标题: *****大家来评论下 本贴10天不沉***** [打印本页]

作者: kuanye    时间: 2009-12-22 15:18     标题: *****大家来评论下 本贴10天不沉*****

今天我带着刚买的无限 加入到KB队列之中 心情特别的好 也跟着一群大号 lqq  wfeng lizhou-maya 速度好快 飞一样的感觉 突然事情改变了 wfeng来了句不到90的请退出 当然不到90的不仅仅是我自己 我说你是活雷锋? 大家都是升级 为什么就要歧视级别低的 我83还低嘛? 就差那么一点经验? 竟然没有让我想到的是一直一LQQ为自己的升级偶像也骂开我了 杀82 LQQ说都别动 当时我都离队呢你们还怕我抢经验 让我的内心一片黯然  然后你也这么小气 今天下午是个郁闷的  没有太阳的下午
请大家评论下  
A 同情-我奖励5SOJ
B 不同情-没奖励
C 中立-奖励1SOJ

SOJ绝对不是别的意思 有的时候花钱也是一种宣泄

作者: like    时间: 2009-12-22 15:27

A               这些人很可恶哦,表示支持,谴责他们
作者: jeff79m    时间: 2009-12-22 15:28

之前KB的時候是不讓進B房
我對經驗不感冒
所以就不太去了呵呵

不過如果KB等級都限制的話,
建議你們還是在建遊戲的時候來個等級限制
不要在人家進了遊戲不組,那樣就帶等級歧視的色彩了
不過到時可能人不夠8個
作者: cwlh8501    时间: 2009-12-22 15:34

楼主我同情你20次 请给我100SOJ好吗 :lol :lol :lol :lol :lol
作者: cwlh8501    时间: 2009-12-22 15:35

我选A啊~~~啊哈哈
作者: 西楚霸王    时间: 2009-12-22 15:35

这些人都是SB,表示支持,让他们去死,玩个游戏还那么自私
作者: lizaizheng    时间: 2009-12-22 15:38

同情~!
昨天我KB,也有人说级低的退游戏,而且还不组人家。
多亏我90了,才组我,
杀 82 必须他杀,我去杀,上来就一个“靠”,都什么人呀
作者: 夜凄凉    时间: 2009-12-22 15:39

A            强烈谴责鄙视自私的玩家,要就你干脆开房间加密码,省得我们进去你经验多,有本事你们以后天天自己8开!!!吃自己去吧
作者: 4126    时间: 2009-12-22 15:41

98冲99级就靠BAAL的经验。很多新人老是去破坏人家的升级,其实主要是双方沟通不够。
冲99级是需要许多人无私的奉献,比如TP的时候去A1帮他找经验神殿。
大家都有自己的理由。多站在别人的角度想想。

补充点东西:
BAAL经验来源
1人杀BAAL 3人难度就能达到98级封顶经验48654,算上10USC+5经验棒子+经验神殿 48654*(1+10%+5%+50%)=80279经验。每天10小时估计1个月能到99,难度可想而知。
2人杀5人难度也能获得最大经验。
3人以上就无法获得最大经验了,所以很多时候都不希望大家一起去杀BAAL.8人都进去的话这把RB基本白杀。按照这速度。估计要杀半年才能到99级。

其实这就是问题的关键了,很多新人不明白,老鸟也不说,误解在所难免。
老鸟理由:我带你,你还来抢BAAL经验,对你根本没有多少经验,大概10%,对自己而言就是几次RB的问题。
新人理由:我来为你增加人数,帮你杀5小队(有的不杀),我凭什么没有权利进去BAAL房间,不想让我进自己设置密码。有的人带人很拽,导致关系更加矛盾。

游戏中任何人都没有权利去指挥别人做什么,但是很多东西都是需要这样的互相理解而做到共赢。如果是自己1人RB太无味了。
作者: huangjiadog    时间: 2009-12-22 15:41

到时候叫我RB不就行了。
作者: sikey    时间: 2009-12-22 15:48

我选C吧 大家练级不容易 要和谐 别骂人就好.....理解万岁......
作者: 司徒乾铭    时间: 2009-12-22 15:48

上次无限的伤害猜对了,还欠我1soj,哈哈:anhei3.net-85

有些事情是需要商量的,和和气气游戏嘛,遇到蛮横的就让让算了,路上的流氓也不少,你上街的时候不也是躲着走吗?!

和气,和谐!

