标题: 新人MF需要多少值啊? [打印本页]

作者: hulizaix    时间: 2013-8-17 21:54     标题: 新人MF需要多少值啊?

没装备 只有MF玩 咱是新人需要多少值可以去打打呢? 打什么好啊?
作者: hulizaix    时间: 2013-8-17 22:02

有哪些装备是MF用的? 谢谢
作者: ASKENCORE    时间: 2013-8-17 22:05

最少也得200以上。
具体练法可以去人物练法-法师区找找纯冰mf法师练法,技能加点、装备搭配和所刷怪物都说的很详细了
作者: Mychael    时间: 2013-8-17 22:14

头:谐角之冠50
项链:附加MF的项链,或者塔拉夏套装(三件奖励65)
衣服:诗寇蒂的愤怒(IRE)1.25*人物等级,或者塔拉夏套装衣服(漆甲,7+)88
主手:眼球50
盾牌:韵律(13+5)25或者灿烂(5-17)20
腰带:金色包袱30或者塔拉夏套装腰带
手套:运气守护25-40
鞋子:战争旅者30-50
戒指:拿各*2,15-30,或者用蓝的
护身符:暗金超大20-40,小的最高7,随便弄几个
衣服和帽子打孔镶完美的黄宝石
这些加起来,差不多有500了吧

作者: hulizaix    时间: 2013-8-17 22:38

4楼大哥 木有这些东西 谢谢你们
作者: zhangchuanyun    时间: 2013-8-17 22:39

500就够了
作者: hulizaix    时间: 2013-8-17 22:39

引用:
原帖由 ASKENCORE 于 2013-8-17 22:05 发表
最少也得200以上。
具体练法可以去人物练法-法师区找找纯冰mf法师练法,技能加点、装备搭配和所刷怪物都说的很详细了
嗯 好的
作者: 巴尔玻璃    时间: 2013-8-17 23:35

冰法可以去刷古代通道,和墨菲斯托,装备进步了冰法还可以去杀虫子,一开始没用mf也不要紧,杀几次就有装备换上了。具体装备就是和上面说的差不多,可以去送装备的版块看看有没有人送,绿帽子和ire经常有人送的
作者: hulizaix    时间: 2013-8-18 07:37

引用:
原帖由 巴尔玻璃 于 2013-8-17 23:35 发表
冰法可以去刷古代通道,和墨菲斯托,装备进步了冰法还可以去杀虫子,一开始没用mf也不要紧,杀几次就有装备换上了。具体装备就是和上面说的差不多,可以去送装备的版块看看有没有人送,绿帽子和ire经常有人送的
谢谢
作者: Mychael    时间: 2013-8-18 11:00

引用:
原帖由 hulizaix 于 2013-8-17 22:38 发表
4楼大哥 木有这些东西 谢谢你们
这些都不难弄,拿各,金色包袱,运气守护都有人送,到送装备区扫扫肯定有收获。
盾牌随便找个两孔的,按13+5或者5+17,非常便宜。
帽子不太好弄,可以先用暗金骷髅帽
衣服实在不行弄个孔多的镶上黄宝石,没必要完美的,无瑕疵的就行。
弄完洗个纯冰刷古代通道或者kp,慢慢的就都有了
作者: hulizaix    时间: 2013-8-20 12:27

引用:
原帖由 Mychael 于 2013-8-18 11:00 发表

这些都不难弄,拿各,金色包袱,运气守护都有人送,到送装备区扫扫肯定有收获。
盾牌随便找个两孔的,按13+5或者5+17,非常便宜。
帽子不太好弄,可以先用暗金骷髅帽
衣服实在不行弄个孔多的镶上黄宝石,没必要 ...
KP 是哪里?
作者: dkgxh    时间: 2013-8-20 15:01

冰法bg虫子很快什么都有了,我来战网2个月吧装备基本都有了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0