标题: 其乐无穷的合法水楼【你敢回答楼上的问题吗?】 [打印本页]

作者: 其乐无穷    时间: 2013-10-7 00:04     标题: 其乐无穷的合法水楼【你敢回答楼上的问题吗?】

)这是一个很经典的游戏,楼层数也曾创造一个记录,希望大家有兴趣的来玩玩
规则很简单:由楼主就是我问一个问题,搂下的需要如实回答,同时他要再问一个新的问题,由他的楼下(即三楼)回答,以此类推。
就像那个真心话大冒险一样,但是我稍微提醒一点:在我们这么核协的大家庭中,一定会有人问一些比较露骨的问题,但是还是要稍微含蓄一些啊,哈哈…
大家注意秩序,不要乱了,注意版规。。(手机发这个帖子,字好多啊)
我开始提问:
楼下的,你认为现在的生活是美好的吗?
作者: 其乐无穷    时间: 2013-10-7 00:10

我来回答:生活本应是美好的,但是总是被一些不好的事情打坏我们的心情。
楼下的,你心情不好的时候,你会怎么做?
作者: 无赖    时间: 2013-10-7 01:24

心情不好的时候我就去超市捏捏方便面
楼下的.你爱国吗
作者: jinjinddn    时间: 2013-10-7 02:41

回无赖:我十分爱我们的国家:anhei3.net-85

楼下的,迄今为止你在anhei3遇到你最喜欢的人是谁?
作者: 240524275    时间: 2013-10-7 08:55

回jinjinddn: 最喜欢的是基友群的各个人排名不分先后。                           PS:你这问题真心要暴露各种基佬啊。  

楼下的,你寂寞时会找anhei3.net战网的谁排解寂寞?
作者: 少年hf    时间: 2013-10-7 10:22

回240524275: 我会找战网的各个基友排解寂寞

楼下的:你最喜欢哪部电影?
作者: myk416904293    时间: 2013-10-7 11:25

l林正英前辈的捉鬼僵尸系列 如今在也拍不出此类电影了  楼下的对于生活中理想和现实的差距,和社会造成的压迫无奈 ,你不得不放弃 ,那种纠结,怎么才不会痛
作者: bluemusic    时间: 2013-10-7 16:05

楼上的问题呢...../
作者: wing123    时间: 2013-10-7 17:07

楼上的问题是对于生活中理想和现实的差距,和社会造成的压迫无奈 ,你不得不放弃 ,那种纠结,怎么才不会痛   
楼下的,你追女生最短的时间是多长啊
作者: a177www    时间: 2013-10-7 19:26

回wing123,最短的时间是0秒,因为到现在都是光棍一条
楼下的,问个狠问题,如果你妈和你女友互换了身体,换回来的代价是和某一个身体做爱,你会选把哪一个
作者: ASKENCORE    时间: 2013-10-7 20:58

也许楼上问的这个问题正好解释了他还是个光棍的原因
楼下的,如果发现你喜欢的女生比你大三岁,你还会去追吗
作者: 240524275    时间: 2013-10-7 22:31

回楼上,真心喜欢果断上啊,女大三,抱金砖。
楼下的,如果世界末日,你会幸存,并且你可以救一个人,你会怎么做?
作者: qq125894    时间: 2013-10-8 06:50

如果真到了世界末日 :anhei3.net-z117 能救一人自然是自己,

楼下的如果如果你老婆和妈妈同时溺水 只能救一人 你会先救谁?:anhei3.net-z120
作者: wing123    时间: 2013-10-8 23:39

楼上的,表示你邪恶了啊,我选择自杀
楼下接住。如果语文老师掉水里,英语老师也掉水里,你会怎么办
作者: 240524275    时间: 2013-10-9 08:52

回楼上,我会叫全班同学过来看。

楼下的接招:第一次M           L在什么地方发生的,最长的一次多久.   别怪我狠啊:anhei3.net-zaaas
作者: 20081008    时间: 2013-10-9 11:02

