标题: (希望大家理解我们的工作) [打印本页]

作者: 很有粪量的人    时间: 2009-12-20 15:20     标题: (希望大家理解我们的工作)

维护战网其实是很辛苦的,我们经常到凌晨3,4点还在工作
[attach]19374[/attach]
而起床后-开电脑-先做点事情-再洗脸-再出去买菜-做饭吃饭-回来继续,基本每天都这样。除了战网,我们还有其他重要的工作要做。像我经常要开10几个窗口和一些工具,但是有些朋友经常突然叫我带人,突然要我帮他远程,要我鉴定价格,要我解决问题。

本来我也想尽快回复和帮你,但我开的东西和研究的东西太多了,一停下来很容易打乱。但是有的朋友连续发抖动窗口,有的不到10秒就打“ ?,在不在" 之类的话。 希望大家别那么着急,哪怕给我们1,2分钟时间。

还有的朋友老是想破例违法一些规定(比如不是周末提交佳丽。买了装备库东西不满意想换,或者不到200SOJ就申请交易。还有的就几百SOJ的申请量,却想得到100soj优惠),我坚持原则。就说我这点忙都不肯帮。真的希望大家能体谅了。

还有就是有的玩家觉得我们黑,说我们服务器烂,这真的是比窦娥还冤。可以看这个帖子的解释: 关于战网服务器
作者: MDW    时间: 2009-12-20 15:23

是的,工作嘛。
作者: like    时间: 2009-12-20 15:25

GM的确幸苦,支持一下
作者: luer01    时间: 2009-12-20 15:27

哈  分量大哥诉苦啦 ,打架体谅下吧 。如果要我像分量那样忙的话我估计早就把电脑砸了。
还是俗话说得好 啊 ,理解万岁
作者: yol_11    时间: 2009-12-20 15:28

支持版主@希望战网越来越好
作者: cookie    时间: 2009-12-20 15:33

支持...GM其实也不好做啊....
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-12-20 15:42

昨天我拉了一个人进黑名单,太过分了,一直发抖动。又不是我们战网的,还厚脸皮问了1,2小时。
作者: lqc    时间: 2009-12-20 15:49

好多人不理解GM的辛苦,总是从自己的角度出发看问题,实际上你上网搜索下其他暗黑战网,再来和这里比较一下,你就知道好坏优劣了。别只顾着发牢骚。
大家相互体谅下,GM 真的很不容易!
至于游戏偶尔会卡,你去看看,只要是网络游戏,哪里有不卡的游戏。
游戏卡,不光光是服务器的因素。如果你网通的线路却上电信的FWQ,那不卡才怪。
有点时候多看看自己的设置对不对再说。
说老实话,光只是份量和4126两个人支持着战网,还真是很佩服他们:anhei3.net-79 :anhei3.net-79 :anhei3.net-79 (当然PK 的时候绝不手软)
作者: 7551412    时间: 2009-12-20 15:57

支持你们。。希望越来越好。。
有什么需要帮忙的只管吱一声
作者: 司徒乾铭    时间: 2009-12-20 15:58

玩游戏也要心态平衡才行!
份量辛苦啦
作者: sikey    时间: 2009-12-20 15:59

顶。。。理解万岁。。。。
作者: rmb100    时间: 2009-12-20 16:08

玩的是免费的战网
就不要太高要求了
作者: wuyukun    时间: 2009-12-20 16:37

很鄙视发抖动
我上次游戏
一个抖动过来
在切换回去
挂了
作者: wangping1981    时间: 2009-12-20 16:45

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85
作者: justin177481    时间: 2009-12-20 16:50

gm辛苦了:lol
作者: wzlf2    时间: 2009-12-20 16:51

GM辛苦,顶:anhei3.net-85
作者: ctcathy    时间: 2009-12-20 17:23

说真的,很感谢 粪量 和 4126 提供这么好的 战网 供我们游戏 ,办得也很有特色!我从D2一出来就开始玩,诜多的高级装备以前没有享受过,但是在这里却实现了,这里的物价确实是很便宜的(以前也在IMPK玩过,东西很贵)。
所以 支持你们,希望你们越办越好!
作者: Naive_DZ    时间: 2009-12-20 17:47

