标题: 有木有非资113肉搏角色来帮俺杀个尸体发货 [打印本页]

作者: 巴尔玻璃    时间: 2013-8-4 14:58     标题: 有木有非资113肉搏角色来帮俺杀个尸体发货

此怪冰免就算了,还电强化火强化,我带着火箭雇佣兵一边瞬移一片刷静电,杀了13分钟小弟挂了它还活蹦乱跳的
作者: zp0434    时间: 2013-8-4 15:07     标题: 回复 1# 的帖子

还需要帮忙了?
作者: 巴尔玻璃    时间: 2013-8-4 15:11     标题: 回复 2# 的帖子

那是相当需要啊
俺在上海服务器的80 1房,嘻嘻
作者: ASKENCORE    时间: 2013-8-4 15:14

这个过不了以后rr 在噩梦遇到冰免希希可能也过不了。。。。。。。。
作者: 巴尔玻璃    时间: 2013-8-4 15:20     标题: 回复 4# 的帖子

话说这种怪应该怎么打呀,求版主指点一下方向,我还能洗一次点
作者: ASKENCORE    时间: 2013-8-4 15:29

电环起码要3级以上,支配闪电点一点,静电力场到一丝血换电环杀掉
电环3级是因为有时候怪回血太快,即使一丝血1级电环也杀不掉。。
作者: 巴尔玻璃    时间: 2013-8-4 15:37     标题: 回复 6# 的帖子

我的电环是7,闪电支配1,但是搞不定它呀,他是闪电强化的,静电刷不动血
作者: 巴尔玻璃    时间: 2013-8-4 15:41

拉壮丁找了个40级的男巫,把它k死了
作者: lszfh    时间: 2013-8-4 15:44

静电+心灵,FCR堆快点,冰火免都可以勉强杀,建议冰火双修,一般还是火球对付冰免怪比较好使
作者: 巴尔玻璃    时间: 2013-8-4 15:59     标题: 回复 9# 的帖子

心灵杀伤力太低了,才7,还有就是fcr不过关,才50:anhei3.net-zaaas
作者: ASKENCORE    时间: 2013-8-4 21:46

总之,一个结论就是练冰电的话RR一路上不会遇到必须杀但是杀不死的怪
原因就是3c不会自动高速回血,3c不会出现冰电免,所以3c冰免电强也能杀
噩梦的希希会回血,但噩梦回血比较慢,冰免电强希希也能杀
地狱的尸体发火冰免电强因为回血太快可能就杀不了了吧,不过无所谓!反正只用杀一次
作者: 巴尔玻璃    时间: 2013-8-7 23:53     标题: 回复 11# 的帖子

说得好对啊,尸体发货刷电只能刷到半血就刷不下去了
作者: jjgcwll    时间: 2013-8-8 00:39

1pp情况下的噩梦西西,我是拿小刀砍死滴,哈哈。技能点都投到tp和warm上了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0