先咬两口再说!谁让你问两个问题。
回小包包。。  第一次当然发生在床上。最长一次搞了两天。因为是晚12点前开搞的。。。:anhei3.net-zaaas

楼下继续:你最短一次M   L是多久?
作者: 其乐无穷    时间: 2013-10-9 12:31

回复楼上两位如在出现以上问题直接警告!
楼下玩暗黑多久了,
作者: 少年hf    时间: 2013-10-9 12:40

回其乐无穷:我玩暗黑已经有5年了,我一如既往的喜爱这个游戏。
楼下的:战网的哪件事情最让你感动?
作者: kraken    时间: 2013-10-9 13:06

感动无处不在,感叹相信世界是美好的,还是有好人的.天下无贼。
楼下,你相信以上吗
作者: wing123    时间: 2013-10-9 13:07

果断的第一次出现31#后第二天就被朋友拿了
楼下的'如果你女朋友给你发个短信说不爱你了,你会怎么办
作者: 华仔    时间: 2013-10-9 15:20

果断叫她滚!
楼下。假如有一天你求生不得求死不能,你该怎么办?
作者: 240524275    时间: 2013-10-9 15:42

回楼上, 无力反抗,就好好享受呗。
楼下,问个深奥的问题:暗黑2 是什么?
作者: 狼族战队    时间: 2013-10-9 16:49

回面包:暗黑2就是指.暗地里黑灯瞎火里玩游戏的2货(我一般都是开灯玩的
楼下的接招:如果有一天.你喜欢的人和你不喜欢的人结婚了.你肿么办
作者: wing123    时间: 2013-10-9 17:51

果断的把她踢开
楼下的,如果有一天你有一百万,你会做什么
作者: 无赖    时间: 2013-10-9 18:26

一百万金币的话我就去找安雅姐姐试两手
楼下的.你是怎么看待搞基这现象的
作者: jinjinddn    时间: 2013-10-9 18:50

基情,即是同性恋,是少部分人拥有的一种正常心理生理现象,现在已经广为人们,社会和法律所接受了

楼下的,你从小到大做过最后悔的一件事情是?
作者: 240524275    时间: 2013-10-9 18:57

回楼上,最后悔的是当初喝酒时没能把无赖搞趴下。
楼下的,在爱情和面包中,你会选择哪个?为什么?
作者: 西域狼王    时间: 2013-10-9 21:57

回楼上  我会两个都要  因为面包分开可以给有爱情人

楼下的  你不玩暗黑了  遗产能给我吧?
作者: a177www    时间: 2013-10-10 10:27

大哥,你都比我有钱多了,你送我点还差不多
楼下的,如果有一天你穿越成了大明朝最后一个皇帝,而李自成己经在皇宫外面了,你该怎么办
作者: 无赖    时间: 2013-10-10 22:08

我会告诉李自成.别闹了.你不得好死的.乖乖的我给你个大官做吧
楼下的.如果有一天.你很想喝酒.但是没钱也没酒了.你会怎么办?
作者: wing123    时间: 2013-10-10 23:35

以茶代酒
如果你发现自己是个阴阳人,你会怎么办
作者: MyOMs    时间: 2013-10-11 17:52

回答楼上  我会切腹。。
作者: cec    时间: 2013-10-11 18:40

作者: 其乐无穷    时间: 2013-10-11 20:39

你可以回答。咱们言论自由。
楼下对菜品有研究么?
作者: 少年hf    时间: 2013-10-11 21:23

回楼上:是的,我对方便面的叫法非常有研究,目前本人已知的叫法有方便面、快餐面、没老婆帮煮饭才吃的面、速度面、吊丝面、单身面、工作狂面、等等。。。

楼下的:你觉得方便面好吃不?
作者: qq125894    时间: 2013-10-11 21:56

:anhei3.net-z120 回楼上的  口味不错 不过不能经常吃

楼下的 你觉得 照目前这个情况 那啥岛 能搞回来么? 最近很火的那个岛!
作者: jinjinddn    时间: 2013-10-11 22:22

那个岛在两国都是为了巩固正全,转移国内矛盾的重要存在,所以谁也不会真去玩命抢的。
楼下的,来anhei3以来你碰到与anhei3有关的最令你快乐的一件事是?
作者: 240524275    时间: 2013-10-11 23:28

