标题: 关于新人玩暗黑的想法 [打印本页]

作者: 狂暴德鲁伊    时间: 2013-8-15 16:06     标题: 关于新人玩暗黑的想法

算来玩暗黑也有2个月了,最先玩单机就爱上了德鲁伊这个职业了,感觉变狼帅毙了,无意中知道原来还有战网这一回事,顿时激动不已呀,可。。。
从最初什么都不懂,到现在学习了许多暗黑知识的我,才逐渐发现暗黑2真是一个神作呀,感谢帮助我的朋友们,非常感谢。再过几天要开学了,军训了,在此感叹一下,学生党不容易呀。。。
最后说个愿望,希望大家满足我,那就是
哪位大神发个狼德的盗墓者武器图片吧,我还没看过呢,目前用的还是肋骨粉碎者。。。,发个图片给我过下眼瘾吧,手瘾不敢想了。。。
万恶的爆率。。。
作者: 小朔    时间: 2013-8-15 16:16

我给你发个!3孔无形是极品,我也没好的!
作者: 1142561932    时间: 2013-8-15 16:25

樓主是1.11的?我好像多一把,3s的,變量還行,送你玩玩,pm我好了
作者: 小朔    时间: 2013-8-15 16:28     标题: 回复 3# 的帖子

额!
作者: 狂暴德鲁伊    时间: 2013-8-15 17:38     标题: 回复 2# 的帖子

羡慕呀,佣兵竟然用这么好的东西,我用的还是棍子呢
作者: 狂暴德鲁伊    时间: 2013-8-15 17:39     标题: 回复 3# 的帖子

已PM,感谢帮助
作者: 狂暴德鲁伊    时间: 2013-8-15 17:47     标题: 回复 2# 的帖子

百看不厌呀,盗墓者就是帅呀,羡慕呀
作者: 狂暴德鲁伊    时间: 2013-8-15 21:05     标题: 求大神发图片

哪位大神发个JP的盗墓者图片,让我过下眼瘾。。。。
作者: 小朔    时间: 2013-8-15 21:10     标题: 回复 8# 的帖子

我发的武器上变量全满再加上无形就是极品!
无形3孔镶33#我以前见过!
变量全满还真没见过!
作者: 狂暴德鲁伊    时间: 2013-8-15 21:54     标题: 回复 9# 的帖子

你的盗墓者也很厉害了, ,总比我还没见过,可是我觉得你把它给佣兵用实在是。。。浪费呀!!!!!!
作者: apple386    时间: 2013-8-15 22:35

无形变量全满应该是到结束都出不了。
作者: ASKENCORE    时间: 2013-8-16 17:27

无形全极品是多少寂寞土豪的梦想,不过gm为了照顾游戏平衡不会定做的

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0