标题: 关于武器的求解 [打印本页]

作者: iamwawa2725    时间: 2013-10-13 19:22     标题: 关于武器的求解

总看见别人的符文之语上要求一些东西,比如遵从用锐利,无限用巨长斧,骄傲用鲛尾,到底是为什么呢?还有,武器是上限高的好还是平均值高的好?悔恨这个符文之语我看面板上的伤害数值并不高,为什么很多人都钟爱它呢?请大神们为我解答,通俗一点最好。
作者: 榛schenker    时间: 2013-10-13 19:50

自带400伤害牛级了~ias30~40,确实是神器,对base要求不高
作者: 泉泉    时间: 2013-10-13 19:52

锐利用A5任务打孔必出5S。
巨长斧平均伤害稳定,做无限比锐利强多了。
骄傲我没做过,不做评论。
悔恨340~400伤害,比那些精华级暗金武器强悍N倍,一旦命中直接掉血,不考虑防御。你自己做把试试就知道威力了。

作者: jinjinddn    时间: 2013-10-13 20:05

武器看平均值越高越好,上限什么的不用考虑。
遵从的话,锐利之斧是唯一一个自然出5孔,速度又快的武器,是物美价廉的最好选择。
骄傲也同样因为没有ias而且要4孔,所以要用速度最快的鲛尾巨斧。

另外悔恨的忽视防御也不一定能命中目标的,还要看对方是否闪避,格挡,还有对方等级是否比你高,是否是头目怪等。
作者: parkabarry    时间: 2013-10-13 21:31

悔恨就牛在它是直接加伤
但面板伤害显示有GUG未将它纳入计算,实际上是有可观伤害的

举例
5S白狂战士斧 单手伤害: 24到71
组到390伤害的悔恨
那么这把斧实际上会是 单手伤害: 414到461

哪把单手能比它牛?或许少数武器的大伤能勉强超越它,但小伤却是遥不可及,一平均下来就输大了
更别说悔恨还有其他实用到爆的属性: 提升攻速%/致命率%/忽视目标防/减少目标防%

减少目标防御% 对玩家和任何怪物均有效
忽视目标防御 对一般怪物有效 对章节BOSS和所有小王无效 对玩家亦无效

作者: iamwawa2725    时间: 2013-10-19 00:54     标题: 回复 1# 的帖子

谢谢诸位大神帮助,还有疑问还请帮忙解答:
悔恨我知道了,但有些武器上的元素伤害是怎么计算的呢,我包里有元素伤害护符的时候,面板上是有显示的,武器上的怎么没有啊,难道也是BUG?
有些武器上有一个属性,是每次击中减目标防御X,这个属性是说只要我砍怪命中,就会降低怪物防御,直到把怪物防御砍到0吗?
作者: jinjinddn    时间: 2013-10-19 01:35

引用:
原帖由 iamwawa2725 于 18-10-2013 17:54 发表
谢谢诸位大神帮助,还有疑问还请帮忙解答:
悔恨我知道了,但有些武器上的元素伤害是怎么计算的呢,我包里有元素伤害护符的时候,面板上是有显示的,武器上的怎么没有啊,难道也是BUG?
有些武器上有一个属性,是每 ...
显示面板经常有错误,这个不用担心,只要记住少数情况下元素无效或者有惩罚就行了。
作者: lszfh    时间: 2013-10-19 07:41

悔恨的加400伤害就相当于加400最小伤害和400最大伤害,这样理解就知道它为何牛X了
作者: parkabarry    时间: 2013-10-19 13:56

武器上方显示的伤害值只针对物理伤害,
下方若有元素伤害会直接加进面板伤害,
如同其他部位的装备,如SC。

至于击中减少目标防御,看似很不实用的东东。。。
要打到才算,打中越多下,越打越准,但至今都没人统计整理过它的实际幅度效果如何?
足以证明它是不实用的,乖乖堆高准确率或减少目标防御%较实际。

作者: ding221    时间: 2013-10-19 23:06

看看
作者: iamwawa2725    时间: 2013-10-20 19:45

这样啊,知道了,谢谢

欢迎光临 anhei3战网 (http://test.anhei2.com/) Powered by Discuz! 6.0.0