作者: glint    时间: 2009-12-22 15:50

楼主一看就是高手,一人得挣那么多SOJ,这种经历本人也有过,对那些自以为是老大的人深表厌恶!4126说得不怎么样啊,感觉现在冲99级的人没几个吧!
作者: rmb100    时间: 2009-12-22 15:53

kuanye你个TH
用你那个ZK-PAL带自己吧

拿经验杖混叫人混杖
去KB又说人家破坏那什么什么鸟经验冲99级
DYKB房让人很郁闷
我已经很少去了
除非是自己开房TP

那些怕人家抢经验的就自己8开
喜欢咋搞就咋搞
搞到100级去
作者: kuanye    时间: 2009-12-22 15:53     标题: 回复 12# 的帖子

你猜错了2伤害 你算低了2点,所以不欠~~~~
作者: 豪嗥    时间: 2009-12-22 15:54

我选A
作者: bangbangwa    时间: 2009-12-22 16:00

我觉得要相互理解,我曾经是91级的,一起组队过,五小队后,LQQ也曾让我别进巴尔的房间。感觉和你一样当然不好。但他说巴尔的房间超过4个人,他就白打了,我想自己刚过90级,每升一级,都越来越困难,何况98-99要几个月时间。而且这些老大们,MF已经不是目标了,99级才是终极目标,都是玩游戏,都是娱乐,都是在游戏中找到快乐,还是相互支持一下吧。DYKB中大家都是为了升级,因为他们升级的同时也带你升级了,而且大多都是他们去开门。经常有8个人都是7、80级的情况,没有95+级的那些高手,谁都等着不动,却都争相挤进房间,等着别人去开门。因此自己在涨经验的同时,也要想到成全对方。还有游戏中,既然要组队,也要共同娱乐,互相之间还是尊重,减少恶语相向。

作者: lizaizheng    时间: 2009-12-22 16:06

引用:
原帖由 4126 于 2009-12-22 15:41 发表
98冲99级就靠BAAL的经验。很多新人老是去破坏人家的升级,其实主要是双方沟通不够。
冲99级是需要许多人无私的奉献,比如TP的时候去A1帮他找经验神殿。
大家都有自己的理由。多站在别人的角度想想。
很多新人破坏人家升级????
怎么破坏升级了????
要是怕新人破坏你的游戏升级,你可以键个带密码的房间呀。
大家都多多的换个角度想想~!!!
作者: cookie    时间: 2009-12-22 16:07

其实LQQ人蛮好的...虽然我一星期没KB了....不过低级的就不要抢巴尔经验了...94级以下感觉经验不多....人家冲99级也不容易.....
作者: kuangsheng    时间: 2009-12-22 16:09

我的建议是,用你的牛人敌对后进去杀了他,让其经验掉光,呵呵
作者: rmb100    时间: 2009-12-22 16:15

引用:
原帖由 kuangsheng 于 2009-12-22 16:09 发表
我的建议是,用你的牛人敌对后进去杀了他,让其经验掉光,呵呵
估计挂一次
他就白K一百回合了

作者: shm1982    时间: 2009-12-22 16:21

高 实在是高
作者: hazuki9902    时间: 2009-12-22 16:24

机缘巧合,这两天和两位当事人都有来往
昨天lz卖了我一个28#成就了我JP刚毅,首先要感谢一下~
LQQ今天下午开KB房我也参与了,混了些经验,在此也要感谢
但是后来我也退出了,因为大家目标不一样:
如果KB房间没有8个人,我的经验就很少
如果KB房间超过6个人,LQQ的经验就很少
正所谓道不同,不相为谋~

作者: shm1982    时间: 2009-12-22 16:30

kazhuki又在显了 :lol :lol
作者: luo314519521    时间: 2009-12-22 16:32

哎,我KB就没说不让人进的,进了就是队伍,是队伍就是朋友,是朋友还怕什么呢,都是为了开心才玩,我唾弃那样的人!!!!!!!!!!!
作者: luo314519521    时间: 2009-12-22 16:35

我到现在都升不上去级,难道这样就不加人了么?
作者: justin177481    时间: 2009-12-22 16:41

开房间就是大家一起升级的,我讨厌自以为是的,要冲99就自己努力,不要人进就+密码,一句话就叫人滚蛋算什么。上网玩游戏讲究的是与人同乐,要装b请自己玩单机,爱怎么装就怎么装。
作者: MDW    时间: 2009-12-22 16:49

咳。。。。

作者: 1725216782    时间: 2009-12-22 17:03

A               有种莫名的同感
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-12-22 17:11

这个就像哥本哈根开的气候大会...关键时候就看大家谁肯让步。
低等级的就像非洲国家,高等级就像美国。低等级的肯定值得同情,但高等级也有他的难处
作者: 司徒乾铭    时间: 2009-12-22 17:14     标题: 回复 15# 的帖子

哈哈,你啊你!

