标题: 关于战网服务器 [打印本页]

作者: 得分的点对点    时间: 2009-12-20 14:03     标题: 关于战网服务器

这个战网是不是利润最高(盈利方式:战网RMB换装备),服务器最卡?期待改善

作者: 很有粪量的人    时间: 2009-12-20 14:21

首先,赞助要自愿,不赞助的玩家我们一样非常欢迎。
赞助的作用主要体现在能增加服务器质量和数量,我们会根据赞助的多少来调整服务器数量,比如赞助过少,我们会关闭CNC国度,但不会关闭WWW国度(我们自己有10来个网站,其广告费能保证至少1台服务器正常运行)。

我们收入是否算高,请参考看下面的裁图。
战网现在的主要赞助来自论坛充值(60-80%来自论坛自动充值)

[attach]19365[/attach]
可以看到今天是20号了,所以有3天没人充值了。

我们每月4台服务器的投入是2500+,还不算域名之类,更别说2个管理员每日熬夜为大家服务。
4台服务器每月费用清单(
850每月的是我们的WWW战网主服务器,CNC2我们不打算续费,可能即将关闭
[attach]21698[/attach]

我们收入高,很黑吗?再请对比下IMPK"数十个TAOBAO商店"中的"1个商店"的"月收入"(这里没有诋毁IMPK的意思,只是证明IMPK的交易量非常大,至于是不是GM参与,请玩家自己判断
这里就是交易地址,非本人捏造。http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-9ded80371814a01fa772929a0064316e.htm?cm_cat=0
12-20日数十个商店中的一个商店的交易量裁图
[attach]19366[/attach]

我们服务器的速度怎么样,请看今天14:00的监测结果,结果说明大多数玩家的速度都是非常好的
[attach]19367[/attach]
(此裁图隐藏了玩家房间等重要私密信息)
如果你玩游戏卡,这里介绍一篇分析游戏里卡的各种原因:
http://www.anhei3.net/thread-19623-1-1.html
     我们的2台主服务器都放置于上海最好的机房之一,还说差就没道理了,就算现在我有100万,我也很难找个更好的机房了(之前浪费了2000左右测试过全国至少3,4个地方的机房,结果证明上海无疑是最好最稳定的)
作者: yol_11    时间: 2009-12-20 14:24

作者: 很有粪量的人    时间: 2009-12-20 14:26

这个帖子太好了。我最喜欢大家问
作者: 得分的点对点    时间: 2009-12-20 14:32

:anhei3.net-79
作者: 得分的点对点    时间: 2009-12-20 14:33

impk这么赚钱啊
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-12-20 14:36

引用:
原帖由 得分的点对点 于 2009-12-20 14:33 发表
impk这么赚钱啊
你以为那?
别和我比,我3张银行卡里,长年只有2-3位数(感谢我家人支持我)。而人家的卡里是7位。。。
作者: 司徒乾铭    时间: 2009-12-20 16:01

怎么出了这么多的事儿呢~

开开心心游戏不行么。捣乱有意义么~
作者: liangqibin    时间: 2009-12-20 18:00

我以前都是玩单机的,后来偶然发现了这个战网,这是我第一次玩暗黑战网,上战网玩了几天后,给我的第一印象就是,这个战网似乎不带什么盈利性质,是给暗黑玩家们免费联网的一个平台。然后又认识了分量,由于是第一次玩战网,什么东西都不知道,就几乎什么问题都问他,而他只要有空,总会在第一时间回复我那些极其菜鸟的问题。有时候他没回复,我就知道他那时候肯定很忙,所以请大家不要过多打扰管理员的工作。我想大多数人都玩过很多网游,你们是否玩什么游戏都能遇到几乎什么问题都能帮你解决的GM?就拿我玩天龙八部来说(国产大型网游)。像这类游戏,你根本没机会接触到GM来帮你解决什么问题,哪怕是被盗了价值几千上万人民币的装备或者账号,最多就是提交个申请,然后等上一两个星期,有没有结果还不知道。玩天龙八部(包括其他大型网游),给我的感觉就是充满了金钱和利益的味道,充满了打打杀杀,尔虞我诈的烦恼。你不充钱,就玩不过人家,而你冲了钱,还有比你更有钱的,人家又比你更厉害,几万几十万的在他们眼里都算小数目。而当我玩了这个暗黑战网,没玩几天就得到了很多朋友的帮助,而且还有不厌其烦的GM给我解答哪么多的问题,我玩天龙2年多,都只是处在最底层(我是学生,没充过钱)。而玩暗黑才几个星期,虽然说一样没花钱,但是却能很容易就玩到中上水平,想得到什么好装备都可以通过自己努力而很容易的得到。关于向GM提交各种申请,只要他们有空,也总是很效率的帮我们玩家解决。而关于战网网速和维护的问题,我觉得已经做得很好了。生活中尚且有停电停水,这都是不可避免的,玩个游戏,网站维护一下,为什么就那么多人抱怨?分量和其他管理员,几乎每天都在为这个网站而辛苦劳累,而赚取的利润少之又少,能让我们那么多玩家开心的在一起玩已经很不错了。所以请大家在玩游戏遇到什么问题不开心的时候不要有抱怨心里,退一步,开心点。
最后,我想代表大家对所有管理员表示真诚的感谢!并希望你们不要拼着身体不顾,而那么辛苦的工作。懂得休息,才懂得工作!
作者: yol_11    时间: 2009-12-20 21:29

楼上说的太好了,游戏的乐趣很重要!
作者: 琴风    时间: 2009-12-20 21:40

开心玩游戏,GM又没有逼着谁花钱。
碰到战网卡的时候,抱着正常的心态反应给GM,大家一起找找原因,会解决的。
作者: yh9121    时间: 2009-12-21 02:31

支持GM!我在国外出差,由于时差的原因,凌晨3点发出的短信息,管理员几分钟内就回复了,深感管理员的辛苦和敬业。
作者: juvejuve    时间: 2009-12-23 00:50

决定重新开荒最怕就是网速慢:anhei3.net-85

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0