标题: 求弓马达人指点 [打印本页]

作者: wgkin1989    时间: 2013-9-17 10:08     标题: 求弓马达人指点

发现个牛弓  烙印  单机体验了一下 先说下配置  
15ed底材暗影烙印弓 gy  手掌安置 2s30ed20力量头环上白热edjew 穿刺腰带 骑士鞋  大君 乌鸦 双吸  毁灭+火炬35点全属性 被动/跑板*4 小毒王*20+

barpet:最后希望 ethsa+gy  迪特瑞姆(没有安脸了)

技能-炮轰/多重/诱饵/双倍MAX 去掉过路  剩下的 女武神/精确打击3、7开的

近900血 满足力量 其余敏

实践:1.kdc bar小弟很牛 能抗好多下 给他喝过6瓶大紫  我就在后面一顿射 炮轰 3分钟 搞定
     2.火焰之河/世界23/王座  多重刷子一扫无余
心得:暗影弓 配合70ias 攻速堪比12级的 狂热光环 有木有?
     630~680对恶魔伤害  有木有?
     6k普通+元素伤害  有木有?
     伤害加深破物免  有木有?
     天然击退    有木有啊?
注:以后我有钱一定弄吧 烙印 另外pvc画面很帅
作者: viveve    时间: 2013-9-17 10:27

先去打了莉莉丝再来说事吧。弓马现在打后三boss还是得用和谐召牛流啊,因为大菠萝会召莉莉丝。不过其它5个boss就不需要了,包括老墨。
作者: wgkin1989    时间: 2013-9-17 11:09

引用:
原帖由 viveve 于 2013-9-17 10:27 发表
先去打了莉莉丝再来说事吧。弓马现在打后三boss还是得用和谐召牛流啊,因为大菠萝会召莉莉丝。不过其它5个boss就不需要了,包括老墨。
打莉莉丝 搞笑。弓马就是能k6boss不得1个点啊 浪费时间 浪费鼠标 大菠萝召莉莉丝?k大菠萝时蹦出个莉莉丝?

作者: 一般性    时间: 2013-9-17 12:59

心得:暗影弓 配合70ias 攻速堪比12级的 狂热光环 有木有?  不能简单比较, 9f
     630~680对恶魔伤害  有木有?  对恶魔确实很实在,去掉手套也就280-330!
     6k普通+元素伤害  有木有?   6000-20*100(小毒王)=4000,2000/5/(25/9)=144, 综合合计=4144
     伤害加深破物免  有木有?   被动触发和没有效果差不多
     天然击退    有木有啊?    wf自带,或手套和头盔可以选择!

18级骨矛是200不到的伤害,只是好看而以!
9f的攻击速度,4144的max
效率比wf 差多了,还很贵,单机玩玩算了吧!
作者: viveve    时间: 2013-9-17 13:20

引用:
原帖由 wgkin1989 于 2013-9-17 11:09 发表

打莉莉丝 搞笑。弓马就是能k6boss不得1个点啊 浪费时间 浪费鼠标 大菠萝召莉莉丝?k大菠萝时蹦出个莉莉丝?
是啊,大菠萝召莉莉丝,难道你不知道?
作者: wgkin1989    时间: 2013-9-17 17:52

引用:
原帖由 一般性 于 2013-9-17 12:59 发表
心得:暗影弓 配合70ias 攻速堪比12级的 狂热光环 有木有?  不能简单比较, 9f
     630~680对恶魔伤害  有木有?  对恶魔确实很实在,去掉手套也就280-330!
     6k普通+元素伤害  有木有?   6000-20*100(小毒王) ...
小毒王100pd的怎么叫毒王啊  我战网上的都175pd  毒王不是400多的那个吗
请解释一下9f(这方面不大明白)
同样装备换了wf  视觉上没感觉多效率 是cb低的情况
作者: 一般性    时间: 2013-9-17 20:00

引用:
原帖由 wgkin1989 于 2013-9-17 17:52 发表

小毒王100pd的怎么叫毒王啊  我战网上的都175pd  毒王不是400多的那个吗
请解释一下9f(这方面不大明白)
同样装备换了wf  视觉上没感觉多效率 是cb低的情况
1秒分成25f
9f=9/25秒=0.36秒
一箭需要0.36秒,那么1秒差不多是3箭的概念!
感觉的东西,因人而异,今天心情好了,感觉也会好很多,明天心情差,感觉也就差很多!
cb对于小怪来说,可有可无!
wf是属于价格便宜量又足的。
烙印那就是华而不实的代表。
作者: 2136asas    时间: 2013-9-17 21:40

烙印不错啊  经常玩
作者: wgkin1989    时间: 2013-9-18 08:39

引用:
原帖由 一般性 于 2013-9-17 20:00 发表

1秒分成25f
9f=9/25秒=0.36秒
一箭需要0.36秒,那么1秒差不多是3箭的概念!
感觉的东西,因人而异,今天心情好了,感觉也会好很多,明天心情差,感觉也就差很多!
cb对于小怪来说,可有可无!
wf是属于价格便 ...
多谢阁下指导 领教了
作者: 一般性    时间: 2013-9-18 09:03

引用:
原帖由 wgkin1989 于 2013-9-18 08:39 发表

多谢阁下指导 领教了
愿意听的话那就多说一下.
以下2楼的表格是玩bowama的基础,是需要了解的,装备搭配的依据,
http://www.anhei3.net/thread-128890-1-3.html
以下是攻击力的计算
http://www.anhei3.net/thread-10616-1-7.html
知道以上两点后,基本的装备选择应该不是问题了!
作者: wgkin1989    时间: 2013-9-26 09:35

引用:
原帖由 一般性 于 2013-9-18 09:03 发表

愿意听的话那就多说一下.
以下2楼的表格是玩bowama的基础,是需要了解的,装备搭配的依据,
http://www.anhei3.net/thread-128890-1-3.html
以下是攻击力的计算
http://www.anhei3.net/thread-10616-1-7.html
知 ...
学习中。。。帧数。。。   另外狂热对ar加成很牛
作者: 一般性    时间: 2013-9-26 10:15

引用:
原帖由 wgkin1989 于 2013-9-26 09:35 发表

学习中。。。帧数。。。   另外狂热对ar加成很牛
可以用具体数据来说明狂热对ar加成很牛吗?:anhei3.net-84
作者: wgkin1989    时间: 2013-9-26 13:03

引用:
原帖由 一般性 于 2013-9-26 10:15 发表

可以用具体数据来说明狂热对ar加成很牛吗?:anhei3.net-84
“吧”字没打。。。

这个。。。狂热技能描述 有对ar加成不是吗 上一回复语言没表达我推断本意   

数据怎么搞啊?推断:对pvc来说 杀boss不知道能不能体验出来  pvp ar加成效果会体现出来吧

多谢ls专家热心解读,在下正在学习弓马,对弓马了解尚浅,所说之事都已pvc效率判断的

补充:忘了说一点,我单机的bowama的信心底材是9头。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0