标题: 菜鸟也来晒晒 [打印本页]

作者: 13788889080    时间: 2013-7-7 20:14     标题: 菜鸟也来晒晒

终于赶在开荒前打到电信号了       花了四十多天     刷了920把巴尔(注:因本人习惯从9080创房     打到1万号   应该是920把)   下面是战果   另回收了25套套装   收入可能少得可怜   但管他呢   玩个游戏嘛   开心就行了

作者: witlu0817    时间: 2013-7-7 20:28

不错啊,继续努力
作者: topyin    时间: 2013-7-7 20:33

1.11看到过9080,是你吧,什么装备?多少MF?
作者: w782301726    时间: 2013-7-7 20:44

厉害啊:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: 随朋看看    时间: 2013-7-7 21:27

这还算菜鸟啊,是老牛咯
作者: xuchunyu    时间: 2013-7-7 21:37

厉害厉害
作者: DZ-bat    时间: 2013-7-7 21:43

这个好像比较猛啊
作者: cz208    时间: 2013-7-7 22:07

这个好凶- -什么叫老鸟
作者: ASKENCORE    时间: 2013-7-7 22:40

不错
作者: 116993998    时间: 2013-7-7 22:53

收入不少啊 楼主
作者: zqjnnnn    时间: 2013-7-8 08:43

菜鸟也是鸟
作者: s168    时间: 2013-7-8 13:48

作者: 13788889080    时间: 2013-7-8 14:52

引用:
原帖由 topyin 于 2013-7-7 20:33 发表
1.11看到过9080,是你吧,什么装备?多少MF?
装备  塔拉夏3件套  军帽  阿里巴巴  战旅  双拿各  运气手套   身上基德和火炬外  其他35个7爆率小符     一共849mf    暴风雪伤害刚过4000   勉强能打动巴尔   刷了上百把   才几个军帽 统盾和超大符   感觉效率太低   后来改了武器用次元   手套换法拳   几个冰板   换掉了10多个7mf小符   爆率518mf(我要发)   暴风雪伤害7000+   效率明显提高

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0