我是看了装备库回去发帖的,怎么能错呢~和装备库一摸一样的
猜错的那个是“JJ"吧,

作者: 司徒乾铭    时间: 2009-12-22 17:29

可以用大号去“报复社会”,成立暗黑恐怖组织:anhei3.net-z117

反对霸权主义!

这样的事情躲着点就行了,不然就豁出去了弄个99的,骑在他头上!!!

作者: kdfee    时间: 2009-12-22 18:19

支持楼主。我就不点名了,某人的房间我是从来不进的,我受不了那种过度友好的气氛,等级特别高、特别厉害的成了皇帝、跟着升级的成了奴才。当然融洽是好事情,但如果变成事实上的小团团就不好了,我属于“不结盟”者。希望楼主以后还是少以别人为所谓偶像,为什么呢,有的人你别看他特别那个什么,其实这种人不一定就处于游戏心态的正常范围之内,至少不是最佳心态。用网络语言来说,有的人比较变态。比如说,我不知道为什么有的人默认一起玩游戏就应该掉了东西大家互相让着不抢。(当然我不是说抢是好事,但是这是游戏,可以抢)
像楼主这种事,我认为不是新人的错。有的人玩游戏的时候他为什么不取个其他的房间名字呢?或者加个密码(加密码后房间列表不显示该房间),这些可以避免别人打扰的基本技巧他很清楚。因为他想人多点,然而新人进去了却因为他看到不理想而遭到排斥。基本技巧他很清楚,是谁的问题?唯我独尊啊。既然是游戏,就得持游戏心态。相比而言,我宁愿认可这种心理:对别人不满意,就改为敌对状态,甚至PK。因为这是游戏规则里面含有的,可以说是游戏的一部分。但是像某些人,搞得跟穆0斯0林兄0弟似的,我就受不了,我认为档次不如坦荡荡的玩者。但是有的人在游戏之外加成QQ好友,这本身是好事,但是进入游戏之后,变成小团团,就不太好了,但凡碰到这种情况,我是88的。服务器这么大,不跟着你玩不了?
至于等级,你要完美主义,我不否定,每个人有自己的爱好和玩法,从某种角度完美主义也可以说不错,从外部看,一个战网都清一色的话也不一定很有意思。我只想说我自己。我感觉暗黑最有味的记忆是等级很低的时候一起升级奋斗的伙伴。等级很高、什么都有后就没事可干,有点空虚了。
这种事情其实也算是游戏经验,望楼主和我一样吃一堑长一智变成“不结盟”者。其实暗黑大得很,每个角色都玩到极致,还早呢,和其他的切磋很充实,为何挤在里面乏味?

作者: MDW    时间: 2009-12-22 18:55

求楼主的soj。。。:lol
作者: kdfee    时间: 2009-12-22 19:14

顶dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 琴风    时间: 2009-12-22 19:43

还是需要互相理解。很多新人根本就不懂这方面的知识,在游戏里也很难讲清楚,难免会产生误会。建议LQQ组织几个熟识的朋友,开个加密的房间冲99,这样效率也高。
作者: 得分的点对点    时间: 2009-12-22 20:15

楼上真有钱
作者: 得分的点对点    时间: 2009-12-22 20:25

只有SB才会去冲99
作者: ctct    时间: 2009-12-22 20:41

貌似昨天我也在,反正我的目的是混经验,kb每天多的是,看不爽你玩你的我玩我的,再不爽我到ptemkc去,过过秒杀的瘾,自己装备差,主要是有时候喜欢玩,特别喜欢rob别人有点lj的装备的时候还是蛮开心的!呵呵!娱乐为主,和气快乐!
作者: wangping1981    时间: 2009-12-22 22:48

和气生财,双方都不容易嘛:L
作者: Naive_DZ    时间: 2009-12-23 09:10

和谐,和谐
作者: 1919837758    时间: 2009-12-23 11:01

选A  呵呵
作者: 传说中的马甲哥    时间: 2009-12-23 12:12

选择C。
90后经验确实要高点.虽然我没这样过。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0