标题: 【求助】请教高手,为什么我总是mf不到好东西呢,玩了一个月了。 [打印本页]

作者: never163    时间: 2013-10-10 13:14     标题: 【求助】请教高手,为什么我总是mf不到好东西呢,玩了一个月了。

【求助】请教高手,为什么我总是mf不到好东西呢,玩了一个月了。
都已经晚了一个月了,400的mf值,一直打boss,kb,kd,km。累得快要崩溃了。。。
还是没见过什么soj,什么7+,每次打boss出来的都是西刚的。。。我rp不好吗,还是mf、的法师要求99级才可以mf到好东西?
作者: brook    时间: 2013-10-10 13:27

KB万遍,神器自现。
作者: tyrant023    时间: 2013-10-10 13:31

看脸的  我玩了一年了  还是上个月打到的格利丰之眼  慢慢来把
作者: 小郭一号    时间: 2013-10-10 13:45

我玩两年了也没出过GLF
作者: 494732490    时间: 2013-10-10 14:23

我玩了2年了也只出过一个次元  少年你的路还很长
作者: wgkin1989    时间: 2013-10-10 15:22

楼上几位真逗。有个朋友来了不到10天就出个cy,不过说心里话这里好东西暴率真心不高。

另外,少年是否是bugmf   有了小红X的人就可以退休了
作者: decafy    时间: 2013-10-10 15:33

几十个暗金戒指全都是拿各,玛娜
作者: lin2001slk    时间: 2013-10-10 15:34

忘了来这多久了,至今四大神器还有次元和破隐没出过符文30和31也没见过
作者: cailiao    时间: 2013-10-10 15:45

慢慢玩,时间到了自然啥都有可能,我记得我的第一个7+还是刷钥匙的时候一个小怪掉的
作者: 其乐无穷    时间: 2013-10-10 15:53

做BUG BOOS掉率会好点。只要坚持 一切都会有的。。。玩这个是需要耐心的,,,
作者: sanfafa    时间: 2013-10-10 17:41

我2010年玩的,4大神器只出过CY。KC无数次,符文最大26#

话说这个真是看脸的。。。别太认真,随意玩玩就好
作者: a177www    时间: 2013-10-11 08:24

玩了快一个星期了,刷虫子至少也千遍了,什么好东西都不给,就昨天给了个技能腰带
作者: yangchenxi    时间: 2013-10-11 14:25     标题: 回复 12# 的帖子

你刷虫子是地狱bugmf吗?我的好东西大部分都是地狱虫子掉的,还有就是非资rr,你也可以试试
作者: hadawey    时间: 2013-10-11 15:49

玩暗黑10年,四大神器中的破隐至今未见过,坚持吧
作者: apple386    时间: 2013-10-11 16:15

暴雪这个随机也不是完全的,很多时候都是在概率快满的后期才集中爆发出来。
作者: alexj3000    时间: 2013-10-12 11:29

BUG KBOSS 是品质好些吧。。。。至于爆率 木有研究啊
作者: alexj3000    时间: 2013-10-12 11:30

我也玩了一个月了 表示2D不敢碰  网通地狱只出过26#。。。。。。

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0