干拔大婚。

楼下的,你最不喜欢女生做什么事
作者: 无赖    时间: 2013-10-11 23:44

回LS 我最不喜欢女生做饭 "因为饭“贱”

问:在暗黑游戏中.你觉得那个角色最可爱
作者: wing123    时间: 2013-10-11 23:58

必须的BB啊,还大叫一声,身大头小。。。
暗黑里什么BOSS最搞笑
作者: qq125894    时间: 2013-10-12 00:43

:anhei3.net-z120 毕提虚拟  好像是叫这个名字吧 冰冷之原的 咱觉得它的舞蹈挺搞笑的

楼下的 如果有一天你在暗黑破坏神的世界里 你准备怎么做???
作者: 240524275    时间: 2013-10-12 08:52

威武身躯一抖,王霸之气尽显,虐虫子,砍劳模,收小D做手下,火烧82.

楼下的,在暗黑里,SOR和AMA那个比较漂亮
作者: jinjinddn    时间: 2013-10-12 14:11

太明显了,ama是白富美,sor是矮矬穷,除了萝莉控和黑女控,木有人会选后者的。。。
楼下的,你做过最囧最好笑的事情是什么?
作者: MyOMs    时间: 2013-10-12 17:43

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2013-10-12 14:11 发表
太明显了,ama是白富美,sor是矮矬穷,除了萝莉控和黑女控,木有人会选后者的。。。
楼下的,你做过最囧最好笑的事情是什么?
。。。。我和我妹子说不上话。。
作者: 少年hf    时间: 2013-10-12 18:53

别打乱了节奏啊

楼下的:你觉得anhei3战网论坛上哪个妹子最漂亮?
作者: 583651593    时间: 2013-10-12 20:26

回答:jinjinddn.......的头像!!!
楼下:你正在打飞机被人发现了怎么办?

作者: qq125894    时间: 2013-10-12 20:35

如果碰到妹纸 咱只想说一句 咱们一起把飞机打下来吧

楼下的 你做过最后悔的事情是什么????:anhei3.net-z120
作者: 583651593    时间: 2013-10-12 20:39

回答:分手时没有挽留她
楼下:你的初吻献给谁了?
作者: qq125894    时间: 2013-10-12 20:48

:anhei3.net-z117 给了父母!

楼下的 你认为该怎么做人?怎么样才能做好自己?
作者: 583651593    时间: 2013-10-12 20:53

死后 万人空巷 都来吊唁。。。。
楼下的:第一次牵女的手(带那种朦胧爱意的)是什么时候?
作者: 240524275    时间: 2013-10-12 23:38

太久的事情了 忘记了。..
楼下的,如果我去找你 你会怎么招待我
作者: qq125894    时间: 2013-10-12 23:42

:anhei3.net-z120 来吧 兄弟

楼下的 很多人说冰法菜 什么都不行 你认为是真的么???说说你的见解!
作者: 583651593    时间: 2013-10-13 16:24

回答:MF、开荒时除了冰法 还有谁可以称霸?
楼下:你现在还喜欢初恋女友吗?
作者: qq125894    时间: 2013-10-13 19:59

回楼上的 咱目前单身

楼下的 我听说 以前有一个人玩的是冰法 可他专门干2D 你觉得是真在假???
作者: a177www    时间: 2013-10-14 00:51

只听说土豪这么干过
楼下的,如果你穿越了鳌拜,皇帝叫你入宫和他手下的一群人摔跤,你怎么办
作者: qq125894    时间: 2013-10-14 10:14

:anhei3.net-z120 咱会说 基友们 我来了!

