标题: 【新手请看,热心人和管理人请看】骗子出没请注意,虽然这样也没法阻止骗子。。。 [打印本页]

作者: longoor    时间: 2013-7-28 23:19     标题: 【新手请看,热心人和管理人请看】骗子出没请注意,虽然这样也没法阻止骗子。。。

本人新练3天超级无敌新手一枚,不过十年前玩的疯狂无比。这两天心又痒痒了,刚开始练,急需各种日常装。承蒙一路lanfeng童鞋照顾才得以勉强成长~~~
==============================================我是暗金的分割线===========================================================
本人rp一直还可以,所以三天基本上也能满足mf需要了,但还想去搞搞猛点儿的boss,就需要武装小弟。本来我也没有shako,哪里好意思说自己是sor啊,又有幸劳模同学掉了个49的战靴。于是就有了今天下午求换装备的帖子。
同时在网站上看到有人发帖说可以买装备换装备,于是加了他的qq。
此人QQ:574711757 目前所知其两个acc分别为jjjjj123和jjjjj1236.当然不知道是不是偷的。
晚上跟我说可以换,贴了一堆垃圾上来,没见shako,他说没辨识呢。这就是想坑我是新手啊。。。
我说没辨识也看得出防御,所以你肯换你肯定不亏的,我就再加两个lj东西就行了。
他贴了一堆lj,我都不同意。后来他说n=103 p=1
我就进去了,他扔了一地东西,当时我好感动:分别是,2x28的拿各,21的马拉,未辨识的眼球,53的水上飘。
我都捡起来了。我说冲这点,我那两样不要了,咱就换shako吧。

他让我靴子扔地上。

我死活不同意,并且把当年做菜鸟的时候的悲惨经历含泪控诉之,并声明只要是交易,果断没脾气。

这货说了:少废话。这是软的不行来硬的了。

哥四(ruan)防(ying)95物(bu)免(chi)95~

我不贪人家便宜,也怕被这厮反咬一口,就为了这些个垃圾坏我名声不值。所以东西我都丢回地上了。

他一件一件捡起来,说,怕了我了,然后跟我交易。

我这人就是太善良。我仍然相信他就是嫌麻烦而已。

交易。以上lj全放上来了,没放shako。我靴子放上去,没点同意,这个我理解,怕对方是骗子人人都有理由对吧。

这货直接点了同意。

果断点取消。说“想不到你果然是js”

以及“!<============全服最大lj"

土豪们就不要来jw诸如:

1。49的battleboot也当宝?

2。打到我都不辨识直接丢店。

3。呵呵。

木基友木亲友一个人奋斗,玩的是8个人的单机版。只有更难没有简单。好在已经认识了一帮热心的人了,也请大家都热心一点, 这种人渣欺负你们财大气粗势力大的不敢,怕被跨服通缉,于是就想拿我们这些新手(或者长的太娃娃脸的怪蜀黍,比如我?)。也请富人们发发善心,帮忙真正的新手们远离这样的陷阱,本来玩d2的人现在很多都埋在大陵寝了。

身上所有家当卖了也不值这个49battleboot啊。。。
作者: tiehan6470086    时间: 2013-7-29 00:16

帮顶一下。不明真相
作者: cz208    时间: 2013-7-29 02:09

帮顶,这种人就该封杀,。都是新人过来的,可以理解,哈哈。。楼主有需要可以加我qq.有些日用品适合新人的:anhei3.net-z117

作者: wangbo227935385    时间: 2013-7-29 05:22

49战屡很好哦,,40+的我都会留的,,现在法师用的就是49的
作者: ASKENCORE    时间: 2013-7-29 08:13

新人靠mf拿东西比较累
现在这个阶段,不如先去打打钥匙,然后拿到论坛上换,很快漆甲等mf基本装备就齐了
作者: longoor    时间: 2013-7-29 08:22     标题: 回复 5# 的帖子

啥叫打打钥匙?
作者: longoor    时间: 2013-7-29 08:23     标题: 回复 3# 的帖子

多谢~有减速脸减速叉以及比较lj的军帽么。。。
作者: ASKENCORE    时间: 2013-7-29 08:24     标题: 回复 6# 的帖子

打地狱a1的女伯爵 a2的召唤者 a5的老尼
会有大概十分之一的几率掉一把钥匙
一般2把a1钥匙 3-4把a2钥匙可以换一个军帽
a5钥匙你可以看看现在的装备能不能打,a5比较容易死
作者: 1142561932    时间: 2013-7-29 08:26

引用:
原帖由 longoor 于 2013-7-29 08:23 发表
多谢~有减速脸减速叉以及比较lj的军帽么。。。
请在求装备区发帖
前期不需要很好的装备,mf一切看脸,另外,物免最高50
作者: longoor    时间: 2013-7-29 09:04     标题: 回复 8# 的帖子

老尼真心不敢想。
作者: longoor    时间: 2013-7-29 09:42     标题: 回复 9# 的帖子

小弟我就没想给他穿物免。mesh和gaze损失抗性。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0