标题: 【求助】请问mf值多少才好,我现在600了,算高吗? [打印本页]

作者: never163    时间: 2013-10-9 19:44     标题: 【求助】请问mf值多少才好,我现在600了,算高吗?

【求助】请问mf值多少才好,我现在600了,算高吗?
还有,现在在电信区应该去哪里mf比较好呢,我这几天mf得头都晕了,打梦费斯托,虫子,巴尔,都大了,就是不出好东西呢。。。是不是去错地方了啊,去哪里mf收益比较好呢,听说还有杀牛的。。。现在升级不是kb吗?
双线区不敢去啊,去了就是个死。。。 请大大们告诉我吧,感谢了。
作者: 494732490    时间: 2013-10-9 20:05

478mf的屌丝给跪了
作者: 烤包子    时间: 2013-10-9 20:10

600个人认为是个很合适的数值的说
作者: a177www    时间: 2013-10-9 20:21

我就弄到了500,不准备往上堆了
作者: lszfh    时间: 2013-10-9 20:27

MF值并不是越高越好,mf的数值高低只是决定了怪物掉落物品的成色,但不可忽视的是,mf次数的多少也同样决定了掉好东西的多少。就赚钱速度而言,一个1000mf数值每小时只打10来次怪物的角色肯定比不过一个200mf数值每小时打怪超过100次的角色。这个应该很好理解,人品爆发的情况毕竟不能当成必然性途径。所以在堆MF之前也要考虑到实际的MF速度,而在影响MF速度的因素方面TP速度是其中很重要的一个指标,因此有条件的话最好是堆到105FCR
作者: brook    时间: 2013-10-9 20:33

个人认为200足矣~主要是TP和K怪的速度。
作者: caiyulong    时间: 2013-10-9 20:58

n久没去注意MF值这个东西了。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0