标题: 圣冰圣骑士有前途吗? [打印本页]

作者: woaimozart    时间: 2009-12-28 01:32     标题: 圣冰圣骑士有前途吗?

看了网上的不少帖子,介绍圣冰的圣骑士,自己就练了一个(想非主流一次 ),换了几件相对好的装备觉得还可以。
头盔用夜翼面纱镶冰珠,衣服荣耀之链,武器天堂之光,盾牌撒金盾镶22#,腰带雷神之力,项链炽热天使,戒指乌鸦 矮人 腐风,手套卓古拉,鞋子嗜血骑士
技能如下:白热,圣盾,圣冰,抗冰冷,救助MAX,加一点审判和复仇,其他过路。
这样下来攻击有接近4000,准确有雇佣兵加成的情况接近1W,防御开圣盾超1W4,圣冰的威力确实不容小觑,尤其是减缓速度这方面,更是不容小觑。所到之处都是蓝色的一片动弹不得的怪,在地狱打怪还是很有成效的。无论各种抗性免疫还是勿免魔法免,大小通吃。
几类不能被冰冻的怪:
1死神之王 2 冥河娃娃   3 几个特殊的BOSS  比如安达, 督瑞尔等等。
打怪似乎最怕的是遗忘骑士的铁娘子和冥河娃娃的自杀性爆炸袭击。。。。。。大的BOSS比如墨菲、巴尔,打起来完全不费事,看着巴尔缓慢的行动,真是大快人心啊!
后来我跑到PK房间里面,和别人PK我就开始郁闷了。。。。似乎圣冰对别人的行动并没多大的限制么,减慢的似乎不多啊。。。。圣冰的主攻方式是白热(ZEAL),可是PK用这个。。。。等着死吧。。。。看着狂热圣骑士拉风的冲锋和盾击,我开始动摇了,我这个人物也练了这两个,但是没有MAX自然伤害差了好多啊。。。。当然PK要讲手法的,本人还是比较新手的,所以自然手法不是太好,但是应该不会差到一定地步吧。
请各位高手赶快帮我看看,我的圣冰骑士还有救吗?苦恼中啊。。。。。
作者: 很有粪量的人    时间: 2009-12-28 01:43

不知PVC是否试验武器换doom,小弟用无限的效果。PK的话个人感觉前途不大。
作者: woaimozart    时间: 2009-12-28 14:57

用来K6BOSS应该没问题的,想弄把wx的死神丧钟给小弟,头盔就用奇拉了,衣服用的WX强制.武器用DOOM的话自己的圣冰光环不是浪费了?

作者: 帅哥哥啊    时间: 2010-7-17 18:30

命中是个严重问题啊 一句话前途无亮 但是本着游戏只为娱乐的精神 那就什么问题也没有了

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0