标题: rr 55人次普查 [打印本页]

作者: chaosa    时间: 2013-9-12 03:02     标题: rr 55人次普查

一共RR55个人次。zpl14个 FZ练号加key时4个。然后37个FZ石头人.
zpl 14个号出了3 25# 3 24#左右,成绩还可以。有动力练FZ号。
练FZ号跟key是带的4个小号,全部20#以下。
FZ练了3组号先。手痒都敲了先。前7跟后7号都只有1 24#, 1 23#, 1 22#左右成绩。但是中间7个号 4 25#,1,24#
昨晚前晚再敲16个号,1晚8个。前晚也是8个号1 24#左右。昨晚8个号3 25#左右。

其实具体我也记不清。大概就是上述成绩。感觉RR 1组垃圾了,下一组一般都会不错。连续来看11个号不出22#以上的也有。但出25#的机会相对可以接受。
统计2 CTA=19ist 2oak=8ist 剩余3ist.
总结 55人次30ist 左右。
ps:18#和以上的才捡,17#和以下的都没要

RR目标就是这个,651还对得起我
[attach]467392[/attach]
第二把强差人意,621,凑合用吧
[attach]467393[/attach]
oak还是补本的
[attach]467394[/attach]
第二把更好就差1点40R了
[attach]467395[/attach]
还剩余24# & 25#
[attach]467396[/attach]

作者: 青岛老猫    时间: 2013-9-12 07:28

CTA做了5个,最高的4波。。。
作者: daikai    时间: 2013-9-12 08:34

CTA做过3把  两把触底   一把3bo
作者: Satan    时间: 2013-9-12 08:35

我做四把
2个2,1个三,1个4
作者: wgkin1989    时间: 2013-9-12 08:41

我的最顺了2/2/2
作者: chaosa    时间: 2013-9-12 10:31

好像大家做CTA都不怎么顺啊。。。
作者: 其乐无穷    时间: 2013-9-12 13:01

cta做了6把 表示没一个过 4的
作者: 罪ヅ乱舞    时间: 2013-9-12 14:20

3把  2-2-3

说多了 都是泪啊
作者: mangfei    时间: 2013-9-13 00:16

没有的路过你们都是TH
作者: Mnith    时间: 2013-9-13 20:40

老区5把cta 最低3bo的路过 其中1把661
作者: aunoa    时间: 2013-9-14 10:08

我就做了一把战斗召唤,2 、6、4
作者: chaosa    时间: 2013-9-15 01:11

rr讨论贴变成cta讨论贴,哈哈

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0