标题: [原创] 我错了,我真的错了 [打印本页]

作者: ghf2000    时间: 2013-8-22 08:27     标题: 我错了,我真的错了

[attach]459907[/attach]
作者: ghf2000    时间: 2013-8-22 08:28

我错了,我真的错了。
我不应该一上班就玩暗黑,我不应该用单位的破电脑玩暗黑,我更不应该在电脑还没睡醒的时候玩暗黑。
一切都是那么平常中开始的,拿腿是那么的顺利,顺便还捡了几瓶大紫,开门是那么的流畅,门口没有牛牛,不远处有一堆,就先从这里杀起吧,我一如既往从容的tp过去,tp到一半怎么tp不动了,等了几秒钟,已然发现身处牛堆了,还好练的格挡,又是一阵的静止,两秒后,3000+的血,瞬间到了700多,我狂点1234,又是一阵静止,赫然发现生命还剩1,还是同样的静止,出现了那串令hc人心惊胆战又让hc人生生不息的熟悉的字幕,时间永远定格在8月22日8点钟。。。。。。
损失一个无限,一个刚毅,这都是小夜卖我的,usc、ulc、召唤gc,这些都无足轻重,可为什么97的你就这么离开了暗黑界,你已经在hc排上行了,nec你是老大,就这么简单得走了,祝你天堂能够活到99.
作者: 长老    时间: 2013-8-22 10:17

作者: 长老    时间: 2013-8-22 10:21

大大。。。时间久了,UP多了,感觉忽视了安全。已经没有那种一开始的时候那种安全警觉了。。
作者: caiyusen    时间: 2013-8-22 10:48

呃,你触动偶的伤心事了,第三和第六名的NEC就是我的...........
作者: ghf2000    时间: 2013-8-22 11:34

我再练个冷门char上天梯排行
作者: 飞仙化羽    时间: 2013-8-22 15:23

这不是真的吧 = = 寒 我再也不敢单位玩了

深切的同情 与 诚挚的慰问
作者: 零动    时间: 2013-8-23 15:50

没办法,最近网络感觉老被攻击似的,很不稳定,高级角色一律不敢碰
作者: jxxyszq    时间: 2013-8-23 21:57

很久没玩了hc 昨天第一把就来个36电板 最高95

作者: 飞仙化羽    时间: 2013-8-24 00:49     标题: 回复 9# 的帖子

真厉害 前辈求笼罩
作者: 331355432    时间: 2014-4-21 17:15

膜拜~~~~ 2D NEC用野兽 不知大侠QQ多少 如何搭配的装备,想请教一些关于用野兽的问题
作者: lhb000    时间: 2014-4-29 23:37

围观。。。。
作者: cyg_ok    时间: 2014-5-2 21:57

杯具啊!!!!
作者: 妖精    时间: 2014-5-6 16:50

默哀……再给他一次生命吧……
作者: xiaoandy3    时间: 2014-5-8 02:35

一回生,二回熟 看开点吧
作者: romzwg    时间: 2014-5-9 12:41     标题: 回复 15# 的帖子

楼上安慰的很有深度
作者: woshidalina    时间: 2014-9-5 11:17

佩服啊 佩服一直不敢挑战专家级,你那级别可惜了啊
作者: quanyongji    时间: 2014-9-7 15:52

这死灵造型很有型哦
作者: rwenq123    时间: 2014-12-30 10:32

你的装备怎么捡起来了
作者: faddy    时间: 2020-3-31 09:02

一个减号就能解决的问题,非要1234。。哪来的自信呢。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0