标题: pvp版主雷神,一朵绚丽的奇葩 [打印本页]

作者: a347516303    时间: 2013-9-29 17:16     标题: pvp版主雷神,一朵绚丽的奇葩

[localimg=3 20,150]1[/localimg]

图片附件: leishen1.jpg (2013-9-29 17:16, 18.84 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: leishen2.jpg (2013-9-29 17:16, 32.95 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: leishen3.jpg (2013-9-29 17:16, 13.04 KB) / 该附件被下载次数 0

图片附件: leishen4.jpg (2013-9-29 17:16, 21.44 KB) / 该附件被下载次数 0

作者: a347516303    时间: 2013-9-29 17:17

这位版主,语言犀利 作风强硬 是各位的榜样。凭着一身极品装备和被虐无数次的角色来教育菜鸟们。
作者: a347516303    时间: 2013-9-29 17:18

雷神雷神你真烂,被虐无数还装蒜。玩死一个拆一个,屋内囤货千百万。
作者: a347516303    时间: 2013-9-29 17:20

@2136asas
作者: a347516303    时间: 2013-9-29 17:22

对于他所谓的帖子,我只能说“呵呵”了。nec用oak比精神要好,这都是公认的,没必要再争论。而他们搞得比赛,半天都咯不出一个屁来。
作者: a347516303    时间: 2013-9-29 17:24

反正我anhei3没acc了。你们战队有势力,无赖可以封号,对我没威胁,现在搞到一点言论自由都没有了。pvp版主菜,但却又不虚心学习,反倒来吹牛.误导新人,这就是你的不对了,就好比长得丑不是你的错,不知丑就是你的错了
作者: myk416904293    时间: 2013-9-29 17:30

技术归技术  技术不好可以练 但是做人不谦虚反而为了满足虚荣心而放大厥词 这就不对了
作者: smxzyj0707    时间: 2013-9-29 17:38

此人技术过硬啊,很NB的说 用BH打 我SMT 嗷嗷的NB 只需要2下,你没有看错,只需要2下我就挂了。我也想研究下BH如何打爆SMT,改天需要请教请教版主了。
作者: a347516303    时间: 2013-9-29 17:43     标题: 回复 7# 的帖子

现在雷某神和无某赖想着要怎么样投诉我呢,正好可以调侃一下他们。
作者: 0000000000    时间: 2013-9-29 17:57

你们骂什么 我不想管  你牵扯到整个战队 什么意思 求解释清楚
作者: a347516303    时间: 2013-9-29 18:02     标题: 回复 10# 的帖子

我实事求是的说,有问题吗?我没有想牵着你们战队的意思,这是娱乐版块,调侃一下违反版规?你列举一下。我说的话一个脏字也没露
作者: a347516303    时间: 2013-9-29 18:02

作者: 1142561932    时间: 2013-9-29 18:06

谁叫黑猫の受
作者: a347516303    时间: 2013-9-29 18:15

这个雷神,在群里发言就是骂人。除了骂人还是骂人 没技术 没品德
作者: a347516303    时间: 2013-9-29 18:24     标题: 回复 10# 的帖子

作为一个战队,不把自己战队的队员管理好,就晓得在这里放屁 看看你们雷神吧,在pk群就晓得骂人,技术菜不要紧,关键是谦虚就好了。在游戏中不是什么好鸟,我相信在生活中也是同样的。雷神现在已经被T出群了,连群主都觉得他很恶心,你可以进来pk群问问,看看雷神给别人的印象是什么
作者: a347516303    时间: 2013-9-29 18:25

我们的群号124708970
作者: myk416904293    时间: 2013-9-29 18:27     标题: 回复 10# 的帖子

玩dnf真心伤不起的啊 :;P ;P ;P
作者: 0000000000    时间: 2013-9-29 18:32

哈 就是因为 这些人一天到晚骂来骂去 我才懒得玩暗黑了
作者: 0000000000    时间: 2013-9-29 19:09

你们慢慢玩 别扯上我 下了
作者: 1142561932    时间: 2013-9-29 19:50

智商系列←_←
作者: 无赖    时间: 2013-9-29 22:03

有什么不满.可以直接对我说.好难受.来吧
作者: lrh888    时间: 2013-9-29 22:34

引用:
原帖由 a347516303 于 2013-9-29 18:24 发表
作为一个战队,不把自己战队的队员管理好,就晓得在这里放屁 看看你们雷神吧,在pk群就晓得骂人,技术菜不要紧,关键是谦虚就好了。在游戏中不是什么好鸟,我相信在生活中也是同样的。雷神现在已经被T出群了,连群主 ...
借用你的话。 别光说别人。看你的言词你也不是什么好鸟,相信现实中也如此~~~~~
你让我想起了另一只鸟,就是那什么破罐子破摔的“请便”大鸟!

那大鸟说的是:想叫我“右翼”?请便!
如你6楼所说~~~ :anhei3.net-28
作者: 0000000000    时间: 2013-9-29 22:56     标题: 回复 20# 的帖子

什么叫智商系列 解释一下
作者: a347516303    时间: 2013-9-29 23:52     标题: 回复 22# 的帖子

娱乐版块不用如此严肃,我可不想牵扯到战队交涉,这个帖子是用来吐槽+调侃的
作者: 英雄红颜    时间: 2013-9-30 00:23

LS的你看哥这几个月没玩游戏来收你耳朵了是不" />
作者: 无赖    时间: 2013-9-30 13:23

引用:
原帖由 a347516303 于 2013-9-29 17:24 发表
反正我anhei3没acc了。你们战队有势力,无赖可以封号,对我没威胁,现在搞到一点言论自由都没有了。pvp版主菜,但却又不虚心学习,反倒来吹牛.误导新人,这就是你的不对了,就好比长得丑不是你的错,不知丑就是你的错 ...
技术再行也没用.人品不行的还是一样.哪里都不欢迎的.
你在这里有没有ACC没紧要.你在那里玩也没关系.只要不违反论坛的规定.每个人都有自己的言论自由.你没做错.别人也不会对你怎样的.但是你触犯了.肯定会受到处罚的.
作者: rwenq123    时间: 2013-9-30 14:06

作者: 1142561932    时间: 2013-9-30 18:58

引用:
原帖由 0000000000 于 2013-9-29 22:56 发表
什么叫智商系列 解释一下
沒說你就對了
作者: MyOMs    时间: 2013-9-30 20:12

这是 大战?
作者: 2136asas    时间: 2013-9-30 20:51

引用:
原帖由 1142561932 于 2013-9-30 18:58 发表

沒說你就對了
那你在说谁
作者: a347516303    时间: 2013-9-30 21:13     标题: 回复 26# 的帖子

雷神这个人言而无信,猥琐龌蹉。在游戏的pk房中违反规矩,多次喝水。玩输了就骂人,无德无才。你让我们怎么看的起这种人?何况还当上了版主,上去吐槽几句就被加违规,典型的伤不起 骂不起 输不起的人才
作者: 583651593    时间: 2013-9-30 21:19

这件事,好难受你和雷神 别把各自的战队带进去。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0