标题: 昨晚3小时的感触。穷人冰法k大菠萝 [打印本页]

作者: wgkin1989    时间: 2013-9-4 12:28     标题: 昨晚3小时的感触。穷人冰法k大菠萝

20130903 9:30pm 主角。。。当然是我啦!orb tlx3件 沙暴 法拳 乌鸦 拿个 mf360多 配角小弟弟的啦eth锐利洞察 安脸 stone
    下面介绍个对手戏猪脚:a1第一必须是女伯爵啊!40多岁的人啦就是大方,小钱就不说了,昨晚还支付了22#23#吶!今天就歇她一天;第二。。。
安姐啊!最需要安慰的,三围没的说94-60-98,可惜脸不够好看,唉都是女人就不难为你了(法师是女的not玩家)
    a2狂欢节的那个打酱油的,,,叫。。召唤者,就去打酱油都能出个27#什么世道啊!(27#没掉到我包里)。哦虫虫,还是虫虫够劲爆大君 wmj wmk
    a3瘸子啊!你有乱丢军帽啦!。。。你又不听劳模的话了,劳模平时是怎么教你的不要乱丢东西,乱丢东西是会砸伤小朋友的,就算砸不到小朋友,砸到花花草草也是不对的啊!怎么?你想要啊?想要你就直说啊?你不说,劳模怎么知道你想要啊!(大话西游月光宝盒)     劳模a3大哥就是不烦,不烦我天天光顾他,毕竟他身边没有个正常人(瘸子和僵尸)  基本满属性的斗士祸根好看
    a5全集的猪脚。包皮哥啊。每次遇到冰免,小弟弟就拿着锐利的斧头割包皮。 两枚暗金戒子  乔丹婚戒有木有=o=!木有啊  矮人 娜得玛。。。。
    冰法a4。。。。我没和你闹玩了,第一对象锻造者,他可是能出好东西的。注:遇到从不计划生育的那个圣诞怪,果断走人。大菠萝我爱吃,我更爱抽他丫的,红菠萝绿菠萝黑菠萝管他什么菠萝够大就好94海蛇皮24r:@ :@ 割了你丫丫。
    大家是否疑问冰免怎么干。对我来说难点不在冰免,什么厄运骑士该抽就得抽,什么西西必须抽他服服帖帖的。实在不行削弱+心灵传动他保他像磕了摇头丸一样的倒下。
    下面是关键高经验值部分,安全〉效率 尽量不要shi,shi了会经亏的,93w全暴出去+满包大紫  毕竟93lv了。 不断tp storm不断tp storm不断tp storm。嘿嘿娃哈哈 518 7+入手
不上图了:$  :$ :$
作者: yizhiye123    时间: 2013-9-4 12:44

不知道在说什么。。。
作者: wangbo227935385    时间: 2013-9-4 12:54

少年欢乐多
作者: zz250256    时间: 2013-9-4 13:21

在写暗黑小说?这个好,我支持
作者: huangqiang    时间: 2013-9-4 13:39

出书拉:anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000 :anhei3.net-0000
作者: wgkin1989    时间: 2013-9-4 13:41

等有时间写长篇的,上文都没有加修饰有的语法用词都不当,拙作拙作;P
作者: 其乐无穷    时间: 2013-9-4 14:27

好文章。期待更新
作者: 240524275    时间: 2013-9-4 14:32

昨晚毒NEC   电信 50把扫混沌 +BUG KD   颗粒无收 .
作者: hbzz2012hi    时间: 2013-9-5 12:44

:anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117 :anhei3.net-z117
作者: yanlo    时间: 2013-9-6 10:08

塔拉三件,军帽,眼球,精神,双乔丹,战旅,mf手,小护补满4r,留点mf小护,外加基德运气一枚,既保证杀伤又能有400+的mf,可惜还是要怕电鬼
作者: wgkin1989    时间: 2013-9-6 11:48     标题: 回复 10# 的帖子

冰法?soj换鬼头乌鸦    DPS storm4600足够5pp难度刷的   另外ugc我觉得不好看 所以不带 150/40/15的准jp的
     髙电抗就行  包里10几个7mfsc都是小红;P   ulc  还省空间  
电法飘过吧
作者: 1142561932    时间: 2013-9-7 08:52

引用:
原帖由 240524275 于 2013-9-4 14:32 发表
昨晚毒NEC   电信 50把扫混沌 +BUG KD   颗粒无收 .
你個壕!

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0