楼下的对于1.13快开新区你怎么看?
作者: lm5132002    时间: 2013-10-14 11:44

万变不离其宗

楼下的破坏神背后有几根刺?
作者: a177www    时间: 2013-10-15 11:31

这个,真没数过                                       
楼下的,安姐穿的三点式都是什么牌子的
作者: 少年hf    时间: 2013-10-15 12:31

回楼上 安姐穿的是浪莎品牌的S型情趣内衣,精品价988一套,买三送一。

楼下的:你见过像猫那么大的老鼠么?
作者: qq125894    时间: 2013-10-15 21:40

:anhei3.net-z117 见过 在D2 名字叫做硬毛鼠 貌似 是这个名字
楼下的 你觉得安姐 没成恶魔之前是个什么样的人?
作者: jinjinddn    时间: 2013-10-15 23:13

应该是个蜘蛛精吧,spider women....
楼下的,除了D2,你心中还有其他的游戏让你觉得无法复制的经典吗?
作者: 少年hf    时间: 2013-10-16 12:33

回楼上,无法复制的经典除了D2就只有魔兽世界了。

楼下的,你有尝试过用脚指挖鼻屎么?
作者: a177www    时间: 2013-10-17 18:49

这个,人太胖,肚子太大,有这个想法也做不到
天天都来水一贴,楼下的,为什么几个BOSS里面就安姐穿了衣服的,虽然说有点少,难道就因为只有它一个母的
作者: camen005    时间: 2013-10-18 10:41

可以毫无营养的水到10,然后去转账吗??
作者: crazyyagami    时间: 2013-10-18 12:20

可以
你认为飞机跑得过火车吗
作者: yangguoyoigo    时间: 2013-10-18 15:42

我认为跑得过,跑不过也飞得过
楼下的,别翻书,洛阳亲友如相问,后一句是什么
作者: 少年hf    时间: 2013-10-18 19:11

回楼上,洛阳亲友如相问,黄鹤一去不复返。

楼下的,这首诗是谁写的?
作者: .ZERO    时间: 2013-10-19 19:38

回楼上,是 锄禾 和 当午 合作完成的
问楼下,他们是什么关系?
作者: MyOMs    时间: 2013-10-20 17:35

引用:
原帖由 .ZERO 于 2013-10-19 19:38 发表
回楼上,是 锄禾 和 当午 合作完成的
问楼下,他们是什么关系?
夫妻关系
作者: a177www    时间: 2013-10-20 23:53

我靠,两天没来,乱套了吧
作者: zook    时间: 2013-10-21 21:27

69不守规矩!:anhei3.net-88
问楼下,100天后星期几?
作者: ding221    时间: 2013-10-22 18:20

1月29号 周三
楼下的 请问下一次世界末日是什么时候(精确到日)
作者: a177www    时间: 2013-10-24 18:36

猴年马月狗日
楼下的,如果暗黑写成一本小说的话,你认为什么才是结局
作者: 希望    时间: 2013-10-25 18:51

一个人物穿着残缺的盔甲,半跪在地上,杵着破裂的武器,向着天空悲愤的问道“你为什么还要N+1?”

问楼下:暗黑中最倒霉的BOSS是谁,并给出解释。

作者: 240524275    时间: 2013-10-26 00:17

如果皮叔算是BOSS的话绝对是他了,在暴雪BN战网,一天被K个几千万次...   “为什么被K的总是我....”

