标题: 突发奇想建个新手交流群 [打印本页]

作者: tyrant023    时间: 2013-9-18 11:27     标题: 突发奇想建个新手交流群

想送点装备但是人懒 干脆开个群 打到些用不上的装备送给新手 群号259601198
打到了就发 大家看得上就拿走 不存仓库了
作者: 240524275    时间: 2013-9-18 11:28

烟花啊...  支持
作者: wgkin1989    时间: 2013-9-18 12:00

好点子
作者: stupid-bear    时间: 2013-9-18 12:28

支持烟花
作者: wenhongwu131    时间: 2013-9-18 13:06

:anhei3.net-00000 :anhei3.net-00000
作者: dkgxh    时间: 2013-9-18 14:34

送无限还是谜团?到最后这些东西全是npc,不要做这些无聊的事了,暗黑的魅力在于你每打出一件好装备或符文的惊喜,让他们自己去mf吧
作者: tyrant023    时间: 2013-9-18 17:22

引用:
原帖由 dkgxh 于 2013-9-18 14:34 发表
送无限还是谜团?到最后这些东西全是npc,不要做这些无聊的事了,暗黑的魅力在于你每打出一件好装备或符文的惊喜,让他们自己去mf吧
楼上真th啊  说话就是送无限谜团  这里只是送些新手用品 打个48战旅啊 40运气什么的送下完事了  只是帮助人们开荒而已的  我只是看到丢很多东西不要很浪费了 但是又懒得捡所以在线送下而已 非新手别来了把  还有想要无限谜团啥的大神请绕开把  地球太危险了
作者: newkiller    时间: 2013-9-18 18:00

那,前阵子看到你有个20力量还加AR的戒指,一直给你发信息,没理我,好吧,我加群。
作者: xsndy2    时间: 2013-9-19 05:55

新手表示地狱还没通,基础东西互相松松挺好,中等往上自己打或换会更好玩。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0