐怖!
作者: lszfh    时间: 2013-7-6 09:48     标题: 回复 42# 的帖子

多用闪电少用连锁蓝肯定够的,还有不要乱放,要瞄准了放
作者: dhk1980    时间: 2013-7-6 13:38

引用:
原帖由 tycsgl 于 2013-7-6 03:12 发表

打造一个过于昂贵的法师,就失去了奥义,不是吗?
既然搞了无限也不在乎凤凰了 凤凰能有多少
作者: colam    时间: 2013-7-6 15:24

发现这个贴挺有意思的 ,大家都被忽悠了,其实楼主是来推销洗衣粉的

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0