标题: 新人bh pal刷3c老被秒,请大虾们帮忙看下 [打印本页]

作者: kozuss    时间: 2013-9-29 11:02     标题: 新人bh pal刷3c老被秒,请大虾们帮忙看下

装备比较垃圾 小刀 精神神圣小盾 沙萨比头盔 法拳 旭日 矮人之星 乌鸦之霜 沙暴鞋 雷神腰带
82级,开了圣盾5000+防御 格挡75% 议会成员有50%几率集中 专注下祝福之锤3400-3500伤害
1000+的血,一边移动一边甩锤子。总是打着打着总是突然被秒,尤其是火焰之拳那个家伙。
1pp下死得还少点,多pp试验了下,总是血和蓝一起控,就挂了。
请教下到底是哪个方面出了岔子。

(还是防御的问题,我今天做了一个2800防御的铠甲,圣盾完毕后是2W8的防, 基本上就不会挂了)

作者: dkgxh    时间: 2013-9-29 11:46

开了圣盾5000+防御?还玩什么pal啊,最起码10000+
作者: Satan    时间: 2013-9-29 12:41

技能点有没有加错?
手套不用法拳,因为你没凑到125fcr,只要小刀+盾到75就行了
鞋子换成水上漂
作者: hookit    时间: 2013-9-29 13:20

SHAKO  mala  DUN 蛇皮
作者: apple386    时间: 2013-9-29 13:47

除非是施暴挂了。这个抗性走走打打应该是死不了的额,火还加血的。
作者: 其乐无穷    时间: 2013-9-29 14:16

野人BO 下会安全些
作者: zhangchuanyun    时间: 2013-9-29 22:19

1.力量加的有点多,血有点少
2.要是瘸子里有闪电强化+火焰强化(要是再来个吸蓝……)的话看LZ的装备还是+1吧
作者: chaosa    时间: 2013-9-29 23:48

突然被秒 是他死的时候自爆问题,那一下起码1500+
作者: jueyi5857    时间: 2013-9-30 17:51

防禦太低了吧!~
作者: brook    时间: 2013-9-30 18:04

血太少了吧~PAL不用BO也能2K的血~
作者: 1767991011    时间: 2013-9-30 23:24

哈哈,很有可能是爆死的。
作者: 烤包子    时间: 2013-10-1 00:23

被秒就是被尸爆了..一般不推荐bh去3c啊 弄个bb多安逸 实在不行毒nec也可以啊
作者: jasonsmask    时间: 2013-10-1 15:17

跟火焰强化+特别诅咒的3bb比 这都不算事,4k血一样被暴死过

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0