标题: 各位前辈大家好。关于安插宝石的问题 [打印本页]

作者: 贫下贫农    时间: 2013-9-5 13:59     标题: 各位前辈大家好。关于安插宝石的问题

各位前辈大家好。我在网站上下载了1.13版本的暗黑。我是单机版。。。。。。用那个盒子合成宝石。紫药都OK。。。但是不知道怎么把宝石放在有凹槽的装备里。有人告诉我把宝石直接点击放到装备上在点击就好了。我试了很多次很多装备都不行。。。。

再一个奶牛关怎么开。是不是要杀了暗黑破坏神才能吗?

第二大关的快打完了。没有打到一个什么钥匙。。。。不知道出了什么问题。。

各位前辈赐教
作者: Satan    时间: 2013-9-5 14:25

1.插宝石有个保护功能,防止插错了,按一下"insert"键就好了
2.开牛关必须过了当前难度的巴尔,要开普通牛关就必须过了普通难度的巴尔
3.钥匙是地狱难度固定的几个怪物掉,第一幕高塔里女伯爵会掉一种,第二幕召唤者会掉一种,还有就是第五幕尼拉塞克会掉一种,其余的怪物都不会掉
作者: 贫下贫农    时间: 2013-9-5 14:31

引用:
原帖由 Satan 于 2013-9-5 14:25 发表
1.插宝石有个保护功能,防止插错了,按一下"insert"键就好了
2.开牛关必须过了当前难度的巴尔,要开普通牛关就必须过了普通难度的巴尔
3.钥匙是地狱难度固定的几个怪物掉,第一幕高塔里女伯爵会掉一种,第二幕召唤者会掉 ...
谢谢前辈。我想问下巴尔是什么怪物。在哪里。求解释。谢谢
作者: tyrant023    时间: 2013-9-5 14:38

82是最后一幕的boss。。。你走到底就找到了
作者: 贫下贫农    时间: 2013-9-5 14:58     标题: 回复 4# 的帖子

谢谢前辈

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0