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 ,GM辛苦了
作者: 琴风    时间: 2009-12-20 22:53

支持GM!辛苦了。
作者: xiongdi    时间: 2010-5-20 23:03

新人无条件支持GM:分量+4126
作者: ttt099    时间: 2010-5-21 01:41

辛苦了!支持你们把战网越办越好!:anhei3.net-79
作者: pop8    时间: 2010-5-23 13:11

粪大辛苦了.加油

作者: haifeng_wind    时间: 2010-5-26 11:44

作者: 神一样的男人    时间: 2010-5-26 23:40     标题: 理解万岁

都是游戏玩家 有一片净土了你们还要求什么? 顶分量了,我新来的,就是靠着分量哥认真劲来的,如果你喜欢暗黑就尊重这个游戏和管理员,希望大家都游戏开心。
作者: quwert123321    时间: 2010-10-8 19:41

我能理解。 因为开服务器赚不了钱 ,服务器确实不乍的,站网不是很稳定。
作者: 青岛老猫    时间: 2010-10-8 20:26

恩,我就是为了要来支持所以回个帖子,没别的了。
作者: ddha    时间: 2010-10-8 23:04

慰问慰问把MM 准备好
作者: wuyo2756    时间: 2010-10-26 09:58

来晚了 不过还是支持~
作者: weigesks    时间: 2010-10-26 17:09

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 :anhei3.net-85 永远支持
作者: 1170500410    时间: 2011-4-21 12:22

我支持,我坚信你是白色的
作者: Kitty    时间: 2011-4-21 13:56

玩过不少SF,感觉这里还算不错的,GM服务态度很好!
说实话,玩网游谁不花点钱,玩暗黑2的大多是70.80后的,兑换SOJ 就是用钱买时间而已,想体验的朋友只要多花点时间也可以玩的很开心。我一直这么认为,玩网游,花钱买时间最划算!
作者: 1170500410    时间: 2011-4-21 20:27

把qq给我,我帮你做
作者: 卡神在线    时间: 2011-4-23 12:02

GM万岁
作者: 方块    时间: 2011-4-29 22:53

我是在IMPK玩很多年过来的  看到GM能写出来这些  肺腑之言 而且语气和和谐   就凭着  我顶你~!
作者: 爱惜铁路    时间: 2011-5-7 20:39     标题: 大哥你辛苦了

作者: j8dj8    时间: 2011-11-26 21:34

支持,理解一些,能免费玩游戏,应该感到满足了,GM也很辛苦。
作者: 随朋看看    时间: 2012-1-16 22:50

粪大辛苦了。自从换了几个战网而来到这个战网后,我就从此驻扎下来了。比较后方知优劣。
作者: 001xiaolong    时间: 2012-1-17 12:24

GM辛苦,必须支持的。但是既然GM想搞好战网,方法和管理好像还比较混乱。
就像做慈善一样,虽然是做好事既然做了,就要做好,战网确实有许多问题,别人提些意见也正常。而且提意见也是对战网好,至少我认为如此。那些只说战网好的人可以帮助GM改善战网的运作经营吗?
作者: 001xiaolong    时间: 2012-1-17 12:48

引用:
原帖由 随朋看看 于 2012-1-16 22:50 发表
粪大辛苦了。自从换了几个战网而来到这个战网后,我就从此驻扎下来了。比较后方知优劣。
你太无聊了吧,几年前的帖子也挖出来水-_-!
作者: 739124288    时间: 2012-2-4 22:47

支持:anhei3.net-85
作者: schuni    时间: 2012-2-18 19:13

理解粪大,出了玩就是要相互理解嘛:anhei3.net-85
作者: xtong103    时间: 2012-2-18 19:50

支持粪大 ,一直觉得这里的气氛最好 公平 大家也互助友善,这些与GM的辛苦付出分不开的~

:anhei3.net-85

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0