标题: 这个战网是不是弄不好了? [打印本页]

作者: zhuzhurourou    时间: 2013-7-8 21:16     标题: 这个战网是不是弄不好了?

1.从以前的某些时段卡,到现在排队。
2.2d改来改去,以前增加难度为了提高掉率,这次改好像也没有具体说明,个人观点难度变了,掉率也低了不少,大粪也没有说什么。
真心问一句,到底能不能弄好?同时也希望公布2d修改后的数据,和以前向比较难度提高了多少,掉率有提高了多少?
作者: viveve    时间: 2013-7-8 21:46

是啊,排队了,希望有人能来解释一下。
2D总体来说是失败的,因为,总只有一两个角色能打,这是设计上的错误。
应当是不同角色适合打不同的场景才行。
作者: 巴尔玻璃    时间: 2013-7-8 21:51

个人感觉cnc的掉率比电信的低很多啊
群里还有几个玩法师的朋友也是同感
作者: Cyl    时间: 2013-7-8 22:00

排队不是玩家多了才排的吗?楼主肯定没玩过别的战网,某个战网,天天都遇到到排队的情况
作者: yxdshydw    时间: 2013-7-8 22:01

不知道怎么回事,前两天8开都很流畅,最近这两天单开都很卡。
作者: zhengzheng    时间: 2013-7-8 22:11

10每天杀牛MF 11个小时  24都没见过 都没信心了
作者: zhuzhurourou    时间: 2013-7-8 22:16     标题: 人多吗?

刚才我看只有374个玩家
作者: drognan    时间: 2013-7-8 22:24

掉率, 哎,肯定是降低了
作者: 猩猩将军    时间: 2013-7-8 22:29

我也感觉现在的爆率降低了好多最少是一倍啊!还有就是那难度,不知道你们去试过瘸子的九头蛇没有那叫一个猛啊 我满抗骑士去了那叫一个悲催啊!(就是小样敢惹我,一巴掌把你直接分尸了。)
作者: ds444    时间: 2013-7-8 22:30

抛开掉率不谈,这么久还没定,我还等着进2D玩呢,天天变我是不会去送经验的
作者: jjgcwll    时间: 2013-7-8 22:36

话说能不能把1.13搞稳定啊,弄的排队又掉线的,真心玩的不爽
作者: 506594016    时间: 2013-7-8 22:38

唉!   哎!   没得了   没得了
作者: qyh200000    时间: 2013-7-8 22:45

难度太高了 我人肉bo的 碰到大菠萝 小弟和铁魔没几下就挂了 掉率还低了不少 这几天就没见过20号以上的
作者: ywsz2007    时间: 2013-7-8 22:54

没事看看论坛吧   玩游戏还是算了不掉东西没劲
作者: qiuzhiq    时间: 2013-7-8 23:36

rr和打火炬才有soj现在
作者: Liwei405521    时间: 2013-7-8 23:53

现在的网络太容易卡了,卡了rr就没效率,掉线的话打火炬还亏本,适合洗东西和赌博,回档还会赚钱(洗出极品除外)

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0