标题: [原创] 慢慢搞起【勇者无敌】之HC之路,路漫漫兮,从零开始。 [打印本页]

作者: 灭世神迹    时间: 2013-7-18 22:08     标题: 慢慢搞起【勇者无敌】之HC之路,路漫漫兮,从零开始。

废话不说了。此HC之旅程开始。

【Sas】2号,搞起冰SOR。一路放火球。
【Sas】1号,搞起召唤NEC。一路招骷髅。

目前,NEC5级,SOR4级。

初入HC。疑惑的地方很多。今天解决了几个问题。
1:了解了113HC能洗点。
2:看了装备库,但是是否以后选用,据HC群内大虾说购买装备降低娱乐性。觉得也有道理,以后是否需要购买看实际情况而定吧。一切还早。
3:113HC的公用QH上去看了下,都被恶人删除了。不过没有QH,HC有了开荒的感觉。

哇靠!5级了还没挂。希望这句口号喊道最后!

作者: caiyusen    时间: 2013-7-20 13:34

先适应普通模式,在普通模式得心应手后,再尝试2D模式。另提醒一句,有条件的话最好顺便练个BOBAR,HC基本都遵从不BO不出门的原则,最大保证安全才是HC的生存之道。
作者: 灭世神迹    时间: 2013-7-24 23:38

由于刚玩HC。下午升级了下。PAL信念光环以后用途KB用。现在22LV。一同升级的有23LVNEC。跟随操作。

不幸的是,两个人物在杀A4菠萝时,NEC不幸牺牲。

还好偶遇一战网朋友,重新搞起CSOR。现在18LV。
作者: 灭世神迹    时间: 2013-7-24 23:43

PAL现在等级及装备。这个武器抗性蛮好,一直舍不得换下来。也没合适的换。等SOR,NEC,BB,DRU一同搞起到20+的时候再做下打算该如何搞下来。
作者: 灭世神迹    时间: 2013-7-24 23:46

引用:
原帖由 caiyusen 于 2013-7-20 13:34 发表
先适应普通模式,在普通模式得心应手后,再尝试2D模式。另提醒一句,有条件的话最好顺便练个BOBAR,HC基本都遵从不BO不出门的原则,最大保证安全才是HC的生存之道。
暂时不考虑2D。目前先要搞起KB组合。2D太变态了。估计尝试的勇气没有了。
作者: 灭世神迹    时间: 2013-7-25 20:56

今天总结下:我是一个人开荒。采取跟随玩法。

1:今天练的3个,24CSOR,24NEC,24PAL全挂。只活着第一次练的PAL。最后一刻终于干掉让我挂了4个24的菠萝。
2:如果一无所有。尽量在PASS A4的时候要带上一个火抗的PAL。一个力量20LV的PAL(这个PAL以后是用作信念或者狂热或者专注光环的)。这样NEC的骷髅不太会不那么经不起火的伤害了。相对安全点。
3:重新来过。我就不信了,搞不起HC了。

下面缅怀下我的CHAR。
作者: 零动    时间: 2013-7-27 14:01

该咋说,刷刷BOSS再往下打,一开始开荒的话劳模处刷一套装备再往下打是必须的
作者: youxiarock    时间: 2013-7-27 14:15

好贴一定要顶, 感谢楼主娱乐大众
作者: 灭世神迹    时间: 2013-7-27 20:21

引用:
原帖由 零动 于 2013-7-27 14:01 发表
该咋说,刷刷BOSS再往下打,一开始开荒的话劳模处刷一套装备再往下打是必须的
有道理。
作者: 灭世神迹    时间: 2013-7-27 20:21

引用:
原帖由 youxiarock 于 2013-7-27 14:15 发表
好贴一定要顶, 感谢楼主娱乐大众
谢谢。
作者: 灭世神迹    时间: 2013-7-28 12:16

很遗憾,一个妙龄少女在花的年纪又被猥琐叻。

3PP跟随看来是不行。这次希望带过NEC A4。早上NEC,SOR,PAL都到23了。可惜SOR挂了。还有NEC和PAL。
作者: 灭世神迹    时间: 2013-7-30 11:25

目前进度:

骷髅NEC,信念PAL,专注PAL,48LV。

BB24LV。
作者: 灭世神迹    时间: 2013-7-31 11:19

上图先。
作者: 灭世神迹    时间: 2013-7-31 12:57

什么都是第一次。

第一个开荒精神PAL盾。
第一个NEC眼光小弟。
作者: 1142561932    时间: 2013-7-31 13:00

相信你能出裝備的……
作者: 灭世神迹    时间: 2013-7-31 22:12

:anhei3.net-85 谢谢,给予的帮助。接下来没有意外的话,挂起来就少了。、PAL挂了个70LV的不小心。目前NEC74,PAL信念74,BB63,CSOR64,QHSOR63。可以混混了。QHSOR在非强力的KB组合前,基本就定型了。目前要改善的是CSOR的等级及装备,NEC的装备,BB的装备,QHSOR等待装备。PAL的抗性基本满足需要了,就差GC等级了。

可以NEC牵头,BBBO,信念PAL跟随,CSOR跟随,小穴出品了。哈哈。

以下基本就是直播出的装备了。
今天下午:EMKB出品:一件火GC,一件PAL攻击4敏GC。(ASN影子GC是EMKC出品)。
作者: 飞仙化羽    时间: 2013-8-1 17:20

加油吧 呵呵
作者: 暗夜无语316    时间: 2013-8-1 17:33

:anhei3.net-85
作者: 灭世神迹    时间: 2013-8-2 09:53

飞仙送了2个军帽,一个SJD。还有罗干实用的东西。

出了2个22#,噩梦敲了1个22,军帽出了1个,19LFIE26AR SC一个。一个24.

飞仙送了一个TLXXL。
作者: 暗夜无语316    时间: 2013-8-2 15:31

我也玩HC完了10年了,109的,113还没完过HC,真心想去体验一下,可惜没什么时间
作者: 2136asas    时间: 2013-8-2 15:37

不敢玩的说
作者: 飞仙化羽    时间: 2013-8-2 18:23     标题: 回复 20# 的帖子

来吧 欢迎
作者: 长老    时间: 2013-8-4 20:25

:anhei3.net-85 楼主是我马甲。嘿嘿。
作者: caiyusen    时间: 2013-8-6 14:43

其实,如果不是PK爱好者,个人认为HC才是这个游戏的真谛,适应了HC才真正算是玩过这个游戏了
作者: 长老    时间: 2013-8-6 14:58

继自己出了3个军帽一个SJD外,今日第一把安姐就给了乔丹之石。虫哥给了88LV的SJD。不错不错。哈哈。
作者: 飞仙化羽    时间: 2013-8-9 15:54     标题: 回复 7# 的帖子

召唤一下 大通灵术
作者: 长老    时间: 2013-8-19 14:31

:anhei3.net-85 目前PAL已经91.
作者: 飞仙化羽    时间: 2013-8-19 20:12     标题: 回复 27# 的帖子

= = 恭喜 好快啊 我才93
作者: ghf2000    时间: 2013-8-20 08:37

强悍啊,恭喜
作者: newkiller    时间: 2013-11-26 11:45

楼主,搞把鸟弓,然后包里放一堆箭。然后你就想起来了小时候玩的魂斗罗。。。。。
作者: 赖忠莲    时间: 2013-11-27 07:35

明白~明白
作者: lhb000    时间: 2013-11-28 15:47

这么厉害。。。看好你哦。。
作者: 未成曲调    时间: 2013-11-29 00:19

其实冰火王道,个人意见,
作者: CCCP    时间: 2014-1-14 23:59

引用:
原帖由 caiyusen 于 2013-8-6 14:43 发表
其实,如果不是PK爱好者,个人认为HC才是这个游戏的真谛,适应了HC才真正算是玩过这个游戏了
真对
作者: lin00tao    时间: 2014-4-6 13:56

开荒才是真谛么
作者: cyhcn86    时间: 2014-4-17 18:27

顶一下,此帖有历史感,不能沉下去。
作者: 331355432    时间: 2014-4-21 11:27

这是没有进群找大神帮忙PASS的节奏么?
作者: 暗夜无语316    时间: 2014-5-14 16:04

自己玩才是真的玩,顶你!
作者: lanfeng111    时间: 2014-7-18 08:32

:anhei3.net-85 强,支持!
作者: rwenq123    时间: 2014-8-1 14:29

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 HC,以前有空的时候搞一个就好了,现在是没时间了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0