楼下的,米山为什么那么猥琐。
作者: jinjinddn    时间: 2013-10-26 00:40

因为米山用“长枪”,你懂的

楼下的,如果不计成本,你最想打造的pvc的角色是?
作者: 希望    时间: 2013-10-26 13:45

召唤NEC! “小弟们负责向前冲——我负责捡战利品” 绝对安全!
问楼下!暗黑中最无用的技能是什么?
作者: MyOMs    时间: 2013-10-26 22:24

引用:
原帖由 希望 于 2013-10-26 13:45 发表
召唤NEC! “小弟们负责向前冲——我负责捡战利品” 绝对安全!
问楼下!暗黑中最无用的技能是什么?
...没什么没用的技能,看搭配
作者: jinjinddn    时间: 2013-10-26 22:53

相对来说,蛮人的增加耐力是大家最不想加的技能。
楼下的,详细讲述一下你玩暗黑以来最悲惨的遭遇。
作者: zz.    时间: 2013-10-26 23:16

把游戏账号交给老婆,然后被改成我不知道的密码,从此,她玩着,我看着
问楼下的,昨天高潮了没有?
作者: 猫与少年时的他@    时间: 2013-10-27 02:03

高潮了, 因为太高兴,,所以跑到湖边被潮水淹了anhei3.net-zaaas
问楼下的,如果你爱你妈,你妈不爱你,爱你爸,你爸爱你女朋友,你女朋友爱你,你会怎么处理
作者: zook    时间: 2013-10-30 22:50

几把不守规矩,
问楼下,我楼上的是不是鸡鸡掉了?
作者: yanlo    时间: 2013-10-31 09:40     标题: 回复 86# 的帖子

会楼上的,楼上的楼上根本木叽叽
问楼下滴,左撇子撸管用左手么?
作者: viveve    时间: 2013-10-31 11:04

回楼上的:既然是橹管,肯定是双管齐下啊!
问楼下:为什么网上自称哥的人多,而自称爹的人几乎没有?

作者: wing123    时间: 2013-10-31 12:37

回答楼上,爷一般都是老弱病残的,不适合了。还有楼上的很多破坏规矩,请警告
楼下的,如果有一天你前度说她还喜欢你会怎么办
作者: ASKENCORE    时间: 2013-11-4 22:04

如果和别人交往着肯定不行,没和别人交往的话如果她没做什么特别出格的事一般就行了吧,毕竟人家放下自尊来找你。
楼下有没强迫症,什么样的强迫症?
作者: 其乐无穷    时间: 2013-11-5 20:57

回楼上。没有强迫症
楼下,你喜爱厨房么。最喜欢什么类型的菜!!
作者: qimouwush    时间: 2013-11-9 19:55

讨厌厨房,但基本每顿做菜。刚炒山药,加了肉,醋,香菜,倒垃圾桶了。另炒盘花生米在喝酒。喜欢炖鸡排骨的。问楼下,你觉得撸主其乐无穷是个什么样的人。
作者: zxwecho    时间: 2013-11-9 21:16

巴尔的头,劳模的手,小D的身体,安姐的脚,大致就这样了
作者: zxwecho    时间: 2013-11-9 21:18

对了,还有问题,黄金装备会有灵气赋予吗?
作者: crazyyagami    时间: 2013-11-14 03:35

这个可以有 楼下认为呢
作者: daikai    时间: 2013-11-14 07:36

暗金装备有。比如青色愤怒。其他一般是做的符文之语赋予灵气。
作者: wangbo227935385    时间: 2013-11-14 15:54

哈哈,没人提问,我来开踩。
楼下的,你觉得你下一个大号应该在哪爆?
作者: cec    时间: 2013-11-14 22:27

作者: 天天想你    时间: 2013-11-15 09:43

我也来水一下,不知行不行?
作者: wing123    时间: 2013-11-16 12:33

楼上打酱油,回复再楼上的,BEYONG是我们广东人,哪有可能不喜欢
楼下的,如果你前度在你面前哭了,你会怎么办
作者: wudongbo11    时间: 2013-11-21 15:25

楼上  凉拌
楼下的如果你一觉醒来已经3013年了~你的要干的第二件事是什么?
作者: zxwecho    时间: 2013-11-21 16:42

我会翻个身再睡一觉,期望能到11111年的11月11日11点11分11秒再醒,楼下的黄金装备会有加50以上准确率减法伤物伤及MF的吗

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0