标题: 问个地图的问题 辛苦了 [打印本页]

作者: hocho136    时间: 2013-8-8 13:56     标题: 问个地图的问题 辛苦了

想问一下 我用的是网站下的黑客地图 在哪里改写东西把大瓶药水和大瓶法力药水屏遮掉
麻烦说一下路径和哪一段, 我自知我有点笨耶
作者: ASKENCORE    时间: 2013-8-8 14:11

地图小黄头,点里面配置文件的编辑cfg,出来记事本里找到

Item Colours[2084]:                                 0,-1,-1,-2        // 大血瓶
Item Colours[2089]:                                 0,-1,-1,-2        // 大蓝瓶
item Colours[2011,2012]:                         0,-1,-1,-2        // 回城书,辨识书
item Colours[2022,2023]:                         0,-1,-1,-2        // 回城卷轴,辨识卷轴

最前面数字置零即可
作者: hocho136    时间: 2013-8-8 14:33

我找到了 但是本身就是0呀

我刚把你的说的复制到上面了 进游戏还是显示 看图

作者: hocho136    时间: 2013-8-8 14:35

我要瓶遮掉超级药瓶和法瓶 不是大药瓶 说错了
作者: zhangchuanyun    时间: 2013-8-8 15:07

把那两个0改成-1,或者直接删掉好像也可以
作者: hocho136    时间: 2013-8-8 15:28

谢谢 屏遮掉了:)

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0